| илунгамбенга | 7 мая 2011 21:39 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073212667)
В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
На самом деле, что хотелось бы заметить, если Новицки будет продолжать так играть, то ни у одной команды не будет шансов. 7-футовик с "радужной" траекторией, отклонением и броском из-за головы - это мастер-класс, до которого Бош, Гарнетт, Бузер и т.д. никогда не дойдут. | Гарнетт гораздо круче как игрок, чем Новицки. Не сейчас, а вообще если по карьере смотреть.
Гарнетт один из лучших 4-х номеров в истории Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073212669)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073212622)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073212602)
против быков правда крайне сложно будет им вывезти, роуза некем закрывать
под щитом тоже чикаго не проиграет | сначала Бостон надо пройти;)
а Роуза Уэйд прихватит | Уэйд на Роузе фолов понаполучает
а Бостон уже рип Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073212667)
В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один. | ну я про НБА;)
в принципе и с 0-2 то тоже большая редкость | Бостон не рип. Они всего то проиграли 2 игры на чужой площадке, которые и должны были проиграть Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1073212689)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073212589)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073212583)
согласись что в защите прибавили и сразу покрепче команда стала играть | соглашусь.
сыгрались и видно, что тренера слушать стали | Ясно.Хуетой они и останутся.Не люблю я подобные команды когда там такой подбор игроков.Вот их состав образца чемпионства 2006-го года мне нравился.Вэйд и Шак тогда круто вместе смотрелись.
Щас на плюсе показывают третий матч Чикаго и Атланты и комментатор как бы невзначай подсказал как Химки проиграли в Красноярске вчера:D:D:D
Мемфис видать совсем охуели.
Ну Даллас меня удивляет кстати говоря че скажешь по поводу Дирка Новитцки?Великлепный же игрок!
Пока писал понял , что скорее всего меня все же удивили Лейкерс со знаком минус , но ведь предсказывал я что они скорее всего чемпионами не будут и вероятнее всего не дойдут до большого финала. | те Хит мне тоже очень нравились:horosho:
Новицки игрок великолепный, но мудак.
Кирю поломал, Тимака и вообще любит изподтишка ебануть.
В защите он, кстати, полено ещё то |