Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr.Xyrbatoff 18 августа 2011 10:15

Ой не знаю, слушок мутный :rolleyes:
Но если правда, то возможно я буду появляться на матчах гораздо чаще :D

poBEDA 18 августа 2011 10:16

Говорят, ему миллион в месяц предлагают. Цитирование не сразу прочитал. Если вы его твиттер глянете, то увидите, что он ведет переговоры с Испанией и Россией.

Dr.Xyrbatoff 18 августа 2011 10:20

Я уже представил, как Дюрант забивает пару трешечек :D:D

илунгамбенга 18 августа 2011 10:47

Дюрант это что-то на уровне Брайанта.
если он будет играть в России, то я перестану верить в добро:D

Old Killah-Chuck 18 августа 2011 12:18

Этого не будет...НИКОГДА!
Биедриньш или как его там,ну тот,что из Штата Золотых Войнов свалил в рижский ВЭФ.

Dr.Xyrbatoff 18 августа 2011 13:40

Да ладно по любому круто :dovolen: даже если слух

Old Killah-Chuck 18 августа 2011 13:41

http://basketball.ru/articles/reprint/reprint_5587.html
Интересно пишут.

Добавлено через 8 часов 59 минут 7 секунд
Леандро Барбоза будет играть за бразильский Фламенго.
Вот так новость!Ладн бы Китай ещё т.к. все привыкли,но вот Лео решил на Родину податься.

Добавлено через 1 день 6 часов 17 минут
Братва,а чё правда,что Брайант контракт с Шаньси подписал на полторя лямов бакинских в месяц?Если верить чемпу,например.
Цитата:

Звёздный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант подписал контракт с китайским клубом "Шаньси", сообщает AS. Соглашение будет разорвано по окончании локаута в НБА. По данным источника, заработная плата пятикратного чемпиона НБА составит около $ 1,5 млн в месяц. Отметим, что руководство китайской лиги намерено запретить игрокам с действующими контрактами выступать в первенстве Поднебесной.
Я просто западную прессу не читаю и североамериканскую.Может кто даст ссылку на другой источник?
Ватутин не спи падла,давай нахрен этот Шаньси в Единую Лигу ВТБ блядь!

poBEDA 20 августа 2011 11:26

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074019340)
Я просто западную прессу не читаю и североамериканскую.Может кто даст ссылку на другой источник?

Коби пока не подписал ничего: http://hoopshype.com/overseas.htm

Добавлено через 25 минут 1 секунду
Странно, почему зарубежные источники не реагируют, если русскоязычные трубят во всю о подписании контракта.

Dr.Xyrbatoff 20 августа 2011 12:39

Про переход Коби в наших источниках трубят уже много времени.. То в Турцию то в Китай...

Old Killah-Chuck 20 августа 2011 12:40

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074031873)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074019340)

Коби пока не подписал ничего: http://hoopshype.com/overseas.htm

Добавлено через 25 минут 1 секунду
Странно, почему зарубежные источники не реагируют, если русскоязычные трубят во всю о подписании контракта.

Ага.Было уже опровержение.

Добавлено через 23 минуты 38 секунд
Цитата:

Как сообщает ESPN, в список персонажей нового баскетбольного симулятора NBA 2K12 вошли такие легенды НБА, как Майкл Джордан, Ларри Бёрд и Мэджик Джонсон.

По информации телеканала, в новом издании игры также будут представлены Карим Абдул-Джаббар, Уилт Чемберлен, Джулиус Эрвинг, Патрик Юинг, Карл Мэлоун, Хаким Оладжьювон, Скотти Пиппен, Оскар Робертсон, Билл Рассел, Джон Стоктон, Айзейя Томас и Джерри Уэст.

В качестве бонусного материала пользователям станут доступны команды "Голден Стэйт" образца сезона-1990/91 и "Сакраменто" в сезоне-2001/02.
Взять чтоли погамать.

poBEDA 20 августа 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074032254)

Ты рад, что Мозгов в Химки перешел?

Kaiser [F2R] 23 августа 2011 12:32

Цитата:

Руководство китайской лиги установило запрет для игроков НБА с действующими контрактами на выступление в своём национальном первенстве. Таким образом, выражавшие интерес к китайскому первенству игроки — такие, как Коби Брайант, Кармело Энтони и Крис Пол — не смогут сотрудничать с местными клубами.
Тем не менее данное правило не будет распространяться на игроков, обладающих статусом свободного агента. Эти баскетболисты получат право выступать в Китае, однако не смогут досрочно расторгнуть контракт после завершения локаута.
ахахахахахах
лохонулись пацаны

Old Killah-Chuck 23 августа 2011 14:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074032441)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074032254)

Ты рад, что Мозгов в Химки перешел?

Да,рад.Он лучше стал у Майка и Карла.У Блатта всегда хорош был,а вот Кемзура его не замечал,а вытащивший Скариоло его и сгнобил под Явтокасом.Оказывается у Мозгова действительно есть бросок со средней,а я ошибался на этот счёт.Главное не сглазить.И Крис Куинн мне нравится,по крайней мере нарезка в ютубе меня впечатлила.Может он как Вилльямс у нас заиграет.Последний правда в Красноярске феерил.

Elenty 24 августа 2011 11:51

пересмотрел полностью серии Майями с Бостоном,Чикаго и Далласом...если в матчах с бостоном было хоть как-то похоже на домашнее судейство,то с Чикаго и Далласом игры на Эирлайнс арне казались матчами на выезде,а на гостевых аренах все спорные моменты расценивались не в пользу Хит

poBEDA 24 августа 2011 11:53

Желаемое за действительное... :o

Рока 24 августа 2011 11:54

ХИТ ЧЕМПИОН:horosho:

Dr.Xyrbatoff 24 августа 2011 12:55

Безусловно ребят засудили :krik:
Они не могли промахиваться, это всё козни Стерна :voin:

илунгамбенга 24 августа 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074060083)
пересмотрел полностью серии Майями с Бостоном,Чикаго и Далласом...если в матчах с бостоном было хоть как-то похоже на домашнее судейство,то с Чикаго и Далласом игры на Эирлайнс арне казались матчами на выезде,а на гостевых аренах все спорные моменты расценивались не в пользу Хит

ага ага:morj:

Dr.Xyrbatoff 24 августа 2011 13:07

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074060572)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074060083)

ага ага:morj:

Ну реально, парни победили судей в серии с Чикаго. Почти вывезли судей в серии с Далласом. Обидно :(
:ugly:

poBEDA 24 августа 2011 13:10

Просто судьи в матчах против Далласа действовали более сообща. Так сказать, наладили командную игру. Взяли лучших судей (они согласились даже на снижение зарплат ради лишения перстней Майами). Вот так и получилось.

Dr.Xyrbatoff 24 августа 2011 13:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074060630)
Просто судьи в матчах против Далласа действовали более сообща. Так сказать, наладили командную игру. Взяли лучших судей (они согласились даже на снижение зарплат ради лишения перстней Майами). Вот так и получилось.

Ты тоже это заметил?
Вот они суки :tomato:

poBEDA 24 августа 2011 13:20

пересмотрел полностью серии Юты с Лэйкерс, Хьюстон и Чикаго...если в матчах с Лэйкерс было хоть как-то похоже на домашнее судейство,то с Хьюстоном и Чикаго игры на Энерджисолюшнс арне казались матчами на выезде,а на гостевых аренах все спорные моменты расценивались не в пользу Джаз.
Славный сезон 96/97

Рока 24 августа 2011 13:39

пересмотрел полностью серии ЦСКА-Химки, Уникс-Локомотив Кубань, и стало похуй на судейство в нба, главное чтобы просто было нба

илунгамбенга 24 августа 2011 13:47

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074060880)
пересмотрел полностью серии ЦСКА-Химки, Уникс-Локомотив Кубань, и стало похуй на судейство в нба, главное чтобы просто было нба

бля это было шикарно:morj::horosho:

Old Killah-Chuck 24 августа 2011 19:02

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074060880)

:morj::horosho:
Я вообще судейских косяков не замечаю в нба.Может потому что там судьи реально круче чем у нас?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.