![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. По секрету, даже Коби :D |
Цитата:
А Денг - стартер с 15 очками за игру и отличной личной защитой. Игроки бывают такими: альфадог - Дюрант, Коби, Джеймс, Вейд, Ховард. суперзвёзды - Новицки, Роуз, Кармэло... звёзды - Бош, Газоль, Жинобили, Рэй Аллен, Джо Джонсон стартеры - Артест, Кириленко, Байнум, Барньяни Шестые игроки - Джейсон Терри, Одом, Жинобили (да, в двух категориях), Джамал Кроуфорд. Ролевые игроки - Мэт Барнс, Майк Миллер скамеечники - Скалабрини, Сандиата Гейнс и т.д. Это всё ИМХО. При переходе в другую команду амплуа может меняться (кроме альфадогов). Это лично моё видение. На истину не претендую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Байнум лучше любого центра играющего в Европе. Это факт. Неоспоримый. Old Killah-Chuck, перестань читать статистику и посмотри игры в конце то концов:| И, кстати, я бывают часто не согласен в Победой, но если мне не изменяет память, он писал, что играл в баскет на высоком уровне (молодёжка какого клуба украинского чтоли). Так что этот человек знает игру изнутри, а не как я по телику или по дворовым площадкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
что-то я тупанул. Но я видел как играет сборная моего института. Для меня вещи неверояные творят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Дельфино - игрок уровня Торонто и Милуоки, не выходящих в ПО. Для НБА он - посредственность. Чтобы быть шестым игроком в Торонто не нудно быть семи пядей во лбу. Это ж блять даже не стартер Торонто)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |