![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, по теме далласа) есть интервью Новицки интересное, немец чемпион хуле:boyara: можно узнать о нем и побольше вот ссыль www.sports.ru/tribuna/blogs/miamiheat/202710.html |
Тут ЛеБрон карьеру заканчивает, а ты со своим Новицки лезешь :o |
Цитата:
я леброну прощальный блюз на саксофоне сыграю :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у джордана неудачный день был))) :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:-блока схватил... www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/201127.html |
Цитата:
|
Коби Брайант завершает карьеру. Цитата:
Я хуею их выдумкам и юмору.А ведь кто-то поведётся после такого сезона. |
бля пасаны может всех стариков на пенсию уже пошлем:D дорогу молодым:horosho: |
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось "Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел." Юмористы блядь.Извиняюсь если было. |
Cleveland's trying to get a 3rd first round pick -- in the 20's -- dangling its two second rounders (32 and 54) and maybe cash, sources say |
Вот и первые "ласточки" полетели.Интересно как серб с литовцем сработаются,а то ведь все наверняка помнят массовую драку с участием Ненада-Халка,Теодосича и Софо.Тогда Казлаускас тренировал греческую сборную.) Цитата:
|
олени продлят контракт с Люком Мба а Муте, главный менеджер бакс говорит:"мы просто не можем потерять вожака стада в столь темные времена":boyara: |
Цитата:
он любой команде нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драфт сегодня ведь??? |
24 июня вроде был всегда, т.е. завтра |
В общем я на драфте никого особо не знаю, так что поздравляем некого Ирвинга :p |
ХИТ ЧЕМПИОН!:horosho: |
видимо ирвинг охуенный талант, раз его взяли первым номером всего лишь после года в колледже, поживем увидим:) хваленный победой кемба выбран никем иным как Майком;) что то литовцев дохуя на драфте, когда уже наши пацаны туда попадут??? |
Кемба будет еще решать. Это вам не Эрл Бойкинс. Ирвинг - это чуть ли не копия Джимми Уолла. Посмотрим, как проявит себя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |