![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь финал Атланта - Мемфис:horosho: Или Чикаго - Оклахома Или Лейкерс - Бостон :D(:() |
Я за последний вариант в 7 играх. Еще хочу, чтобы многие потом говорили: "А кто 7 мая мог о таком финале подумать?" |
Гарнеттушка красавчик :horosho: Жаль, что такие игры он выдает довольно редко Оклахома, имея комфортное преимущество, играла как ебантяи (спасибо Уэстбруку за это) :| |
меня корежит уже от одной мысли,что в НБА будет третий одинаковый финал за последние четыре сезона:morj:Но его и не будет славу Богу Бостон сегодня очень здорово сыграл,видно было,что они запредельно мотивированны.У Пирса и Гарнетта летело почти все,Рондо куражил...а вот в Маями как обычно проебался Бош,у человека в этом сезоне игр пять на прошлогоднем уровне было + в защите он полная хуита + в позиционном нападение тоже толку не много + уже не раз плакал о том,что ему не нравится игра команды,он хочет быть лидером,а лидером он может стать только в Торонто...если Хит проебет(НЕ ВАЖНО в каком раунде) ОН ПЕРВЫМ НАХ ПОЛЕТИТ |
Пирс треху включил, а так у него вообще рабочий процент практически. З.Ы. Ждем сухую победу от Далласа сегодня :confused: |
Цитата:
Я жду сегодня красивое шоу от Роуза...он всю ночь спал в обнимку со статуэткой,а это как минимум +5 ко всем скилзам:D |
Бош печалька. |
Отличное утро! Рад за "зеленых"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХИТ ЧЕМПИОН!:horosho: |
Цитата:
|
ждем ответит ли за базар Брайант сегодня или нет:horosho: |
:o по-моему он борщит жестоко с индивидуальной игрой |
Пока 6/9 с игры, что очень даже неплохо. Если команда 3/14 с игры, то как ему играть? |
результативный матч:D:D:D:D:D |
:facepalm: ЛА пизда с такой защитой |
Что поделаешь, если там 11/15 из-за дуги... |
таймауты фила не помогают уже :morj::morj::morj: |
я бы замутил дополнительную серию между СА и ЛА, пусть пацан выяснят кто круче:D:D |
Если вылетят ЛА и Оклахома, буду болеть за Бостон :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |