![]() |
фишер обещал что сезон начнется вовремя:horosho: троекратное ура товарищи!!! |
ХИТ ЧЕМПИОН!:horosho: |
Цитата:
драфт был уже? Цитата:
|
Цитата:
надо ему в Европу ехать. может хоть там что-то выиграет |
Цитата:
БОСТОН ЧЕМПИОН!!! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
сезон в конце октября начнется вроде Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
щас дюрант феерить начнет, после летних видосов чувствуется настрой и потенциал парня:horosho: |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэрон Уилльямс 21 пойнт отгрузил в товарняке за Бешикташ,но его клубу это не помогло в игре со Спартаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще парочка таких же стремноватых фанатов у Дюранта и играть он точно перестанет. |
к чему ты это сказал ? |
К тому, что такие люди после прихода ЛеБрона в НБА кричали: "ЛЕБРОН - ЧЕМПИОН!" А после провалов Короля начали искать новых кумиров себе. Сейчас Дюрант провалит пару ключевых игр (гипотетически), и ВЫ ВСЕ ТУТ ЖЕ ПОБЕЖИТЕ КРИЧАТЬ, КАКОЙ ХОРОШИЙ ИГРОК КЕМБА УОКЕР. |
леброн с 2003 года кричит что всех взьябет, ладно если бы было так(победителей не судят как бе), но на пальцах то нет нихуя... а дюрант щас обьективно сильнее леброна и раздувать тут не стоит в принципе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леброн в защите в 1000 раз лучше. А в нападении они равны |
Излагай внятно, а не догадками. Я как бы сидел в теме ЧМ-2010 и знаю, кто за кого болеет, поверь мне. И как меня там "смешивали" и называли "глориком" вместе со всей "ПЕНДОКОМАНДОЙ" тоже как бы факт. А на деле ты куда больший ЕРЕТИК, болея за ЗАРОБЕТЧАН американской национальности, восхваляя их, как ИКОН европейского баскетбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
весёлые у вас тут разборки:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |