![]() |
Ой не знаю, слушок мутный :rolleyes: Но если правда, то возможно я буду появляться на матчах гораздо чаще :D |
Говорят, ему миллион в месяц предлагают. Цитирование не сразу прочитал. Если вы его твиттер глянете, то увидите, что он ведет переговоры с Испанией и Россией. |
Я уже представил, как Дюрант забивает пару трешечек :D:D |
Дюрант это что-то на уровне Брайанта. если он будет играть в России, то я перестану верить в добро:D |
Этого не будет...НИКОГДА! Биедриньш или как его там,ну тот,что из Штата Золотых Войнов свалил в рижский ВЭФ. |
Да ладно по любому круто :dovolen: даже если слух |
http://basketball.ru/articles/reprint/reprint_5587.html Интересно пишут. Добавлено через 8 часов 59 минут 7 секунд Леандро Барбоза будет играть за бразильский Фламенго.Вот так новость!Ладн бы Китай ещё т.к. все привыкли,но вот Лео решил на Родину податься. Добавлено через 1 день 6 часов 17 минут Братва,а чё правда,что Брайант контракт с Шаньси подписал на полторя лямов бакинских в месяц?Если верить чемпу,например.Цитата:
Ватутин не спи падла,давай нахрен этот Шаньси в Единую Лигу ВТБ блядь! |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 1 секунду Странно, почему зарубежные источники не реагируют, если русскоязычные трубят во всю о подписании контракта. |
Про переход Коби в наших источниках трубят уже много времени.. То в Турцию то в Китай... |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лохонулись пацаны |
Цитата:
|
пересмотрел полностью серии Майями с Бостоном,Чикаго и Далласом...если в матчах с бостоном было хоть как-то похоже на домашнее судейство,то с Чикаго и Далласом игры на Эирлайнс арне казались матчами на выезде,а на гостевых аренах все спорные моменты расценивались не в пользу Хит |
Желаемое за действительное... :o |
ХИТ ЧЕМПИОН:horosho: |
Безусловно ребят засудили :krik: Они не могли промахиваться, это всё козни Стерна :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
:ugly: |
Просто судьи в матчах против Далласа действовали более сообща. Так сказать, наладили командную игру. Взяли лучших судей (они согласились даже на снижение зарплат ради лишения перстней Майами). Вот так и получилось. |
Цитата:
Вот они суки :tomato: |
пересмотрел полностью серии Юты с Лэйкерс, Хьюстон и Чикаго...если в матчах с Лэйкерс было хоть как-то похоже на домашнее судейство,то с Хьюстоном и Чикаго игры на Энерджисолюшнс арне казались матчами на выезде,а на гостевых аренах все спорные моменты расценивались не в пользу Джаз. Славный сезон 96/97 |
пересмотрел полностью серии ЦСКА-Химки, Уникс-Локомотив Кубань, и стало похуй на судейство в нба, главное чтобы просто было нба |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще судейских косяков не замечаю в нба.Может потому что там судьи реально круче чем у нас?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |