![]() |
хочу проснуться завтра и обрадоваться новостям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
итак всё хуйня |
надеюсь Дирк успеет выздороветь (:( |
ХИТ ЧЕМПИОН! |
Цитата:
|
сёдня позновать баскет будет :( |
Все матчи в Далласе начинались в одно время. |
я вобще имею ввиду что поздно |
Кардинал молодец, трёху забил. Отомстил за полученный фол "в защите" (хотя он на двух ногах стоял) |
Цитата:
По игре пока слишком много флопов, но на судейство грех говорить. |
Я без звука смотрю :morj: Леброн что-то не в духе :bad: |
Судейство пиздец. ЛЕброну свистят фол в нападении когда чендлер внутри полукруга игарет я ебал. |
Цитата:
Терри шальную 3-ху забил скорее Следующая игра в понедельник? (Имею ввиду по московскому) |
что то я не вижу здесь возгласов про хит:) Рока, капс лок сломался:D??? |
Цитата:
я например на все 100% уверен, что большая тройка возьмет перстни ХИТ ЧЕМПИОН! |
Цитата:
:black: |
вот теперь самое время ставить на майами. коэффициент 1.95 это уже нормально. хотя не могу так сделать, потому что за даллас. |
Серия едет в Майями там без ебаного негатива и давления в своей атмосфере Хит будут решать:miha: Я вот смотрю дохуя фанатов сразу у Далласа стало,на Чемп.ру так вообще хорошо тенденция прослеживается в серии с Хит у всех команд от Филы до Далласа больше фанатов и это примерно одна и та же группа троллей-злопыхателей:bad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то не люблю я Хит. ещё не люблю Спёрз и Лэйкерз. это будет тупо если Джеймс с Майами в 1 год возьмёт и выиграет. он не смог тащить Кливленд так, как тащил Джордан Чикаго. значит их нельзя сравнивать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |