Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

holdmyown 2 марта 2011 18:13

Бибби в защите тот же Аройо. Вы думаете почему его Атланта поменяла на Кирка, у Кирка очень приличная оборона. Атланте этого как раз и не хватало, ведь сейчас на востоке много сильных поинтгардов. А через Бибби наливали все кому не лень. Вобще не понимаю зачем он нужен Майами. Разыгрывать ему там никто не даст потому что с мячем возиться всё время Леброн, а когда мячь не у него то он у Вейда. Им вобще не нужен такой разыгрывающий как Бибби, Брону и Уейду нужен мячь в руках чтоб быть эфективными. Чалмерс очень хорошо смотриться в старте у Хит, хорошо защищаеться, может кинуть трёшку. Ему бы только процент этих трёшек улучшить, а большего от пг в Майами и не нужно.

Рока 2 марта 2011 18:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072561514)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072561471)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072561459)
Ты прав, док, Макгрэди 62 против столичных в 2004, а АлАй 60 в 2005 против Ор ладно.
Шак против Клипперов в 2000 вроде. Не проверял.

Ну в общем в 2000-ом. Значит в прошлом веке :dovolen:

Я неправильно сказал. Когда-то давно смотрел, чтоб именно после 2000х набрал кто-то.

не оправдывайся:o

Dr.Xyrbatoff 2 марта 2011 18:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072561514)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072561471)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072561459)
Ты прав, док, Макгрэди 62 против столичных в 2004, а АлАй 60 в 2005 против Ор ладно.
Шак против Клипперов в 2000 вроде. Не проверял.

Ну в общем в 2000-ом. Значит в прошлом веке :dovolen:

Я неправильно сказал. Когда-то давно смотрел, чтоб именно после 2000х набрал кто-то.

ок плюсуем Шака :D

poBEDA 2 марта 2011 18:15

У Бибби зато попа побольше, чем у Карлоса :D:D:D И с каждым годом она только растет!

Рока 2 марта 2011 18:15

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072561550)
Бибби в защите тот же Аройо. Вы думаете почему его Атланта поменяла на Кирка, у Кирка очень приличная оборона. Атланте этого как раз и не хватало, ведь сейчас на востоке много сильных поинтгардов. А через Бибби наливали все кому не лень. Вобще не понимаю зачем он нужен Майами. Разыгрывать ему там никто не даст потому что с мячем возиться всё время Леброн, а когда мячь не у него то он у Вейда. Им вобще не нужен такой разыгрывающий как Бибби, Брону и Уейду нужен мячь в руках чтоб быть эфективными. Чалмерс очень хорошо смотриться в старте у Хит, хорошо защищаеться, может кинуть трёшку. Ему бы только процент этих трёшек улучшить, а большего от пг в Майами и не нужно.

я думаю тут в первую очередь укрепление состава за счет добротного свободного агента.

holdmyown 2 марта 2011 18:19

В старте ему точно там нечего делать. Если он будет выходить когда Леброн сидит на скамейке, может какая польза от него и будет.

илунгамбенга 2 марта 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072560292)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072560251)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072560184)

в Орландо бы ещё б одного звездуна и были бы конкурентноспособны

Чем Аренас не "звездун"??? Вот скажи мне чем!

своей игрок, статистикой и неумением взять игру на себя в решающий момент

хуя ты выдал:|
Аринас один из лучших клатчшутеров нашего времени. И Один из самых результативных поинтгардов. Когда он здоров, то поливает не хуже Кобяна
конечно после травм и двух пропущенных сезонов он уже не тот, но когда нужно будет забить решающий бросок, он сделает это.
К тому же, не дают ему играть, маринуют на скамье. Ему свободы больше надо, а не лавку полировать.

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072561550)

со всем согласен.
Майами скамеечники нужны добротные. Для старта и Чалмерс сойдёт.

Old Killah-Chuck 2 марта 2011 19:14

Цитата:

На посещении матчей баскетбольного ЦСКА некоторым зрителям удается заработать.

После игры ЦСКА - «Триумф» на автостоянке ТЦ «Старт» неподалеку от баскетбольного центра у красного легкового автомобиля скопилась очередь из более чем тридцати человек.

Двое молодых людей, сидящих в авто, выдавали деньги лицам из очереди. Каждый получивший расписался в бумагах.

«Мы ходим болеть за ЦСКА, а клуб нам платит за это, - сказала Life Sports «купленный» болельщик. - За один матч получаем около 500 рублей.

Руководство армейцев решило купить команде поддержку. Клуб сейчас не в лучшем положении - слишком много проигрышей.

Много людей перестали ходить на баскетбол, а играть при пустых трибунах игрокам было бы еще сложнее морально».

В обмен на входной билет с баскетбольного матча каждый болельщик получил энную сумму

Генеральный директор баскетбольного клуба Андрей Ватутин после просмотра видео прокомментировал инциндент.

«Мягко говоря, мы удивлены щедростью неизвестных доброходов, - сказал Life Sports Андрей Владимирович. - Надеюсь, в следующий раз раздача коснется не только зрителей, но и игроков, и работников клуба.

Главное, чтобы потом, как в «Мастере и Маргарите» Булгакова, эти деньги не превратились в бумагу.

Если говорить серьезно - нет таких денег, чтобы оплатить болельщикам ЦСКА их преданность и верность клубу. ЦСКА - это выбор, который делается сердцем, а не кошельком».

Болельщики люберецкой команды, ставшие очевидцами раздачи слонов, выразили возмущение на сайте клуба.

Постоянные армейские болельщики на гостевой официального сайта ЦСКА назвали произошедшее провокацией и в шутку обижались: им никто компенсации за билет не предложил.

Как стало известно Life Sports юристы баскетбольного клуба уже готовят заявление в милицию с просьбой проверить по факту незаконную предпринимательскую деятельность.
Как бы не знал куда скинуть , но по теме баскета тупо поржать.
А мне никто не верил до этого(

poBEDA 2 марта 2011 19:26

Я получаю за каждый просмотренный матч с участием команды НБА 10 у.е. от Девида Стерна, за матч Лэйкерс получаю 15 у.е. от Коби Брайанта, 7,5 у.е. от Шеннона Брауна, Хло Кардашян мне платит 12 за то, что я пишу, какой хороший игрок Ламар Одом, Фил Джексон мне платит 2 у.е. за то, что я прошу его остаться и, наконец, Мэджик (да-да, тот самый!) мне платит 15 у.е. за то, чтобы я просто смотрел матчи Лэйкерс...

Old Killah-Chuck 2 марта 2011 20:11

Ну это ты шуткуешь не зная относительно посещаемости в России , но это правда то , что я скинул.
Вот в этом плане я всегда завидовал НБА.У них там двадцатитысячные арены заполняются , а у нас в стране да и не только у нас , а в Европе порой и 5-ти тысячник заполнить не могут.(

илунгамбенга 2 марта 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072563388)
Ну это ты шуткуешь не зная относительно посещаемости в России , но это правда то , что я скинул.
Вот в этом плане я всегда завидовал НБА.У них там двадцатитысячные арены заполняются , а у нас в стране да и не только у нас , а в Европе порой и 5-ти тысячник заполнить не могут.(

потому что на Лейкерс смотреть приятней, чем на Локомотив какой-нибудь
да и правила в Европе не придают игре зрелищности

poBEDA 2 марта 2011 20:24

Кстати, Миша Фрателло сегодня уже прибыл в Киев. Вот такие дела. Теперь у нас сразу все начнут играть, как Коби, Крис, Дуэйн и Дуайт.
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072563577)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072563388)

потому что на Лейкерс смотреть приятней, чем на Локомотив какой-нибудь
да и правила в Европе не придают игре зрелищности

Но не после сегодняшней игры... Уснул в средине второй четверти. Такая скукота. 22% с игры - куда это годится?

Old Killah-Chuck 2 марта 2011 21:06

Цитата:

Кстати, Миша Фрателло сегодня уже прибыл в Киев. Вот такие дела. Теперь у нас сразу все начнут играть, как Коби, Крис, Дуэйн и Дуайт.
Наши парни дернут ваших в стартовом матче.
Михаил Фратиев)

poBEDA 2 марта 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072564577)
Цитата:

Наши парни дернут ваших в стартовом матче.
Михаил Фратиев)

Посмотрим. Все может быть.

Buma Boy 2 марта 2011 21:25

народ, не знаком никак с евро баскетболом, но уже не первый раз слышу про уебищность правил:) чо за ньюансы там такие???

Old Killah-Chuck 2 марта 2011 21:49

Европейские правила лучше)))

poBEDA 2 марта 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1072565000)
народ, не знаком никак с евро баскетболом, но уже не первый раз слышу про уебищность правил:) чо за ньюансы там такие???

Ты же из Донецка.Вот и сходи на матч местного БК Донецк с каким-нибудь Киевом и сравни уровень судейства при постановке заслонов и игры в трехсекундной зоне особенно в решающие моменты и тут ты поймешь чем отличаются наши правила от американских.Да и масса нюансов еще есть.
Вбей тупо в инете и почитай тогда.
Если че отпишу завтра. (с)

Old Killah-Chuck 3 марта 2011 12:22

Это же мое сообщение которое я потер)))))))))
На самом деле в Европе свистится многое , что никогда не будет свистеться в НБА.Вот толи из-за качества судейства неполноценного это идет или ввиду некоторых правил отличающихся от НБА , а так ничего особенного то нету.)))

Рока 3 марта 2011 12:24

У Мозгова дебют 6 очков 4 подбора и 1 блок за 10 мин

Dr.Xyrbatoff 3 марта 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072570453)
У Мозгова дебют 6 очков 4 подбора и 1 блок за 10 мин

Биться за состав не слабо придется :|

Магик Де Гипноз 3 марта 2011 13:32

Да уж Тимохе не повезло(((

Buma Boy 3 марта 2011 21:23

да, нью йорк для него вариант получше был, как ни крути...

илунгамбенга 3 марта 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1072576599)
да, нью йорк для него вариант получше был, как ни крути...

нет.
там Амере часто центра играл и Тима конкретно так на лавку присел.
а тут по большому счёту можно зацепиться за позицию бекап центра.
Денвер для него хороший вариант

Магик Де Гипноз 3 марта 2011 22:20

Да ну тут Нене и Андерсон есть,плюс он там начал что то показывать в последних играх а здесь всё заново ещё и тренер ему не доверяет

илунгамбенга 3 марта 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072577363)
Да ну тут Нене и Андерсон есть,плюс он там начал что то показывать в последних играх а здесь всё заново ещё и тренер ему не доверяет

Андерсен травматичный весьма, а Нене в след. сезоне вообще может из Денвера отплыть, так что перспективы есть

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »