![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что,что он играл где-то?Блядь,а может я тоже где-то играл?Почём тебе знать?А ты может вообще в профи ходил,но потом забил.Как это проверить? Цитата:
|
А Химки хоть хорошая команда, а то гуглить лень? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тебе же видно, что в НБА ты не разбираешься. Но в европейском шаришь лучше и меня, и Победы. Цитата:
это довольно просто. Есть немало сайтов посвященных НСАА. Я даже сидел раньше на одном рускоязычном. Там матчи выкладывают, обсуждают, спорят. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
По крайней мере, я не лезу обсуждать центровых БК ХИМКИ. |
Цитата:
По крайней мере мне будет интересно посмотреть,что из себя покажет в Европе Куинн после Уилльямса. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=PYetbRvI7-4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охуеть.Неизвестные маки литовцев ёбнули!:D |
Микс товарища Куинна мне напомнил ролики местных игроков в контер-страйк, которые резали лучшиеединственные удачные моменты своих игр и потом хвастались. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Это и есть лучшие моменты его опять же лучших моментов.Просто я тайно надеюсь,что он как Вилльямс будет по 16 передач выдавать.Если я ничего не путаю то Маркуса Вилльямса сам Кидд учил.Вот только где и когда. |
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю,что ты не первоклассник.Я так же рассуждал про НБА и Европу в этих годах,что я перечислил. Но порой ты тянешь на такого хвастливого в своих познаниях первоклассника) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ты уже со всех скользких вопросов сьехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Да там были личные вопросы.Я так понимаю ты не знаешь как на них ответить или боишься или просто не хочешь. Цитата:
Вообщем,вам нечем крыть про 10 лет без побед.Ждём Лондон. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда это в последний раз на ОИ приезжали студенты?Наверное ещё в советское время.Помню скамеечники были и европейцы,а студентов не помню. |
Цитата:
|
Ладно победа,отныне не буду встревать в ваши дискуссии и лезть в ваши темы,а то "вы" человек ранимый и после "вашей" душевной работы можете и человека просто так оскорблять.Ведь на форуме это так легко. |
Цитата:
Цитата:
а список игроков НБА, похоронивших свой талант в Европе я так и не увидел:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |