Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073358300)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073358264)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073358188)
ахаха:morj:
он слово дал, что не уйдёт, а сам ушёл, плюнув в душу свим болельщикам. Как это называется? Причём до последнего момента не говорил руководству, что уйдёт, держа их за дураков.
В итоге у них не было никаких шансов придумать стратегию развития команды без Леброгна. Знали бы они о его уходе - провернули бы пару трейдов.
Леброн просил Шака - получил Шака
Просил Мо - получил Мо
Просил Джеймиссона, который клубу нах не нужен был - и тут пошли у него на поводу.
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек | он в первую очередь профессионал, который хочет реализоваться, поэтому перешел в Маями, где по его мнению лучшие условия для карьеры и титулов
в спортивном мире очень много случаем, когда игроки переходят из команды в команду, даже к лютым соперникам, что уж тут поделаешь
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул | Если ЛеБам возьмет титул, то мне же придется год с его лицом щеголять по форуму, да? Или, может, все же лучше сойдемся на ДиУэйде?:D
На самом деле, Серега, речь идет о том, что он дал слово. Он не может просто взять и забрать слово, данное им. Или болельщики зря палили его футболку? Думаю, что не зря.
История знает намного больше случаев перехода лучших игроков одной команды в стан соперников. Например, футбольный переход Фигу из Барсы в Реал летом 2000 года. Тот же Шак на пике формы перешел в Майами. И не было такого резонанса. Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073358271)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073358232)
Если выменяют Газоля на Ховарда, то я только за. В ином случае это будет лишнее.
Если Коби помедлит со своей старостью, а Байнум с травмами, то в следующем сезоне можно будет и за чемпионство побороться. | Прелесть треугольного нападения не в том, что оно так пиздато, а в том, что Фил так пиздат.
Кто ещё из тренеров добивался успеха, используя треугольник? | Остальным лидерам нет смысла его использовать из-за того, что у них есть суперовые разыгрывающие. | кстати по поводу аватарки ещё думаю)
я не думаю, что Леброн тоже так просто мог положить на свои слова, н овидимо ест ьмоменты которые нам не известны
бесились только глорики кавса, которые поняли что теперь модно забыть про победы и лидирующие позиции, забыв о том, что именно Леброн вывел эту команду на новый уровень и могли бы проявить респект к парню, который феерил на их родной арене, пожелав взять наконец перстни Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073358329)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073358264)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1073358188)
ахаха:morj:
он слово дал, что не уйдёт, а сам ушёл, плюнув в душу свим болельщикам. Как это называется? Причём до последнего момента не говорил руководству, что уйдёт, держа их за дураков.
В итоге у них не было никаких шансов придумать стратегию развития команды без Леброгна. Знали бы они о его уходе - провернули бы пару трейдов.
Леброн просил Шака - получил Шака
Просил Мо - получил Мо
Просил Джеймиссона, который клубу нах не нужен был - и тут пошли у него на поводу.
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек | он в первую очередь профессионал, который хочет реализоваться, поэтому перешел в Маями, где по его мнению лучшие условия для карьеры и титулов
в спортивном мире очень много случаем, когда игроки переходят из команды в команду, даже к лютым соперникам, что уж тут поделаешь
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул | великие игроки не объединяются с лучшими. Они играют против лучших и побеждают их.
а леброн твой - тряпка. испугался трудностей и побежал в команду, где всегда будет сучкой Уэйда. и никакой он не король. В Майами король Диван. Да и в Кливленде он уже не король из-за своей же тупости и трусости.
Самое забавное, что краб взял бы свой перстень и с Кэвс. 100%
А теперь все его возможные перстни, взятые с Майами - хуета. даже 10 не будут стоить одного перстня, добытого с Кэвс.
Всё, не хочу больше про это недоразумене разговаривать.
Возьмёт перстень в этом году - порадуюсь за него. не возьмёт - будет лузером. Хотя он и так лузер, что показали нам последние 2 сезона | не знаю как так можно относится к одному из самых ярких и талантливых игроков в истории нба
даже я при всей моей не любви к коби могу признать его величие
но нельзя так откровенно поливат ьговном парня который делает твой любимый вид спорта зрелищным, интересным и божественным |