![]() |
Бибби в защите тот же Аройо. Вы думаете почему его Атланта поменяла на Кирка, у Кирка очень приличная оборона. Атланте этого как раз и не хватало, ведь сейчас на востоке много сильных поинтгардов. А через Бибби наливали все кому не лень. Вобще не понимаю зачем он нужен Майами. Разыгрывать ему там никто не даст потому что с мячем возиться всё время Леброн, а когда мячь не у него то он у Вейда. Им вобще не нужен такой разыгрывающий как Бибби, Брону и Уейду нужен мячь в руках чтоб быть эфективными. Чалмерс очень хорошо смотриться в старте у Хит, хорошо защищаеться, может кинуть трёшку. Ему бы только процент этих трёшек улучшить, а большего от пг в Майами и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бибби зато попа побольше, чем у Карлоса :D:D:D И с каждым годом она только растет! |
Цитата:
|
В старте ему точно там нечего делать. Если он будет выходить когда Леброн сидит на скамейке, может какая польза от него и будет. |
Цитата:
Аринас один из лучших клатчшутеров нашего времени. И Один из самых результативных поинтгардов. Когда он здоров, то поливает не хуже Кобяна конечно после травм и двух пропущенных сезонов он уже не тот, но когда нужно будет забить решающий бросок, он сделает это. К тому же, не дают ему играть, маринуют на скамье. Ему свободы больше надо, а не лавку полировать. Цитата:
Майами скамеечники нужны добротные. Для старта и Чалмерс сойдёт. |
Цитата:
А мне никто не верил до этого( |
Я получаю за каждый просмотренный матч с участием команды НБА 10 у.е. от Девида Стерна, за матч Лэйкерс получаю 15 у.е. от Коби Брайанта, 7,5 у.е. от Шеннона Брауна, Хло Кардашян мне платит 12 за то, что я пишу, какой хороший игрок Ламар Одом, Фил Джексон мне платит 2 у.е. за то, что я прошу его остаться и, наконец, Мэджик (да-да, тот самый!) мне платит 15 у.е. за то, чтобы я просто смотрел матчи Лэйкерс... |
Ну это ты шуткуешь не зная относительно посещаемости в России , но это правда то , что я скинул. Вот в этом плане я всегда завидовал НБА.У них там двадцатитысячные арены заполняются , а у нас в стране да и не только у нас , а в Европе порой и 5-ти тысячник заполнить не могут.( |
Цитата:
да и правила в Европе не придают игре зрелищности |
Кстати, Миша Фрателло сегодня уже прибыл в Киев. Вот такие дела. Теперь у нас сразу все начнут играть, как Коби, Крис, Дуэйн и Дуайт. Цитата:
|
Цитата:
Михаил Фратиев) |
Цитата:
|
народ, не знаком никак с евро баскетболом, но уже не первый раз слышу про уебищность правил:) чо за ньюансы там такие??? |
Европейские правила лучше))) |
Цитата:
Вбей тупо в инете и почитай тогда. Если че отпишу завтра. (с) |
Это же мое сообщение которое я потер))))))))) На самом деле в Европе свистится многое , что никогда не будет свистеться в НБА.Вот толи из-за качества судейства неполноценного это идет или ввиду некоторых правил отличающихся от НБА , а так ничего особенного то нету.))) |
У Мозгова дебют 6 очков 4 подбора и 1 блок за 10 мин |
Цитата:
|
Да уж Тимохе не повезло((( |
да, нью йорк для него вариант получше был, как ни крути... |
Цитата:
там Амере часто центра играл и Тима конкретно так на лавку присел. а тут по большому счёту можно зацепиться за позицию бекап центра. Денвер для него хороший вариант |
Да ну тут Нене и Андерсон есть,плюс он там начал что то показывать в последних играх а здесь всё заново ещё и тренер ему не доверяет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |