![]() |
Джордан безусловно велик :horosho: но где был Чикаго до прихода Фила и парней которые составили костяк команды (Рока их упомянул) |
Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды: [5:05:06] poBEDA: че-то пока Майами чересчур однобоко. опять сольют "клатч". Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
А никому Чандлер раскладушку не напоминает? Мало того, что у него ножки, как Дюранта ручки, так он и бегает как-то весело. Куча нелепых "флопов" тоже надоела хуже горькой редьки, как говорится. Новицки со своими "радугами" меня не перестает радовать и я, можно сказать, теперь его личный поклонник. Надеюсь, на ЕВРО в Литву он поедет и накажет там Газолюшку снова. |
Цитата:
|
Цитата:
Бродяги невероятно сильны и хладнокровны в "клатч". |
Цитата:
так феерить весь плейофф это конечно удивительно |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Сегодня узнал, что Дэвид Робинсон (Адмирал), оказывается, однажды набрал за матч 71 очко, обогнав Шака в последнем матче сезона в споре за "титул Дюранта". Я-то застал его игру в году 97, 98. Ничем он меня не удивлял. |
игрушка знатная вышла, Кардинал прикольный такой мудозвончик: пыхтит, кряхтит, толкается, шоумен такой:cool: да, кто в курсах, Кидд не стал изображать после Нетс свою церемонию перед штрафными бросками, когда он отправлял поцелуй воздушный кольцу?:kiss: старый стал, не рязон стало выпендриваться, видать |
Цитата:
|
Вот хуйня все будет решаться в Майами предчувствие откровенно хуевое :| |
Даллас. "любить майами , любить". |
Пора переименовываться в Майами Слив. Хотя в этом матче Даллас сильнее выглядел, залетало нормально. Карлайл солиднее своего оппонента выступает. :o Модный блог, поцаны. |
Цитата:
кем были чикаго ДО Джордана? |
А давай ты посмотришь, на каком месте закончило регулярку Чикаго, когда Джордан ушел в бейсбол (сезон 94-95)... |
Ну да, MJ сделал себе команду, а Лёба - нет, он менее велик. Всё чётко, в становлении команды как обычно роль играет только лидер. :| 19-63 от Кливленда, кстати, тоже в упрёк Джеймсу, недоучил, наверно. |
Цитата:
|
Пишут , что Никола Пекович может перебраться в Европу , в Барселону.Как он в Миннесотте сыграл , а то как я понял отряд не заметит потери бойца т.к. Кевин Лав всё же решает? Про утку с контрактом Кириленко в России все слышали в случае локаута? |
Цитата:
|
вот кстати тут про леброна пишите, мол он лидер..тут большую роль играет именно психология лидера, а не скиллзы.у леброна её нет, как не печально....а вейд слишком эгоистичен и самоуверен.. посмотрите на мощного немца Дирка ! вот он лидер.он не перетягивает игру, а берёт её в нужное время на себя и делает всё четко.сколько раз приводил в концовках к победам Даллас, хотя в первых четвертях играл тоько на других??он чувствует, когда команда играет и доверяет им! у майами такого сильного по психологии человека, нету! а в командном баскетболе это охуеть как важно..в Майами каждый играет на себя, чтобы доказать, что он круче..типичный анд1..красиво, да.но вот когда возмёт перстни даллас, я думаю все поймут, что зрелищные трёхи с разворота ещё ничего не решают. Даллас многие тут недооценивают, считая их победы фартом.но это не фарт..это опыт и моральная победа над майами, как и над лейкерс и оклахомой.! Дирк своей невозмутимостью и пробиванием последних бросков, просто спускает леброна и вейда с небес и они уже ничего не в состоянии сделать ) Майами, как кто-то говорил, успеет ещё взять перстни , а вот Даллас как у стенки, им отступать некуда) и они это показывают делом..а майами своей игрой .....ну так, "подрочить для малолеток" |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 40 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |