![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, всё должно быть в меру. Редко, но метко :D |
Цитата:
Да, он абсолютно сдвинутый человек, но таких бойцов сейчас нет |
Цитата:
Но я удивлен, что он не в свадебном платье пришел :D:D:D |
Цитата:
|
Шак, Родман, Артест, Айверсон и еще какой-то тяж скандальный и можно играть. |
что это у вас за традиция такая, какого игрока не назовешь надо создать с ним сборную :D если по теме, то кто смотрел фильм "хочу быть хуже всех"-биография Родмана. Оказывается, что он бомжом был:seva: |
Ну чё парни,а Рон Артест то в Чешир Джетс перешёл,или вы не в курсе?Если чё я тоже не в курсе)))) |
Цитата:
чешир джетс это что вообще? |
Свободный агент Эдди Карри продолжает сбрасывать вес в надежде заинтересовать "Майами". Напомним, что президент клуба Пэт Райли поставил перед игроком условие похудеть на 20 кг. В марте Карри весил 159 кг, в июне — 149, а сейчас — 136, сообщает Miami Herald. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deronwithus/207097.html Почитай вот.Только в чём прикол между Дедушкиным и Байнумом?Байнум такой же деревянный и из прошлого века?) |
Цитата:
"Что : В состав Красных Крыльев приезжает Деррик Фейворс и Эндрю Байнум Итог : На открытые тренировки клуба повалит народ : всем интересно увидеть битву за попадание в состав между Дедушкиным и Байнумом Кому плохо : Даже и не знаю... Байнуму, наверное. " Байнум ведь априори в 10 раз лучше любого европейского центра, а тут ему автор отводит роль борца с каким-то Дедушкиным за место в составе:D |
Если учесть, что Байнум потенциально второй лучший центр НБА, то, конечно, Дедушкин его посадит на лавку... Добавлено через 22 минуты 52 секунды Да, может и троллит. |
Пора негру заканчивать карьеру, наш то злой и матёрый :saint: |
Форвард Кевин Дюрант рассказал, что он всерьёз рассматривает предложения от испанских и российских клубов. "Мой агент ведёт переговоры, но я на самом деле не так много знаю о деталях. Что я знаю, так это то, что хочу играть. Посмотрим, что в итоге будет", — цитирует Дюранта Washington Post. ========= Звезда «Оклахомы» Кевин Дюрант до 1 октября будет ждать завершения локаута. Если сезон так и не начнется, то американский форвард поедет играть за границу. По информации греческого издания basketnet.gr, «Бешикташ» хочет заманить звезду НБА в Турцию |
Цитата:
|
Цитата:
наблюдаю за ним уже год |
ща какой нить нбашник в питерский спартак приедет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел его нарезку где он 10 трёх кладёт в одном матче и где он через твоего любимого Илунгу заряжает сверху.А ведь мы с Жальгирисом в одной группе ВТБ и ЕЛ...надеюсь локаут продлится подольше и я увижу Тая с трибуны))) Цитата:
|
Кого выбрать Тарантула и Кириленко?))....думаю ответ очевиден.Если Кевин приедит играть в Москву я даже абонемент куплю на пол сезона Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |