Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

кимспимс 13 июня 2011 08:20

Твою же мать...
но Маверикс молодцы :horosho:

Владик 2Ville 13 июня 2011 08:54

Рад за Даллас :horosho:

:black:

Sonny Yao 13 июня 2011 09:53

неожидал от далласа победы в финале, молодцы, чо =)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/13/1716464df5a5bf35e0c.jpg

Buma Boy 13 июня 2011 10:45

Поздравляю Даллас!:horosho:

Dr.Xyrbatoff 13 июня 2011 10:58

Даллас меня реально удивил, а ведь считались неудачниками плей-оффа (сколько раз проигрывали серии будучи фаворитами). А сейчас шли к победе достаточно уверенно, как слаженный механизм :horosho: Дирк это конечно мужик :horosho: Кидд, Терри, Мерион с гайками:king:
Майами то тоже отчасти удивил, пусть и проиграли, но только в финале, одолев перед этим и Бостон и хваленый Чикаго. А ведь в начале сезона кто-то ставил, что они за 8-ку будут биться только. Не буду показывать пальцем кто :rolleyes::D
Безусловно порадовали в ПО Оклахома, Мемфис (эти вообще чертяги :dovolen:)
Ожидал большего от Лейкерс и Бостона. Желтые так жутко противоречиво скомкали впечатления от своей игры в общем.
Разочаровали естественно САС и Орландо (Ховард вот вообще не унывает, бодро подплясывая в Лужниках :D).
Новый чемпион это хорошо. Ждем новичков, переходов и новый сезон :bomba:

Кельт 13 июня 2011 11:05

грациос даллас:muse::muse::muse::muse:
бухну сегодня за них:bokal::bokal::bokal:
а время краба видимо еще не пришло;)

НашёлСебя 13 июня 2011 12:00

не являюсь болельщиком даллас,но рад за Кидда:horosho::bokal:

Миша NIF 13 июня 2011 13:42

поздравляю Даллас и мвипи немчега...заслуженно :horosho:

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/nbafinalsmavericksh...3.bild.jpg

poBEDA 13 июня 2011 14:46

По ЛеБрону, как и обещал: обратите внимание, как он играл во всех матчах до финала. Он был явным лидером в то время, как Уэйд не мог поймать нужный ритм. Боша пока не трогаем. Как только Джеймс снова попал в финал, где первый матч сыграл не на своем уровне (явно похуже, чем собственный ритм в ПО), пресса тут же начала вешать предыдущие ярлыки. А ЛеБрон-то не так уж и силен морально. Да и по возрасту он пока что не опытный вет вроде Коби или Дирка. Тут же опустил руки. Боялся бросать, часто давал мяч Уэйду для разрешения ситуаций или созидательных маневров. И тут же после каждой игры одни и те же вопросы от масс-медиа: "ЛЕБРОН, ЧТО С ТОБОЙ?" Короче, я пришел к выводу, что ЛеБрон теряет уверенность в себе как раз после того, как общество теряет в нем уверенность нелепыми вопросами и неистовыми требованиями.

По Бошу: из него сделали Удониса Хаслема, который бросает только открытые броски, хотя потенциал у него куда больше. Если бы ему доверяли мяч почаще, то было бы интересней, потому что Дирк - единственный игрок созидательного плана стартовой пятерки Далласа. А Бош, в свою очередь, прославился именно благодаря своим 30+ матчам, а не гениальной игрой в защите.

П.С. Шутка понравилась: @hoopshype: "LeBron probably would've had to kill Bin Laden with his own hands to become a popular public figure this year after The Decision".

Кельт 13 июня 2011 14:55

Вчера специально посмотрел последнюю игру финала 2006 года. Так вот там сразу было видно, что Даллас перегорел (гримаса Дирка выдавала настрой команды), плюс игра больших майами :inlove::inlove::inlove:, зоо например 5 горшков отгрузил нехилых в том матче, Вадик действительно горел чемпионством. Нынешний же майами с всей его звездностью морально слаб, как подметил Победа, это стало понятно еще в третьей игре. Вообщем Киду, Мериону, Дирку, Терри, Барее-:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:

Sven_PeR-4ik 13 июня 2011 15:01

Леброна жалко... Пацан к успеху долго шел... Никак не дойдет... Даллас с победой!:horosho:

Кельт 13 июня 2011 15:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073518148)
По ЛеБрону, как и обещал: обратите внимание, как он играл во всех матчах до финала. Он был явным лидером в то время, как Уэйд не мог поймать нужный ритм. Боша пока не трогаем. Как только Джеймс снова попал в финал, где первый матч сыграл не на своем уровне (явно похуже, чем собственный ритм в ПО), пресса тут же начала вешать предыдущие ярлыки. А ЛеБрон-то не так уж и силен морально. Да и по возрасту он пока что не опытный вет вроде Коби или Дирка. Тут же опустил руки. Боялся бросать, часто давал мяч Уэйду для разрешения ситуаций или созидательных маневров. И тут же после каждой игры одни и те же вопросы от масс-медиа: "ЛЕБРОН, ЧТО С ТОБОЙ?" Короче, я пришел к выводу, что ЛеБрон теряет уверенность в себе как раз после того, как общество теряет в нем уверенность нелепыми вопросами и неистовыми требованиями.

По Бошу: из него сделали Удониса Хаслема, который бросает только открытые броски, хотя потенциал у него куда больше. Если бы ему доверяли мяч почаще, то было бы интересней, потому что Дирк - единственный игрок созидательного плана стартовой пятерки Далласа. А Бош, в свою очередь, прославился именно благодаря своим 30+ матчам, а не гениальной игрой в защите.

П.С. Шутка понравилась: @hoopshype: "LeBron probably would've had to kill Bin Laden with his own hands to become a popular public figure this year after The Decision".

Хасл, в чемпионской серии просто скушал немца и не подавился, на чужом кольце рвал, с травмированным плечом:horosho: И сравнение его с Бошем ошибочно, тот никак не дотягивает до тогдашнего Хасла. Единственным верным путем для майами будет обмен Боша на железного большого, что бы цементировать щит. Бросать в майами и так есть кому.

Dr.Xyrbatoff 13 июня 2011 15:13

Местами очень согласен с Бедовым!
Я всё ждал когда Леброн пройдет в фирменные силовые проходы, где либо два очка в корзине, либо штрафные... ну иногда без результативно, но это реже. И так и не дождался, слишком много в подыгрыше Леброн, а ведь лидерские качества надо проявлять.
Действительно, Боша не хотят заигрывать, причем под него и комбинаций то толком нет (аля Рондо - Гарнетт например) значит это вопрос к тренеру.

Serb. 13 июня 2011 15:42

дико рад за Дирка и Кидда, заслужили победу, Даллас красавцы:king:

Dr.Xyrbatoff 13 июня 2011 16:06

Кстати, Марк Кьюбан всегда так выглядит? Как подросток :D

Романски 13 июня 2011 16:29

жаль что Хит проебали

poBEDA 13 июня 2011 16:50

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073518323)
Пацан к успеху долго шел...

Так говоришь, будто он дед уже старый, хотя ему всего-то 25 лет.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1073518452)
причем под него и комбинаций то толком нет (аля Рондо - Гарнетт например)

Док, вот смотри, допустим: зачем нужно Майами три хороших игроков атаки? Мне, например, не понять. Майами нужно обменть Боша на какого-то хорошего разыгрывающего вроде того же Рондо (он дешевле, потому что без броска), который бы наигрывал всю команду. Да и сравнение с Бостоном не очень уместно, потому как Рэй Аллен - игрок дуги, игрок с броском, а игрок его позиции Уэйд - игрок с проходом и пассом при сдваивании. ЛеБрон и Пол Пирс, например, игроки примерно одинакового стиля игры. Разница лишь в том, что второй больше бросает издали, чем первый и меньше ходит в проходы. А по стилю они очень похожи (в отличие от того же КейДи).

Мое мнение таково, что Майами нужен кто-то типа Олдриджа или того же Кевина Лава, чтобы щит был и в атаке мог бы бросить лучше Джоела Энтони. И центровой уровня Брэндона Хэйвуда или Перкинса.

Кельт 13 июня 2011 17:26

Рока, сильно расстроился? бухаешь в понедельник с горя, не?

Buma Boy 13 июня 2011 17:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073519475)
Док, вот смотри, допустим: зачем нужно Майами три хороших игроков атаки? Мне, например, не понять. Майами нужно обменть Боша на какого-то хорошего разыгрывающего вроде того же Рондо (он дешевле, потому что без броска), который бы наигрывал всю команду. Да и сравнение с Бостоном не очень уместно, потому как Рэй Аллен - игрок дуги, игрок с броском, а игрок его позиции Уэйд - игрок с проходом и пассом при сдваивании. ЛеБрон и Пол Пирс, например, игроки примерно одинакового стиля игры. Разница лишь в том, что второй больше бросает издали, чем первый и меньше ходит в проходы. А по стилю они очень похожи (в отличие от того же КейДи).

Мое мнение таково, что Майами нужен кто-то типа Олдриджа или того же Кевина Лава, чтобы щит был и в атаке мог бы бросить лучше Джоела Энтони. И центровой уровня Брэндона Хэйвуда или Перкинса.

согласен, нужен полноценный центр по типу байнума, а мощного пусть Хас играет:)

poBEDA 13 июня 2011 18:39

А вот все мои слова о Джеймсе повторили и в утренней молнии от нба.ком (мне, признаться, даже немного жаль его):
http://hangtime.blogs.nba.com/2011/06/13/james-gets-pass...ef:nbahpt1

Elenty 13 июня 2011 18:43

подождет меня футболка Леброна еще годик ибо нехуй:(
не понимаю почему в лиге так хотели победу Маверикс и убивали Хит домашним иудейством не только в Далласе...ну это уже нюни развожу...поздравляю старичков с титулом,у Леброна и Вэйда династия еще только впереди:horosho:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073519475)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073518323)
Пацан к успеху долго шел...

Так говоришь, будто он дед уже старый, хотя ему всего-то 25 лет.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1073518452)
причем под него и комбинаций то толком нет (аля Рондо - Гарнетт например)

Боша в Минисоту на Лава и Рубио?:D
Или еще из фантазий
Боша и Миллера в Орландо на Ховарда...уууххх бля:bomba:
Майями и так читерская команда,просто не сыгранная и ваще без химии,а с Ховардом это код на Бога:miha:
жаль,но никуда Боша менять не будут

poBEDA 13 июня 2011 18:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073520609)
Боша в Минисоту на Лава и Рубио?
Или еще из фантазий
Боша и Миллера в Орландо на Ховарда...уууххх бля
Майями и так читерская команда,просто не сыгранная и ваще без химии,а с Ховардом это код на Бога

Это очень хороший вариант ты предложил! И по зарплате даже сэкономить смогут. Но "код на Бога" из разряда мечты. Ховард не пойдет в Майами на мизерную зарплату, но он был бы просто МЕГАПОЛЕЗЕН и тогда можно было бы заранее ставить на победу Майами в чемпионате еще и с огромным рекордом, так как с Ховардом спереди еще эн тысяч комбинаций в атаке образуется, включая столь недостоющие подходы к ФТ.

Рока 13 июня 2011 19:02

ХИТ ЧЕМПИОН!
ЛЕБРОН МВП!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Молчаливый Джо (Сообщение 1073519858)
Рока, сильно расстроился? бухаешь в понедельник с горя, не?

все под контролем, мне повезло что я на позитиве сегодня, поэтому воспринял поражение более менее спокойно, просто швырнул ноутбук с кровати на пол:horosho:

Elenty 13 июня 2011 19:34

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073520787)
все под контролем, мне повезло что я на позитиве сегодня, поэтому воспринял поражение более менее спокойно, просто швырнул ноутбук с кровати на пол:horosho:

я смотрел матч с девушкой и мне пришлось ограничить себя нецензурными криками в окно,а хотелось пультом в телек ебнуть:(

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073520658)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073520609)
Боша в Минисоту на Лава и Рубио?
Или еще из фантазий
Боша и Миллера в Орландо на Ховарда...уууххх бля
Майями и так читерская команда,просто не сыгранная и ваще без химии,а с Ховардом это код на Бога

Это очень хороший вариант ты предложил! И по зарплате даже сэкономить смогут. Но "код на Бога" из разряда мечты. Ховард не пойдет в Майами на мизерную зарплату, но он был бы просто МЕГАПОЛЕЗЕН и тогда можно было бы заранее ставить на победу Майами в чемпионате еще и с огромным рекордом, так как с Ховардом спереди еще эн тысяч комбинаций в атаке образуется, включая столь недостоющие подходы к ФТ.

да с Лавом и Рубио тоже мечты по сути...эх:saint:
Кан просто полный долбоеб,он может Лава с Рубио даже на Айверсона в Турцию обменять:nsk:

Old Killah-Chuck 13 июня 2011 19:43

Цитата:

все под контролем, мне повезло что я на позитиве сегодня, поэтому воспринял поражение более менее спокойно, просто швырнул ноутбук с кровати на пол
Охуеть.Как так можно вообще расстраиваться из-за поражения недалёкой команды болелы которой про тебя и не слышали никогда и половина из которых вообще не сможет показать где Россия или Украина на карте находятся...
Дест наверное телевизор выбросил в окно и теперь в отделении милиции сидит т.к. телек попал в голову какому-нибудь гастру и Деста теперь обвиняют по 282:D
П.С. белые ребята - ЧЕМПИОНЫ!Ариец Новитцки!Распасовщик Кидд!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.