![]() |
"Руководство «Майами», первоочередной задачей которого в межсезонье будет приобретение опытного центрового, проявляет серьезный интерес к свободному агенту Сэмьюэлю Далемберту, сообщает insidehoops.com." Отличный вариант для Майями кстати:horosho: за 24 минуты 8 подборов, это мощно вообще! |
Ну что там? Хит чемпион, да?:morj: Краб ваш обоссанец. Где он яйца то забыл? В серии с Чикаго? Далласу мегареспект. Отличная команда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
вот тот матч кстати и его данки http://www.youtube.com/watch?v=EQWKGciglv0 |
Цитата:
|
Данкует заебато кстати:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Попс нормально бомбит сверху) |
Цитата:
я как то специально весь матч за ним персонально наблюдал с трибуны ну блять он вообще где то в другом мире находится |
Цитата:
Вот тебе делать нехер было :cool: Неужели скучный матч? :) |
Цитата:
мало того, его выпускали максимум на пару минут и сажали, он просто бегал туда сюда и тусовался то у одного кольца то у другого при этом пару раз он явн оо чем то задумывался и в момент передачи получал мячик чут ьли не по ебалу, в последний момент успевая подствавить руки он даже как т обежал и упал блять |
Цитата:
Похоже мне повезло, что в живую в зале я его видел только на скамейке :D |
Цитата:
на самом деле жаль подольше не задержался, персонаж был заметный и на него народ ходил |
тема умерла я думаю до самого драфта здесь уже никто не отпишет |
Леброн Джеймс завершил карьеру Икона неудачника НБА последнего пятилетия Леброн Джеймс объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Финал НБА для меня максимум. Не все могут стать такими великими, как Дешон Стивенсон и Ян Маинми и Илунга-Мбенга. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Маями - самая важная и самая ужасная часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции. Напомним, что за свою неблестящую, немноголетнюю карьеру в НБА Леброн 0 раз становился чемпионом НБА. Руководство Далласа уже объявило о своем намерении увековечить номер 6 или 23 - на выбор самой звезды. Даллас благодарит Леброна за помощь в завовании титула. Также о своем желании повесить майку Джеймса под своды домашней арены заявили представители Нью-Йорк Никс, в чей клуб Леброн по слухам однажды чуть не перешел. Они благодарны, что Леброн не выбрал их клуб и тем самым не наложил на НЙ проклятие. |
гдемойчай Всё хуйня... кроме Цитата:
|
Цитата:
а мне ещё про Нью Йорк понравилось:D |
Цитата:
Даже ты до такого не додумался бы :D:D наверное |
Цитата:
|
рЁперки все в пролёте, будто лейкерс в плей-оффе:( |
как там дела у Сан Антонио? |
Цитата:
|
давненько я уже не смотрел игр NBA |
Рубин-то все же перешел к волкам... Молодцом. На год бы раньше и я спор бы выиграл... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |