![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Короче, пошло поехало. Таких, как Сабонис еще полным полно человек в ЗАЛЕ СЛАВЫ НБА. А то, что в Европе играют люди, которые не смогли закрепиться в НБА - факт неоспоримейший. Заробитчанин - человек, который поехал на легкие заработки куда-либо. Слово, которое стало заимствованным в русском языке, как, например, слова ПЮРЕ или КОНЬЯК. Про Камана кстати ГДЕМОЙЧАЙ писал, но я с ним в этом полностью солидарен. И крыть у тебя нечем:p. |
Цитата:
Ага.Видали мы Камана на Евро.Всё...насмотрелись. И в НБА играют люди,которые провалились в Европе.:p Но ты конечно же скажешь,что таких не знаешь.И что,мол на всяких евро и мундиалях игроки НБА проваливаются из-за напряжённого сезона. Рэдио подтвердит,что тот же малоопытный по сравнению с Каманом Валанчюнас смотрелся гораздо лучше Криса,в том числе и в личной встрече. |
Про Камана я писал. Old Killah-Chuck, давай Сабониса запихнём в дворовую команду и выставим играть против лучших сборных Европы. Много он там очков наберёт и вообще хорошо ли сыграет? Каман зависимый игрок, как и любой центр. И не его вина, что в сборной Германии нет нормальных игроков кроме него и Новицки. А про разыгрывающих я вообще молчу. И вот только не надо тут писать, что европейские чемпионаты сильнее, чем НБА:morj: И вообще не стоит сравнивать нынешний американский баскетбол и европейский. Пендосы приезжают на чемпионат мира третьим составом и громят всех +15. При этом по схемам не играют, а используют простейшие пик энд ролы и изоляцию. Им даже схемы использовать не надо, чтобы побеждать. А ты всё пытаешься доказать, что Европа сильнее НБА:| |
Цитата:
Валанчюнас тоже от Ясика зависит и они там разрывали просто пиздец в некоторых моментах,некоторых игр в т.ч. и с Германией,а Ясику годков уже не мало. Цитата:
Я не доказываю,что европейский баскетбол сильнее НБА.Европа уступает в организации и подготовке кадров.Но я бы с удовльствием посмотрел на НБА без всех европейцев и Европу без всех амеров. |
Цитата:
И, кстати, Ясик в расцвете сил не смог стать стартовым ПГ в захолустном Голден Стейте, для которого попадание в плей офф как манна небесная. Это к вопросу об уровне лиг;) Цитата:
На ОИ-2004 они неправильно собрали команду - напихали туда эгоистичных лидеров, и каждый тянул одеяло на себя. В 2008 они осознали свою ошибку и собирали игроков, готовых жертвовать амбициями ради команды. Они сумели заставить Брайантов, Лебронов и т.д. работать на команду. В 2010 им хватило лишь одной суперзвезды - Дюранта. Роуз тогда ещё не вышел на свой нынешний уровень и вообще провалил тот чемп. Цитата:
И ещё звезда Газоль старший. А сколько черножопых являются лидерами своих команд в Европе? Причём это весьма посредственные черножопые, которые просто не нужны в НБА |
Я вам завтра на работе по всей хуйне отвечу,или после. |
Интересно, а почему все европейские игроки, которые приезжают с НБА, говорят, что там играют лучше? :guinda: Добавлено через 1 минуту 24 секунды А про Сабониса кстати ожидал типичный съезд о том, что за океан он уехал уже тогда, когда было за 30. И он чуть ли не единственный человек, который засверкал в НБА. Примерно как сейчас Новицкий Дениска. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько НБАшников в Европе похоронило свой талант,или скорее попросту оказалось не готово к реалиям европейского баскетбола?И я не веду к тому,что Европа сильнее НБА,просто хочу сказать,что уровень баскетбола разный и не каждый европеец может приспособиться к графику и темпу игр в НБА,так же как и не каждый НБАшник может заиграть в Европе. Цитата:
Просто победа сам начал хуйню писать вот и вышла дискуссия.Он мне так и не обьяснил с чем был связан его пост и как он относится к поношению американской сборной на мундиале и конкретно КД?Да сильнейших мира сего никто не любит нигде.Ими можно восхищаться,но болеть за них?Нет уж,увольте. Пусть уж пояснит пожалуйста,раз начал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто Ясик на фоне европейских игроков суперстар. А в НБА, где таких, как он, десятки - он игрок скамейки Голден Стейт. Конечно, попади он в другую команду с умным тренером, был бы стартером. Но великие игроки не протирают лавку в Голден Стейт в расцвете карьеры. Цитата:
Главная проблема правильно выбрать игроков, чтобы химия была отличной, как в 2008, а не как в 2004. А в той же Испании, если в сборную не едут Газоли и ещё какой-нибудь условный Гарбахоса, они вообще не претенденты на чемпионство, как и Россия без АК47, как и Германия без Новицки, как и Франция без Паркера. А у америкосов таких вот Паркеров и Газолей десятки. Цитата:
А Орландо без Туркоглу так и остался контендером и дошёл вроде до финала конфы или до полуфинала (их реальный уровень) Цитата:
или может вспомним каким гавном он становится на протяжении последних трёх сезонов, то полируя скамейку, то выдавая приличные игры раз в полгода? Цитата:
Кто ещё? Пенсионеры всякие или клоуны типа Попса Менсах Бонсу? Или может супер талант Джеральд Грин, который в НБА набирал 10 очков в гниющем Бостоне до прихода туда Гарнетта и Аллена и которого потом пинали из команды в команду, потому что он кроме данков делать ничего не умеет? Цитата:
Мы же сейчас не говорим о 36-летнем Айверсоне, который сам готов платить командам, чтобы они его подписали. Тот же Холден в НБА был бы никем. Игроком скамейки на 20 минут в лучшем случае. А в Европе он звезда и многолетний лидер лучшей команды Европы (ну или одной из лучших, после Химок) Цитата:
|
Да ладно в 2006 году у америкосов приличный состав был. Просто они проиграли в полуфинале, такое бывает с любой командой. |
Цитата:
Но в 2004 у них команда была хуета - каждый мудак на себя одеяло тянул |
Цитата:
Но по именам состав даже посильнее чем в 2010 наверное |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, почему америкосы должны выигрывать ВСЕ турниры? В принципе в плей-оффе в одном матче всякое может произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд У них не было на турнирах уж очень молодежных составов (я могу ошибаться конечно). |
Цитата:
|
Потому что американцы играют в игру "отец-сын". Сильно часто ты отца обыгрывал в спортивные игры? |
Цитата:
вроде никого за 30 + большинство игроков до 23-24 лет |
Цитата:
|
Цитата:
а других лиг там нет. То есть Д-лига, но это типа фарм клубов для команд НБА |
Чонси было за 30 Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |