![]() |
Вот блин, неожидал от Lakers такого:)больше вообще NBA смотреть не буду xD |
бля без моей тут поддержки Бостон опростоволосился(((( старость не радость, но я уверен, что есть еще порох:) спалим майами ДОТЛА! БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
3-1 майами в серии ведет? |
Я За Бостон ! |
лэйкерс жалко............. |
СОСАТЬ! |
НЕ ВЫЕБОНЬ на БОСТОн:mitch: |
Цитата:
|
Поцоны, у Дампьера травма, что ли? |
слабая скамья у хит, либо старперы, либо баласт из мешка с деньгами просто:D киря наш совсем ебнулся::D:morj::guinda: На спине у россиянина изображен паладин 80 уровня из World of Warcraft. |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня вот друган в похожей ситуации, доигрался в линейку:krik: вылетел из универа:bad: целыми днями ебашил:facepalm: вот кстати татуха |
у хит хотя бы на скамье старперы, у бостона они в старте бегают:o |
в Бостоне не старперы:o там старая школа:horosho: Рей, как молодой данканул в прошлой игре например:horosho: |
ты какой-то - фу. ты не пошутить не интересного ничего донести. |
Цитата:
может моя ошибка в том что я смайлики неправильно использую:tomato::tomato: |
кельты мочи их |
БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: |
поддерживаю тебя, брат..тоже до коликов болею за бостон...:horosho::horosho::horosho::horosho: ничего, старики надеюсь выдадут на полную в 5 игре..а там и до победы не далеко. на то он и Бостон! майами это ,блять, уличный баскетбол какой-то ( леброн, вейд, это всё конечно хорошо..но блять, против анд1 играть так только можно.надеюсь старики их за такое накажут :horosho: кстати..слышал что док риверс и гарнет уходить собираются,,.это правда ? (( я такого не переживу ((( |
все, дочемпионились уже с бостоном:D старичков на пенсию, эра бостона и лэйкерс окончена... ХИТ ЧЕМПИОН:horosho: |
БЛЕАТЬ ПИДАРИСТЫ:tomato::tomato::tomato: хасл Бостона закончился походу(Док уйдет наверняка):bad: всех болел майами с победой:morkovka::morkovka::morkovka: теперь буду болеть за мишек:| |
Цитата:
|
Не ожидал такой быстрой серии и такой пиздатой игры от Майями:) Хит Чемпион!!! Надеюсь большое три из хит продержится как минимум в два раза больше чем пенсы из бостона)) Цитата:
|
непредсказуемый play-off. какой счет там, посаны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |