![]() |
ахахах локаут |
Цитата:
|
Цитата:
а потом сделай выводы, чья игра лучше. |
Я не могу понять, какой ты хочешь ответ от меня услышать. |
Цитата:
|
У Лэйкерс больше шансов выиграть следующий чемпионат, чем у Бостона следующие пять, друг. |
Цитата:
|
Шарлотт выиграет.Чё вы паритесь?;) |
борода лучший:seva: http://www.youtube.com/watch?v=zzrJJfomCYs&feature=playe...ded#at=289 |
борода хороший разыгрывающий:horosho: |
|
Советую загуглить мысли Аренаса относительно лок аута. Вкратце: imma explain it in everyday terms..if i put a shoe on ebay..and i spent 100 dollars for it...and now people are biding on that shoe.. and 2 people push the bid to 200 dollars but the shoe is only worth 100 dollars...dont get mad at the shoes get mad at the bidders |
Молчаливый Джо, согласен с тобой Лэйкерс умер:| Кто что думает по поводу Чикаго Булз ? Есть у них шанс выйграть титутл в следующем сезоне?)):nuttkase: |
Цитата:
тут болеют за крабокоманду:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но неужели профсоюз игроков не понимает, что они по сути ничего выдающегося не делают и не за что им платить по 20 лямов в год? Чем они полезнее для общества какого-нибудь рабочего с завода? Они и так миллионеры долларовые. Неужели нельзя поубавить аппетиты? Никто из них с голодухи не сдохнет ведь |
Цитата:
Веду я к тому, что часто все большие контракты заключаются "на перспективу". Никто же не хочет потерять звезду калибра Брайанта, допустим, но никто и не знает, станет ли "звездочка" когда-то этой самой звездой калибра Брайанта. Вот и Аренас, ТиМак, Винс и прочие-прочие получили многомиллионные контракты не по уровню. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мой одногруппник продолжает писать более-менее интересные статьи об НБА. Вот вам интервью с новичком Миннесоты и вторым номером драфта: http://isport.ua/basketball/nba/news/154075.html |
Цитата:
|
Ничего особенного. Грел скамейку Бостона долго. Ирландчик. |
Ясно.Спасибо. |
Цитата:
но физические данные слишком подводят. У него и бросок отменный, и подбор может взять. В Европе так вообще крепким середняком будет. Он в Чикаго был кем-то типа неофициального играющего тренера. |
Говорят, что таких, как Ирландчик, "на рынке пучок за рубль". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |