![]() |
Да Гарнетт любитель потыкаться :D Кстати с Ховардом должно быть много мини-потасовок, хули король технических :rolleyes: |
Ну чё,братва,Дэрон официально в Бешикташе.Контракт на 5 лямов евро с возможностью его разорвать в случае завершения локаута по ходу сезона.Нехило так.Придётся туркам ждать свою зарплату пока руководство будет рассчитываться с этим нбашником. Тьфу блядь,аж противно стало.Ну заработают они денег на продаже символики,а вот резалты клуба будут чересчур плачевными.Не удивлюсь если турки с Дэроном будут болтаться в итоге в ЕЧ)))) |
зато хоть будет за кем следить пока локаут будет... когда там в турции чемп начинается??? |
Цитата:
|
всем йо вот видос еще подгоню:horosho: нереальный трипл от Гранта Хиллла:bomba: http://www.youtube.com/watch?v=fkhzfPD4b1o&feature=player_embedded |
эх...:( если б не травмы, Грант был бы на уровне Джордана, а может и выше |
Цитата:
вообще вспоминая 90-е то сразу приходят в голову такие личности как: альферни хардвей, баркли, кемп, пейтон, дрекслер |
грант крут:horosho: |
Цитата:
вот вам баян пасаны:D http://www.youtube.com/watch?v=vGuWgCps4Kw&feature=player_embedded |
странно, что бош не заплакал:D хотя пирс тоже мудачок ещё тот - коленом в яйца:bad: |
Цитата:
он не спецом вылетал с ноги в яйца, просто манера игры такая. |
Ты-то полюбому в курсе, что он не спецом вылетал ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рока ты кстати с парвами разгребся? я в автомототеме читал просто у меня тоже ситуация такая, но пожестче. Правда я вылез уже за 20. |
Цитата:
5-го суд уже сегодня - завтра буду решать, если права ещё в гаи то смогу выдернуть, нашел выходы если уже ушли в суд, то всё, пиши пропало как че будет интересного, то в теме авто отпишу а че у тебя за ситуация? |
Цитата:
сколько его игр ты видел, где он симулировал??? если бы он был таким как ты говоришь его бы не прозвали правдой:horosho: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
и там главное выпрыгнуть и вбить гвоздя хорошенько хотя у нас они естественно наказываются фолом. |
Цитата:
блять Леброна Королём прозвали. По твоей логике он должен быть членом королевской семьи:morj: Пирс чуть ли не в каждом важном матче корчится на паркете похлеще Криштиано Роналдо, потом его уносят на носилках, а через 10 минут он выбегает на паркет под аплодисменты. Финал 2008-года как пример тебе. сам ты негр |
Цитата:
|
Да Пирс явно не пупсик :saint: :D Зато стильно играет, как похуист вроде не торопясь, но когда он почти шагом обходит защиту это крутяк ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |