![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Наггетс обыгрывали бы всех "в лучших традициях европейского баскетбола" забивая за матч 75 очков.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и проиграл в финале. Богут Новицки Галинари Руди Фернандес Кальдерон на скамейке Капоно, Стоякович, Радманович, Вуячич, Крис Андерсен (Бёрдмен который). ух, поливал трёшками, как щас помню:D |
Уилсон Чендлер перешёл в Милан,а если туда ещё пожалует ГШаллинари как сообщают СМИ то боюсь,что Химкам даже не стоит выходить в группу ЕЛ,а сразу вылетать в ЕК.В этом сезоне в ЕЛ чересчур много НБАшников. |
В Милане же ПЕЧЕРОВ играет. Куда там Химкам до него?:o |
А зачем вопросительный знак?Лёша уже в Мариуполе как бы,в Азоваше. |
Серьезно? Упустил сей момент. |
В рунете гуляют шутки,что в Лас Вегасе уже продаётся майка цска с фамилией Дюранта:D И кроссовки с красно-сними цветами.:D А Чендлер то в Милан пока ещё не перешёл. |
Кроссовок нет, но шутка хорошая. :D |
А ежели правда?:) |
Цитата:
|
Ну расскажи чуть-чуть про кроссовки. |
Цитата:
|
У него свои кроссы есть?Не знамо. |
Цитата:
|
Хоть бы фото для приличия в тему скинул.) Как считаешь трио По Газоль-Марк Газоль-Ибака навело бы шороху в НБА? |
Цитата:
Наши с вашими начинают Евро, я слышал. Посмотрим, как оно будет. Не думаю, что россияне в состоянии выйти в призы с нынешним составом. Посмотрим. По поводу кроссовок: гугл в помощь. Тем более, я полностью написал название модели. |
Не думаю,что Новитцки и Каман смогут свою сборную вывести в финал так же как и испанцы.У пиренейцев главная проблема-тренерский гений Скариоло. Французам НБАшники не помогут пока в федерации не снимут главного тренера Венсана Колле.Трёхцветные на всех крупных форумах проваливаются с классным составом,но посредственным тренером.Вообщем будет интересно,тем более немало из НБА игроков приедут. |
Цитата:
|
Нас устроит только победа с разницей более 20 пойнтов.Требую разгрома! |
Дэрон Уилльямс в дебютном матче за Бешикташ,за 18 минут набрал 18 очков,собрал 8 подборов и раздал 6 передач.На трипл шёл зараза. |
Там хоть победа? Какой там счет? |
Бешикташ 93:91 Монтепаски.Это товарняк был.Как сказал Дэрон,что он просто вышел мячик по кольцу покидать на тренировке,а его попросили сыграть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |