![]() |
Дуэйн в конце протупил :mad: |
ди всю игру блистал, не могу его винить, совесть не позволяет:miha: |
А что с Леброном?) 8 очков это же пиздец) :black: |
Посмотрел только первую половину, потом поезд был. Прочел уже с поезда, что Майами снова "обделались" в клатч-тайм :D. |
Вложений: 1 Цитата:
меня на эту |
Цитата:
|
Да на самом деле старнно как минимум выглядят выебоны что типа все Хит встряли) Все игры вообще ведут игру парни и имеют преимущество площадки так что это полная хуйня. Очень многое решится завтра. Если Даллас всосет, то 90 процентов гуд бай. |
Цитата:
а вот если Хит проиграет,то 70% что повториться прошлогодный финал,када ЛА два матча дома отыграли. На самом деле это ахуенный сценарий кассового фильма от мастера наебывать Давид Соломоныча Стэрна:zloypiton: Два года подряд по 7 матчей - это финансовое пиршество,да и мы в минусе не останемся:horosho: молодец Давидка |
Согласен теоретически Майами в более выгодном положении. Но на счет 70% отыграются вот не уверен, а так действительно Далласу победа №3 дома намного важнее, чем победа Майами №3 в гостях |
Цитата:
Цитата:
|
Не знал, что Новицки с недугом играл. Надеюсь, выздоровит до сегодня. |
Майами берет батол!:dovolen: |
так, я вернулся из бани и заявляю что даллас на морально волевых, на зубах, на немецком мессершмидте вывозит серию, вот вот и провалятся, если кто то считает чт оу далласа есть шансы на победу в серии, то это дилетанты:o |
Поражаюсь трансферной политикой Бостона... Обменять своего лучшего центрового, чтобы остаться в итоге без центровых:D. Крстич подписал контракт с "армейцами". Цитата:
|
Цитата:
жду фоток после выигранной серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что ЛеБрон МВП не возьмет. Надеюсь, Уэйд ему не даст подержать свой МВП-трофи. |
Говорят Крстич всё же в Европе окажется. Даллас , эх Даллас...достойны парни.Новитцки ,Терри ,Кидд ,Чендлер. |
Цитата:
|
Рока когда новая отсидка в парилке? :p |
Хурбатофф, а ты из Москвы сам? Или далековато до самого города? А то я не в курсах, где это Бирюлево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майами может и выиграет например :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |