Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

holdmyown 29 апреля 2011 00:19

Ну почти в сухую они не слили. Не будем забывать что первый и последний матч судьи практически подарили ОКС своими кончеными ошибками в концовках. Ужасное судейство.
А Смит на роль лидера разве что для скамейки подходит. Ему надо выйти, попасть 1-2 своих бросков чтоб у него пошло, тогда он может загореться, и в короткий отрезок накидать кучу очков. Но на долгих отрезках он очень не стабилен к сожалению и бывает тупит.
А так у Карла команда очень интересная, но опыта новым игрокам не хватило. Чандлер довольно грустно смотрелся на протяжении всей серии, не хватало его очков. Галинари тоже не все игры хорошо провёл. Еще в первых двух очень не хватало Аффлало.

Buma Boy 29 апреля 2011 08:23

орландо проебало:dovolen:

Dr.Xyrbatoff 29 апреля 2011 09:25

Остался только Мемфис с Сан-Антонио. Мишкам надо дома побеждать, а то они почти наверняка проебут и 7-ую игру

Билли Брокко 29 апреля 2011 09:42

хочу чтобы Гриззлис дальше прошли, не надо Данкана в четвертьфинал =( Шакил поправится и ЭлЭй должны взять титул снова.:p

Princ kyDr.ya 29 апреля 2011 11:45

Lakers чемпион))ну блин проигрывают Hornets'у((я в шоке:eek:

илунгамбенга 29 апреля 2011 13:16

Лейкерс ожидаемо без особых усилий прошли:)

poBEDA 29 апреля 2011 13:20

Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит.

илунгамбенга 29 апреля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073141915)

интересно кого за него отдадут

poBEDA 29 апреля 2011 13:50

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073142129)
Цитата:

Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть!

илунгамбенга 29 апреля 2011 13:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073142147)
Цитата:

Цитата:

Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть!

Я думаю Брауна жалко отдаватью.
молодой он

Princ kyDr.ya 29 апреля 2011 13:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Коби никогда не уйдет с Lakers'a, полюбому:)

poBEDA 29 апреля 2011 13:58

Браун точно не задержится в команде. Хотя у него кроме атлетизма пока что нет ничего. В таких компонентах уже есть Деррик Роуз, который и пассует получше Шеннона.

На самом деле, давно хотел заметить, что Пола талант бездарно пропадает. Он по всем параметрам лучший ПГ лиги последних лет. Из-за него "шмели", будучи самой молодой командо в ПО, смогли так далеко дойти. Его нужно в отличную команду типа Орландо или Майами. У него нет амбиций выбрасывать по 20-30 бросков за игру, как у некоторых недозвезд с плохим броском.

holdmyown 29 апреля 2011 14:26

Нужно увольнять Ван Ганди со Смитом, брать Адельмана и Пола в Орландо. Тогда это будет шикарная команда со связкой 1-5. Либо Двайта в НО.)
Джексон кстати сказал что на этот раз точно последний сезон для него.
Последнее предложение Победы отдаёт хейтерством.

Princ kyDr.ya 29 апреля 2011 15:22

Да ну если коби уйдет с Lakers'a я его застрелю и баскетбол смотреть не буду:facepalm::D

poBEDA 29 апреля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Princ kyDr.ya (Сообщение 1073142226)
Цитата:

Цитата:

Коби никогда не уйдет с Lakers'a, полюбому:)

Это ты к чему написал?

Buma Boy 29 апреля 2011 17:52

Цитата:

хах, нормально, они рвать будут тогда не по детски:horosho:
за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его:boyara: ну и пиков всяких в нагрузку:black:

poBEDA 29 апреля 2011 19:24

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1073144295)
Цитата:

за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его:boyara: ну и пиков всяких в нагрузку:black:

Ховард сейчас все еще на "детском" контракте с ограничениями. В идеале его зарплата - минимум уровня Мело, то есть 20+ за сезон.

Buma Boy 29 апреля 2011 19:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073145100)
Цитата:

Цитата:

Ховард сейчас все еще на "детском" контракте с ограничениями. В идеале его зарплата - минимум уровня Мело, то есть 20+ за сезон.

подожди, http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm

вроде как не детская зарплата:) или я чото не понимаю...

poBEDA 29 апреля 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1073145257)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073145100)
Цитата:

подожди, http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm

вроде как не детская зарплата:) или я чото не понимаю...

У них там какой-то принцип двух контрактов. Первый контракт мизерный как новички, а второй контракт полупрофиссиональный якобы, а последующие уже нормальные. Вот вспомни, какие были контракты у Уэйда и Джеймса сначала. В общем у них там, по-мойму, до 15 или 17 млн. ограничение.

holdmyown 29 апреля 2011 22:22

Ховарда не будет в Лейкерс. По крайней мере в следующие 2 сезона. Не сомневаюсь в этом.
Вот что сам Дуайт говорит.

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард предложил представителям прессы временно закрыть вопрос относительно дальнейшего развития его карьеры.

"Сейчас я полностью сосредоточен на своём прогрессе. В данный момент я не думаю о том, в какой команде мне предстоит продолжить выступления. Я остаюсь игроком "Мэджик", так что прекратите спекулировать моим будущим.

Посмотрим как будет на самом деле, вдруг он пойдёт по пути Шака, или же сохранит верность команде.

И если предположить трейд ЛАЛ - Меджик то врядли он прокатит. Браун в Орландо никаким боком не нужен, со скамейки им есть кому выходить. Байнум тоже сомнительное удовольствие. Играет он классно, не Ховард конечно. Но если он здоров то проблем доставит. Только вот он травматик, и с коленями полная беда. Играть он будет очень не долго. Врядли в Орландо нужен такой центр.

poBEDA 29 апреля 2011 22:34

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073146570)
Ховарда не будет в Лейкерс. По крайней мере в следующие 2 сезона. Не сомневаюсь в этом.

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард предложил представителям прессы временно закрыть вопрос относительно дальнейшего развития его карьеры.

"Сейчас я полностью сосредоточен на своём прогрессе. В данный момент я не думаю о том, в какой команде мне предстоит продолжить выступления. Я остаюсь игроком "Мэджик", так что прекратите спекулировать моим будущим.

Посмотрим как будет на самом деле, вдруг он пойдёт по пути Шака, или же сохранит верность команде.

И если предположить трейд ЛАЛ - Меджик то врядли он прокатит. Браун в Орландо никаким боком не нужен, со скамейки им есть кому выходить. Байнум тоже сомнительное удовольствие. Играет он классно, не Ховард конечно. Но если он здоров то проблем доставит. Только вот он травматик, и с коленями полная беда. Играть он будет очень не долго. Врядли в Орландо нужен такой центр.

По пути Шака - это поссориться с командой и тренером. Осторожно с такими выражениями!

Кельт 30 апреля 2011 00:04

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073146570)

не будет такого, бред на мой взгляд
Весы пусть с собой берут

Комар 30 апреля 2011 01:16

давненько тут не был:)
каковы грядущие новости?)) роуз мвп? тандер с лейкерс на западе и буллс на востоке в финалы конфы метят? что по паре хит-селтикс? каков прогноз? :)

Кельт 30 апреля 2011 02:07

БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho:

DIMdrim 30 апреля 2011 08:11

сперс тоже ы\вылетели

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.