![]() |
Перспективы у него и в Нью-Йорке были, правда это была бы совсем другая история... |
На самом деле Мозгова взяли, чтобы обменять в будущем, когда все центровые исчезнут из планеты Земля. |
Мозгова теперь на Украину надо.Там Фрателло научит. Типа обмен.Вы нам однажды хряпу , а мы вам Мозгова.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нене очень хочет место под солнцем в Майями,а Андерсон никогда не будут играть основного центра...я уверен,что Тимка будет прогрессировать и в следующем сезоне будет основным Денвера:horosho: Майями меня снова разочаровали...как обычно основа выиграла свои отрезки,а скамейка проиграла все,что можно + как обычно в концовке не смогли договориться:( По сути сильные команды в этом сезоне Хит всего раз пять победили |
Офигеть Маями по ходу встречи 25 очков вели и проиграли в итоге:confused: |
У Майами с их турнирным положением отвратный рекорд про игре с командами выше 50%. |
тройка 70 очков набрала и все равно продули:( |
Мда... 73-49 вести и проиграть... Это гениальная команда. |
Цитата:
|
Орландо набирает ход,посмотрим как с Быками проведут матч. Тем более он совсем скоро. Будет знатный матч!!! А вот быкам не везет,сразу после орландо, майами. Напряженный календарь.... |
САС разорвало в пух и прах Маями,удачное утро))) |
Сан-Антонио приятно удивили :horosho: :black: |
Удивил как раз Кливленд, снова победил сильную команду :p Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну и САС знатно запиздярили старту Майами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Шпоры насували Бронеткам то. Вобще не понимаю о каком финале может быть речь, когда Майами отдаёться всем сильным командам. |
Ребят, а вместо кого Дерон Вильямс и Барон Дэвис обменялись? |
а денвер ща ебашит дай бог, нравится мне команда без мело)))) дерона на фэйворса и хэрриса, дэвиса на мо виллиамса и еще кого-то)) майами ппц как жоско проебали...:( Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |