Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr.Xyrbatoff 24 августа 2011 22:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074064801)
Ну, Рубин молодой еще. Ему только 20 недавно было, если я не ошибаюсь.

90-ого года рождения

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074064764)

Такими темпами скоро будете обсуждать NBA 2K12.По крайней мере я планирую приобрести сей спортивный симулятор.Трейлер мне понравился.:D

Там что будут европейцы :confused: Как же ты будешь гонять за негрил? :D

Old Killah-Chuck 24 августа 2011 23:02

Цитата:

И два года он такой уже.
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.)
Цитата:

А ты за сборной Украины следить будешь на предстоящем Евро?31 августа Россия-Украина будет.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Там что будут европейцы Как же ты будет гонять за негрил?
А я трёх белых разглядел в трейлере.Я никогда не играл в НБА.Там хоть из Европы можно кого купить?Я бы Денвером порулил.Галлинари и Мозгов у меня бы там феерили)
Наггетс обыгрывали бы всех "в лучших традициях европейского баскетбола" забивая за матч 75 очков.)

Dr.Xyrbatoff 24 августа 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074064827)
Цитата:

И два года он такой уже.
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.)
Цитата:

А ты за сборной Украины следить будешь на предстоящем Евро?31 августа Россия-Украина будет.
Цитата:

А я трёх белых разглядел в трейлере.Я никогда не играл в НБА.Там хоть из Европы можно кого купить?Я бы Денвером порулил.Галлинари и Мозгов у меня бы там феерили)

Я вообще сейчас особо в игры компьютерные не играю, но думаю из Европы нельзя :|

Old Killah-Chuck 24 августа 2011 23:18

Цитата:

24-25 сентября: Кубок А.Я.Гомельского (ЦСКА, «Фенербахче-Улкер», «Панатинаикос», «Жальгирис»), УСК ЦСКА;
Это суббота и воскресенье будут.Надо ехать палить Тая Лоусона и топить за ПАО.

илунгамбенга 24 августа 2011 23:59

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074064827)
Цитата:

И два года он такой уже.
Цитата:

Цитата:

Наггетс обыгрывали бы всех "в лучших традициях европейского баскетбола" забивая за матч 75 очков.)

я собирал боеспособную команду из одних только белых:horosho:
и проиграл в финале.
Богут
Новицки
Галинари
Руди Фернандес
Кальдерон
на скамейке Капоно, Стоякович, Радманович, Вуячич, Крис Андерсен (Бёрдмен который).
ух, поливал трёшками, как щас помню:D

Old Killah-Chuck 25 августа 2011 13:31

Уилсон Чендлер перешёл в Милан,а если туда ещё пожалует ГШаллинари как сообщают СМИ то боюсь,что Химкам даже не стоит выходить в группу ЕЛ,а сразу вылетать в ЕК.В этом сезоне в ЕЛ чересчур много НБАшников.

poBEDA 25 августа 2011 13:45

В Милане же ПЕЧЕРОВ играет. Куда там Химкам до него?:o

Old Killah-Chuck 25 августа 2011 19:26

А зачем вопросительный знак?Лёша уже в Мариуполе как бы,в Азоваше.

poBEDA 25 августа 2011 21:11

Серьезно? Упустил сей момент.

Old Killah-Chuck 27 августа 2011 22:01

В рунете гуляют шутки,что в Лас Вегасе уже продаётся майка цска с фамилией Дюранта:D
И кроссовки с красно-сними цветами.:D
А Чендлер то в Милан пока ещё не перешёл.

poBEDA 27 августа 2011 22:14

Кроссовок нет, но шутка хорошая. :D

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 13:24

А ежели правда?:)

poBEDA 28 августа 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074088653)
А ежели правда?:)

Я чуть-чуть в кроссовках разбираюсь.

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 14:43

Ну расскажи чуть-чуть про кроссовки.

poBEDA 28 августа 2011 14:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074089111)
Ну расскажи чуть-чуть про кроссовки.

Ни третьих, ни четвертых дюрантов в расцветке ЦСКА нет. Вообще никаких дюрантов в расцветке ЦСКА нет.

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 15:00

У него свои кроссы есть?Не знамо.

poBEDA 28 августа 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074089210)
У него свои кроссы есть?Не знамо.

Конечно. Nike Zoom KD.

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 17:23

Хоть бы фото для приличия в тему скинул.)
Как считаешь трио По Газоль-Марк Газоль-Ибака навело бы шороху в НБА?

poBEDA 28 августа 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074090219)
Хоть бы фото для приличия в тему скинул.)
Как считаешь трио По Газоль-Марк Газоль-Ибака навело бы шороху в НБА?

Это трио на Евро наведет еще шороху, но Ибака дублировать Газоля-ст. будет. Я ставлю на то, что в финале будут немцы с испанцами, если в полуфинале не встретятся. Также сильны очень французы. Будут играть в стиле Сан-Антонио. Там 4 человека с НБА довольно хороших - Паркер, Батум, Диао и Ноа. В защитный баскетбол будут играть.
Наши с вашими начинают Евро, я слышал. Посмотрим, как оно будет. Не думаю, что россияне в состоянии выйти в призы с нынешним составом. Посмотрим.

По поводу кроссовок: гугл в помощь. Тем более, я полностью написал название модели.

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 18:02

Не думаю,что Новитцки и Каман смогут свою сборную вывести в финал так же как и испанцы.У пиренейцев главная проблема-тренерский гений Скариоло.
Французам НБАшники не помогут пока в федерации не снимут главного тренера Венсана Колле.Трёхцветные на всех крупных форумах проваливаются с классным составом,но посредственным тренером.Вообщем будет интересно,тем более немало из НБА игроков приедут.

poBEDA 28 августа 2011 18:07

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074090463)
Не думаю,что Новитцки и Каман смогут свою сборную вывести в финал так же как и испанцы.У пиренейцев главная проблема-тренерский гений Скариоло.
Французам НБАшники не помогут пока в федерации не снимут главного тренера Венсана Колле.Трёхцветные на всех крупных форумах проваливаются с классным составом,но посредственным тренером.Вообщем будет интересно,тем более немало из НБА игроков приедут.

Посвящаю юбилейное сообщение миру и дружбе между Украиной и РФ, которые скрестят шпаги в первом матче европейского первенства по баскетболу.

Old Killah-Chuck 28 августа 2011 18:58

Нас устроит только победа с разницей более 20 пойнтов.Требую разгрома!

Old Killah-Chuck 11 сентября 2011 16:43

Дэрон Уилльямс в дебютном матче за Бешикташ,за 18 минут набрал 18 очков,собрал 8 подборов и раздал 6 передач.На трипл шёл зараза.

poBEDA 11 сентября 2011 16:45

Там хоть победа? Какой там счет?

Old Killah-Chuck 11 сентября 2011 17:16

Бешикташ 93:91 Монтепаски.Это товарняк был.Как сказал Дэрон,что он просто вышел мячик по кольцу покидать на тренировке,а его попросили сыграть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.