Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Kaiser [F2R] 1 июля 2011 18:32

ахахах
локаут

poBEDA 1 июля 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Молчаливый Джо (Сообщение 1073668624)
тогда вы плохо смотрели, тот же треугольник как по мне, если красиво разыгран, приносит удовольствие от просмотра:dovolen:

А еще мы не знаем, что такое двойное ведение, пробежка и вообще в баскетбол не играем. Чисто посты набиваем, как и ты, удовольствие...

Кельт 1 июля 2011 22:37

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073670074)
Цитата:

Цитата от Молчаливый Джо (Сообщение 1073668624)
тогда вы плохо смотрели, тот же треугольник как по мне, если красиво разыгран, приносит удовольствие от просмотра:dovolen:

А еще мы не знаем, что такое двойное ведение, пробежка и вообще в баскетбол не играем. Чисто посты набиваем, как и ты, удовольствие...

да я вижу ты эстет, сравни игру кавс с лейкерс и найди десять отличий:)
а потом сделай выводы, чья игра лучше.

poBEDA 1 июля 2011 22:40

Я не могу понять, какой ты хочешь ответ от меня услышать.

Кельт 1 июля 2011 22:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073671249)
Я не могу понять, какой ты хочешь ответ от меня услышать.

хочу, что бы ты принял закат лейкерс :|

poBEDA 1 июля 2011 22:46

У Лэйкерс больше шансов выиграть следующий чемпионат, чем у Бостона следующие пять, друг.

Кельт 1 июля 2011 22:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073671316)
У Лэйкерс больше шансов выиграть следующий чемпионат, чем у Бостона следующие пять, друг.

вот это нихуя не так друг:|

Old Killah-Chuck 1 июля 2011 23:03

Шарлотт выиграет.Чё вы паритесь?;)

Кельт 2 июля 2011 00:35

борода лучший:seva:
http://www.youtube.com/watch?v=zzrJJfomCYs&feature=playe...ded#at=289

Buma Boy 2 июля 2011 13:58

борода хороший разыгрывающий:horosho:

Old Killah-Chuck 2 июля 2011 18:55

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deronwithus/207097.html

poBEDA 3 июля 2011 00:12

Советую загуглить мысли Аренаса относительно лок аута. Вкратце:

imma explain it in everyday terms..if i put a shoe on ebay..and i spent 100 dollars for it...and now people are biding on that shoe.. and 2 people push the bid to 200 dollars but the shoe is only worth 100 dollars...dont get mad at the shoes get mad at the bidders

Joice MC 3 июля 2011 10:55

Молчаливый Джо, согласен с тобой Лэйкерс умер:|
Кто что думает по поводу Чикаго Булз ? Есть у них шанс выйграть титутл в следующем сезоне?)):nuttkase:

илунгамбенга 3 июля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Joice MC (Сообщение 1073682101)
Молчаливый Джо, согласен с тобой Лэйкерс умер:|
Кто что думает по поводу Чикаго Булз ? Есть у них шанс выйграть титутл в следующем сезоне?)):nuttkase:

всем похуй на чикаго.
тут болеют за крабокоманду:|
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073680157)
Советую загуглить мысли Аренаса относительно лок аута. Вкратце:

imma explain it in everyday terms..if i put a shoe on ebay..and i spent 100 dollars for it...and now people are biding on that shoe.. and 2 people push the bid to 200 dollars but the shoe is only worth 100 dollars...dont get mad at the shoes get mad at the bidders

что-то не поняол я его

poBEDA 3 июля 2011 14:12

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073683124)
что-то не поняол я его

Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег.

илунгамбенга 3 июля 2011 14:42

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073683369)
Цитата:

что-то не поняол я его

Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег.

виноваты все ИМХО

poBEDA 3 июля 2011 15:09

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073683572)
Цитата:

Цитата:

что-то не поняол я его

виноваты все ИМХО

Допустим, ты работаешь на компанию, скажем, "Макдональдс" фин.директором и получаешь 4000 у.е. в месяц. Тут тебе предлагают должность фин.директора в компании, скажем, "Макдауэлс" за 6000 у.е. в месяц. Учитывая, что это идентичные забегаловки, то у тебя вряд ли будут терзать сомнения о том, какую работу выбрать. И это все при том, что работы ты выполняешь не более, чем на 1000 у.е. ;)

илунгамбенга 3 июля 2011 15:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073683750)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073683572)
Цитата:

виноваты все ИМХО

Допустим, ты работаешь на компанию, скажем, "Макдональдс" фин.директором и получаешь 4000 у.е. в месяц. Тут тебе предлагают должность фин.директора в компании, скажем, "Макдауэлс" за 6000 у.е. в месяц. Учитывая, что это идентичные забегаловки, то у тебя вряд ли будут терзать сомнения о том, какую работу выбрать. И это все при том, что работы ты выполняешь не более, чем на 1000 у.е. ;)

это всё понятно.
но неужели профсоюз игроков не понимает, что они по сути ничего выдающегося не делают и не за что им платить по 20 лямов в год? Чем они полезнее для общества какого-нибудь рабочего с завода?
Они и так миллионеры долларовые. Неужели нельзя поубавить аппетиты? Никто из них с голодухи не сдохнет ведь

poBEDA 3 июля 2011 15:27

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073683819)
это всё понятно.
но неужели профсоюз игроков не понимает, что они по сути ничего выдающегося не делают и не за что им платить по 20 лямов в год? Чем они полезнее для общества какого-нибудь рабочего с завода?
Они и так миллионеры долларовые. Неужели нельзя поубавить аппетиты? Никто из них с голодухи не сдохнет ведь

Объясни это товарищу Джонсону из Атланты, который получил контракт на 6 лет на 120 миллионов. Стоит он того?
Веду я к тому, что часто все большие контракты заключаются "на перспективу". Никто же не хочет потерять звезду калибра Брайанта, допустим, но никто и не знает, станет ли "звездочка" когда-то этой самой звездой калибра Брайанта. Вот и Аренас, ТиМак, Винс и прочие-прочие получили многомиллионные контракты не по уровню.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Мой одногруппник продолжает писать более-менее интересные статьи об НБА. Вот вам интервью с новичком Миннесоты и вторым номером драфта: http://isport.ua/basketball/nba/news/154075.html

Old Killah-Chuck 5 июля 2011 19:44

Цитата:

Не знаю, как там насчёт суперзвёзд, но лично для меня новость № 1 по поводу возможного приезда американских баскетболистов в Европу – это согласие перебраться по эту сторону океана Брайана Скалабрини. На самом деле форвард "Буллз" сказал об этом в интервью Chicago Tribune ещё несколько дней назад, но я3D этот момент, каюсь, как-то проглядел. Посыл у рыжего любимца публики простой: "Я не собираюсь сидеть и смотреть, как эти миллионеры воюют. Я слишком люблю играть в баскетбол". Учитесь.
Кто такой?Серьёзно для Европы?Впадлу всякое барахло из яндекса и гугла читать.Пусть знатоки мне расскажут если знают конечно же.

poBEDA 5 июля 2011 20:02

Ничего особенного. Грел скамейку Бостона долго. Ирландчик.

Old Killah-Chuck 5 июля 2011 20:36

Ясно.Спасибо.

илунгамбенга 5 июля 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073701413)
Цитата:

Не знаю, как там насчёт суперзвёзд, но лично для меня новость № 1 по поводу возможного приезда американских баскетболистов в Европу – это согласие перебраться по эту сторону океана Брайана Скалабрини. На самом деле форвард "Буллз" сказал об этом в интервью Chicago Tribune ещё несколько дней назад, но я3D этот момент, каюсь, как-то проглядел. Посыл у рыжего любимца публики простой: "Я не собираюсь сидеть и смотреть, как эти миллионеры воюют. Я слишком люблю играть в баскетбол". Учитесь.
Кто такой?Серьёзно для Европы?Впадлу всякое барахло из яндекса и гугла читать.Пусть знатоки мне расскажут если знают конечно же.

очень умный игрок.
но физические данные слишком подводят.
У него и бросок отменный, и подбор может взять. В Европе так вообще крепким середняком будет.
Он в Чикаго был кем-то типа неофициального играющего тренера.

poBEDA 5 июля 2011 21:32

Говорят, что таких, как Ирландчик, "на рынке пучок за рубль".

илунгамбенга 5 июля 2011 21:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073702332)
Говорят, что таких, как Ирландчик, "на рынке пучок за рубль".

самое главное, что он сам согласен давку греть за копейки и помогать развивать молодёжь

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.