![]() |
Цитата:
я в плане человека и его игры:o |
Доселе не слышал, чтобы "мощный" отосилось к чему-то помимо атлетизма, не говоря уже о психологии человека. А так, в принципе, согласен. |
Цитата:
|
Братва московская, кто ходил на мастер-класс Дуайта в Москве? Мне тут Змей из Касты поведал, что он сегодня у вас в столице развлекается. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/basketball/101120196.html |
Цитата:
|
Цитата:
а судя по твоему однобокому фанатизму, типа "даллас лишь на фарте в финале серию с Майами ведёт" .. могу тоже самое о тебе сказать...:horosho: |
Всё таки пусть будет седьмая игра, можно и пару овертаймов например :p |
Улыбнуло одно видео, как ЛеБрон и Уэйд идут по туннелю после 4 игры и начинаю иммитировать кашель, пародирую Новицки. Было бы здорово, если бы Дирк все-таки показал молодежи, где раки зимуют и что есть тренироваться в немецком конц.лагере, а не на идеальных паркетах и коробках США. |
Цитата:
:black: |
|
изволят шутить-с. Цитата:
|
Ясно, что шутят. Шутки от победителей куда красочней... |
...подруга спит а мне не охота ..посмотрим на матч |
"Бродяги" надоели превращать решающие матчи в шоу...:o Пять из девяти из-за дуги... Терри +19 в графе эффективность... Прямо ТЕРРИбл... |
Новицки настолько хуево себя чувствует, что я бы подумал, выпускать его на последнюю четверть вообще :| |
Я все жду, когда он утрет нос Эленти :D Цитата:
|
Гомельский надеется, что Хит догонит Даллас... |
Смотрю американцев, как обычно. Надеюсь, карма не подведет сегодня. Потом расскажу, почему ЛеБрон слабенький. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ну, все. Аватар сохранил. Спокойной ночи и до утра... |
Даллас намного предпочтительнее смотрелся в этой игре. Дирк всё таки в конце забил парочку. :dovolen: Поздравляю Даллас! Неожиданная итоговая победа :saint: Леброн опять.. впрочем ладно |
Поздравляю нормальных болел Далласа, а не тех, кто перед финалом вплюнулся. Для первого года этой команды результат отличный. Главное сейчас правильно распорядиться небольшим ресурсом под усиление. |
Так что ваш "Хит-Чемпион" отменяется, как минимум до следующего сезона :sleep: |
Выиграли, блять, Терри с Бареей вытянули, Чендлер подборы в конце на своих красиво выбивал, Дирк включился, заебись, всё, теперь можно и на пенсию. :o:dovolen::horosho: Великолепная команда всё-таки, остановили поезд. |
Терри молодец, чем-то напоминает Бобби Джексона, который раньше играл в Сакраменто Кингз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |