![]() |
Что то мне кажется Бостон одержит одну домашнюю победу в этой серии и всё. На счёт сегодняшних матчей, уверен на 99%, что Чикаго и Лейкерс одержат победы, ибо после проигранных первых матчей дома им отступать некуда. |
Бостон правда в этом сезоне дома редко проигрывал, посмотрим... глядишь зеленые соорудят прочную стену :) |
бля ребятки, у вас не доводы, догадки:D БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: старая школа рулит:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
что-то лэйкерс отсасывают жестко вообще:rolleyes: |
Цитата:
очень жаль фэнов ЛА...колхозная Оклахома по-ходу без боя в финал лиги выйдет...вместо СА играю с Мемфисом,вместо ЛА с Даллосом...если они еще и проебут при таком раскладе считай сами себе ноги откусили |
Газоль просто мертвый :| |
ЛА пиздец, не ожидал такого провала, думал Орлеан их случайно пару матчей потаскал, мол ребята вкатываюстя в плейофф, а походу нет, ЛА совсем разобран на чемпионате например уже похоронили Лейкерс: http://www.championat.ru/basketball/article-84660.html |
Цитата:
я тебе блять не про легальность говорю, глупый :facepalm: смотри вот например http://www.youtube.com/watch?v=JRc37MHi_vw и прочитай ещё раз мой пост раз не догоняешь умник Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр |
Цитата:
|
Я вернулся из бани:kiss: ХИТЛЗ ЧЕМПИОН:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ХИТ ЧЕМПИОН!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то мне не охота объяснять тебе простые экономические законы рынка. Прости. |
:morj: опять ты не в ту степь идешь ога ) я тебе про драфт - ты про рынок :| или у тебя такая позиция: перескакивать с одной темы на другую... м :trumi: |
Цитата:
Идея понятна? |
аринас, после своих револьвер-истории, какой-то зажатый стал, хуевастый( а раньше каков он чертяга был, агент блять зероу:mad: |
Подождем следующего сезона. Он должен доказать реноме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |