![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: артест фэйл |
искренне жаль ЛА, чемпионы так не должны уходить |
Всем спасибо за сезон, за комментарии и дискуссии. Вынужден откланяться. Встретимся после финалов в межсезонье обсуждать обмены и прогнозы на следующий год. Зарплаты, "коллективку" и т.д. |
пизда чо ЛА творят звери :krik::krik::krik: |
Цитата:
Кирюх, мои соболезнования, искренне жаль за такой плейофф от ЛА, хотел чтоб в финале Хит с Лейкерс были |
Жаль это когда ЛАЛ возил бы Даллас, но проигрывал по нелепой случайности, а тут всё по делу. Рон :D драку устроился бы чтоли, данкер |
артест ебучий клоун вообще, сколько понтов и так обделался:horosho: |
Цитата:
Треугольное нападение разрывает зонную защиту в два счёта, что и было видно. Вот только если мазать открытые броски один за други, то у Мавс выиграть нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Но Даллас победил заслуженно:horosho: |
Атланта удивляет:| |
от ЛА не ожидал конечно ) 4-0 ёба ) артест ухахахахаха а байнам тоже как лох себя повёл...с локтём |
Цитата:
|
Цитата:
играли на равных (кроме последней игры), но свипнулись:D |
Единственный человек кого реально жалко - Фил Джексон,великие тренера не должны так уходить,за 21 год тренерской работы впервые его команда слила 4-0 |
бля Оклахома пока проигрывает, Даллас красавцы вшатнули Ла вот зато пара Хит Бостон жесткач :horosho: |
Болею за Чикаго...уж очень хорошо ребята в этом году играют :adiboy: Буду надеятся что увижу их игру в финале с далласом или оклохомой :seva: хех или с мемфисом что тоже возможно :D Главное чтоб прошли полуфинал блин )) |
Хит Чемпион!!!!!:horosho: |
Бля хоть Хит порадовали вчера! ЧЕМПИОООН! |
Ура товарищи!:horosho: ХИТ ЧЕМПИОН!:dovolen: |
Бедные игроки в 3-ем ОТ охуенно уставшие, Зак так вообще мертв. Я уж думал, Оклахоме уже не судьба будет победить... Майами в принципе должна побеждать в следующем матче, чтобы избежать нервотрепки. |
По хорошему механизмы Хит сейчас работают на 30-40%,а результат уже пиздат тем паче для первого года вместе...я просто прикидываю,что будет когда им помимо защиты еще и атаку грамотную поставят,а то чаще всего это "бей-беги" + я больше чем уверен,что будут укреплять позиции первого и пятого номер,а так же бреши в резерве...при том,что на пляжи сейчас готовы поехать почти все охотники за перстнями и они будут готовы пойти на уступки по контракту...это будет просто непобедимый механизм каких еще не видала лига:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |