Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr.Xyrbatoff 12 мая 2011 19:31

Даллас слишком быстро победил, долго соперника ждать будет :p

кимспимс 12 мая 2011 21:30

с кем там теперь Хит бодаться будут?

Dr.Xyrbatoff 12 мая 2011 21:57

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073253170)
с кем там теперь Хит бодаться будут?

Скорее всего с Чикаго

Dr. Morbid 13 мая 2011 00:56

Эпичная прямо концовка, мне понравилась, Лёба хоть краб и бревноват, но хуй остановишь, тем более очень хотел зелёных пройти - 4/4 в последние две минуты - следующий раунд. :horosho:

ДасУтилизатор 13 мая 2011 02:55

жалко Бостон (
они должны были дойти как минимум до финала( слаженная игра, опыт..Гарнет молодчина. прям настоящий кельт до мозга костей..аллен хорошо трешки пробивал в середине. вест отлично прям.пирс немного непостоянен, но у него своя роль.
2 игры прям всегда на шаг впереди были и могли спокойно обыграть,но чего-то немного не хватило. Леброн и Вейд в основном вообще уличный баскетбол какой-то показывали..сами играли,броски на удачу. такое должно наказываться(
анд1 какой-то,блять..
надеюсь в следующем сезоне состав не изменится..по крайней мере кельтовская четвёрка ещё покажет всем, что есть порох ...

Кельт 13 мая 2011 09:19

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1073255773)
жалко Бостон (
они должны были дойти как минимум до финала( слаженная игра, опыт..Гарнет молодчина. прям настоящий кельт до мозга костей..аллен хорошо трешки пробивал в середине. вест отлично прям.пирс немного непостоянен, но у него своя роль.
2 игры прям всегда на шаг впереди были и могли спокойно обыграть,но чего-то немного не хватило. Леброн и Вейд в основном вообще уличный баскетбол какой-то показывали..сами играли,броски на удачу. такое должно наказываться(
анд1 какой-то,блять..
надеюсь в следующем сезоне состав не изменится..по крайней мере кельтовская четвёрка ещё покажет всем, что есть порох ...

не прав ты насчет майами.
у них хороший поставленный баскетбол, три молодых суперзвезды на пике своей формы.
так почему бы им не выигрывать:confused:

ДасУтилизатор 13 мая 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Молчаливый Джо (Сообщение 1073256484)
Цитата:

жалко Бостон (
анд1 какой-то,блять..

у них хороший поставленный баскетбол, три молодых суперзвезды на пике своей формы.

не знаю, постоянный баскетбол я это никак не могу назвать. три суперзвезды, пытающиеся доказать друг другу, кто звездастей...максимум какой суппорт идёт и от других, так это подобрать мяч и снова отдать его на лебронавейда(
ну хотя с другой стороны лёба и вейд давно хотели перстни ..когда-то же они должны их получить..
кстати хорошая новость> http://www.nba.com/celtics/news/sidebar/stringer051211-r...rward.html
док риверс мейби останется!
главное теперь, чтоб гарнетт не выделывался и ещё годик пенсии подождал:horosho:

Cвятой инквизитор 13 мая 2011 13:20

Жалко Коби:(:(:(

Dr.Xyrbatoff 14 мая 2011 11:42

Седьмой матч Оклахомы и мишек скоро :seva:
Вперед Дюрантушка :D

Кельт 14 мая 2011 12:35

абсолютно непредсказуемый матч намечается:horosho:
люблю я седьмую игру, когда отступать обеим командам уже некуда:meat:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1073257403)
Цитата:

Цитата:

жалко Бостон (
анд1 какой-то,блять..

не знаю, постоянный баскетбол я это никак не могу назвать. три суперзвезды, пытающиеся доказать друг другу, кто звездастей...максимум какой суппорт идёт и от других, так это подобрать мяч и снова отдать его на лебронавейда(
ну хотя с другой стороны лёба и вейд давно хотели перстни ..когда-то же они должны их получить..
кстати хорошая новость> http://www.nba.com/celtics/news/sidebar/stringer051211-r...rward.html
главное теперь, чтоб гарнетт не выделывался и ещё годик пенсии подождал:horosho:

Док с нами еще на 5 лет:horosho::horosho::horosho:

ДасУтилизатор 14 мая 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Молчаливый Джо (Сообщение 1073264264)
абсолютно непредсказуемый матч намечается:horosho:
люблю я седьмую игру, когда отступать обеим командам уже некуда:meat:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1073257403)
Цитата:

Док с нами еще на 5 лет:horosho::horosho::horosho:

да.отличнейшая новость:horosho:
Жалко Грин Пирса заменит в старте .но это ничего, с этим можно жить ) может даже действительно принесёт плоды
Теперь буду ждать, чтоб в следующем году они дошли до финала и заткнули тех, кто пытается раньше времени похоронить команду, мол "они старые, надо делать новую четвёркуу" :bad:

Романски 15 мая 2011 00:36

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1073263951)
Седьмой матч Оклахомы и мишек скоро :seva:
Вперед Дюрантушка :D

надеюсь на КЕВИНА

Old Killah-Chuck 15 мая 2011 20:10

Цитата:

Центровой "Милуоки" Эндрю Богут, родившийся в семье хорватских иммигрантов, может переехать в Хорватию в случае локаута в НБА.

"Мы находимся в контакте с Эндрю и его отцом Мишо. Как настоящий патриот Богут хочет помочь Хорватии. Он готов играть на любых условиях, его единственное условие — это страховка", — цитирует директора "Цибоны" Джоке Вранковича Vecernji.
:horosho:

Романски 15 мая 2011 20:55

надуюсь что Оклахома пройдёт Мемфис

Dr. Morbid 16 мая 2011 00:03

За Мишек поболею.

алдонина кусок 16 мая 2011 00:27

смотрю матч:dovolen:качество неплохое и тормозов нет, а это уже радует

Добавлено через 58 минут 53 секунды
бля харден красавчик, колоритный такой со своей бородой:boyara:

Dr. Morbid 16 мая 2011 02:00

Проебали, за Даллас тогда. :o

Романски 16 мая 2011 02:30

заебись, оклахома прошла :horosho:
ебём даллас и в финал

Кельт 16 мая 2011 09:07

что тут скажешь окла быстрее мишек была и в защите бились, как звери:horosho:
грац, даллас их заждался уже :)
тадж гибсон крут:meat::meat::meat:
/www.youtube.com/watch?v=6s732eAZi6

Dr.Xyrbatoff 16 мая 2011 10:06

Хватит уже с мишек и так шороху навели :p
Чикаго конечно во второй половине напиздярили Майами, хотя на удивление Бош был лучшим из звездной троицы

Elenty 16 мая 2011 12:25

как-то не пошла игра у Вэйда и Брона....надо побеждать в следующем матче иначе будет сложно и результат будет давить

кимспимс 16 мая 2011 13:26

Провалили первую игру Хит :(

Old Killah-Chuck 16 мая 2011 22:28

Цитата:

Президент "Финикса" Рик Уэлтс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я гей. Я говорю это, потому что хочу сломать последний серьёзный барьер в спорте. Общество научилось мириться со многим, поэтому я хочу, чтобы люди поняли, что это нормально. Мы все должны терпимо относиться к чужим особенностям", — приводит слова Уэлтса официальный сайт НБА.
Толерасты там все и гомики.

кимспимс 16 мая 2011 22:32

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073285207)
Цитата:

Президент "Финикса" Рик Уэлтс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я гей. Я говорю это, потому что хочу сломать последний серьёзный барьер в спорте. Общество научилось мириться со многим, поэтому я хочу, чтобы люди поняли, что это нормально. Мы все должны терпимо относиться к чужим особенностям", — приводит слова Уэлтса официальный сайт НБА.
Толерасты там все и гомики.

ахаха
почему-то дико проржал с этого :D

Dr.Xyrbatoff 16 мая 2011 23:08

Игроки Финикса бедолаги, ну мало ли :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.