![]() |
Цитата:
он симулировал травму. он там чуть ли не плакал, а через несколько минут уже бегал по площадке и трёшки забрасывал с фолом. что ты как ребёнок то:| |
Цитата:
до леброна ему как тебе до слэм данка |
Цитата:
Ну а то, что Пирс был лидером и капитаном команды, выигравшей перстни, говорит о многом. Леброн, например, в своей команде не лидер и в финале обосрался хоть один с Кэвс, хоть в напару с Уэйдом в Хит. Так что не всё так однозначно |
Цитата:
вспомни того же рондо с локтем сделал трипл:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
я ставил на кольцо 3м |
Цитата:
и кольцо в баскетболе 3.05, что большая разница |
Цитата:
|
Всем привет! Рубят подскажите баскетбольную форму надо на свой размер или на размер больше брать? Хочу в интернете заказать. Зараее спасибо |
Цитата:
Цитата:
он не раз заказывал форму с инета. спроси у него. если что скажи, что гдемойчай тебя направил |
Цитата:
Все размеры можно посмотреть в сантиметрах, ну чисто по росту и решить какую брать |
[QUOTE=гдемойчай;1073852500] Цитата:
182 |
Цитата:
|
63 очка Джордана в корзину Бостона:) www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L5rU_yROVmo |
allen iverson MVP forever |
коби ебанул:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=9vaZ8kg72ng&feature=player_embedded |
Цитата:
Обманка без обыгрыша - скучно |
кстати..кто-то имел дело с браслетами power balance ? я понимаю конечно, что это попахивает чистым пиздежем и сам на редкость большой скептик.. но это какой-то фокус видимо?..все отзывы с форумов на всех языках людей, которые использовали его говорят в один голос , что какой-то эффект у этого дела есть и никто не понимает какой.может эффект плацебо, но юзался он и на людях, которые знать не знают, что это за браслеты.. мне вот просто интересно, кто-то действительно имел опыт? чуть ли не половина баскетболистов, велосипидистов, автогонщиков и актёров носят их, несмотря на то, что даже не получают за это бабки wtf ? |
Цитата:
баскетболисты, носящие браслет, чаще попадают в кольцо? |
Цитата:
проблема в том, что мало достоверной, научной информации. вот одна из редких ссылок, http://p-balance.ru/?page=techno да и то, очень "обобщенно" там объясняется его работа а баскетболисты и разного рода спортсмены ,конечно не самый лучший пруф работы этих гаджетов.они ещё те бабки суеверные.. но всё же, странно, что я не нашел ни одного негативного отзыва от носителей этих девайсов |
Такой же эффект, что и у лечения от врачей нетрадиционной медицины и прочих шаманов, т.е. САМОВНУШЕНИЕ. Никто же не признает, что он лох, потратившийся на безделушку. |
Этот браслет поможет мне забить через Ховарда сверху? :D:D Если нет, то браслет хуйня т.к. power :| |
Цитата:
я хоть сам и учусь на точных науках и на всякий бред, типа "улучшает энергетический поток человека" точно не ведусь..но любопытство пересилило) заказал себе за десятку, вот,..потом отпишусь тут фэйк это или нет :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
я буду строг и если полная шляпа,сразу отправлю его назад) |
всем йо! есть тема разговора, такая как зал славы. такая инфа вчера была то что старый гомосек Родман теперь там ну хуле кидаем респектули:p |
Цитата:
собрать бы пятёрку таких вот Родманов и надирать задницы всяким крабам и прочим Дюрантам, чтобы они вообще боялись на площадку выходить:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |