![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
печально, что эта тема превращается в подобие обсуждения русского футбола, где в норме крыть матом всех и вся |
я в этой теме вообще стараюсь не отписывать, так как мне НБА давно неинтересно. Но кому-то ж всё свербит :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в эту тему даже почитать не хожу, да только вот Победа всё никак не угомонится даже год спустя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты вообще в евробаскете не шаришь.Молчал бы в тряпочку бэндеровец. |
Ты бы еще сказал, что я не разбираюсь в навозе, удобрениях и прочей ерунде, являющейся признаком дурного вкуса. |
Копаться в навозе,во время твоей душевной работы-это твоя прямая обязанность. П.С. лейкерс-"чемпион")))) |
Отлично аргументируешь в стиле "сам дурак". Я прямо начинаю чувствовать, что по ту сторону экрана интеллектуал сидит, который трижды прошел НБА на иксбоксе. Пора заканчивать. |
ИксБокс-это американская консоль и она для таких как ты,чтобы в НБА поиграть,да ещё и на пиратке. Я же предпочитаю играть в НБА на элитной консоли,последней модели Сони. |
Я вообще предпочитаю играть на площадке, а виртуальные игры бросил лет 7 назад :o. Играй хоть на консолях, хоть на нервах, мне в общем-то вообще это неинтересно. |
Ладно.С тобой долбоёбом спор закончен.Надо бы кнопочку нажать,которая позволяет не видеть посты некоторых персонажей. |
Не перегибай палку со словами, будь добр. |
как вы заебали, ребят:| |
Цитата:
ты там болей, болей. глядишь, когда-нибудь накопишь и на матч слетаешь. о грин карте не думал? :) срач конечно тут получился, но уж очень контркурсы вырисовываются, тем временем через две недели можно будет начинать жару в соответствующей теме - начинается сезон, матчи-выезда-хорео-пиро-посаженная печень-диско :p |
Откуда им знать,что такое поход-поездка-выезд на матчи:D А про хорео-пиро-шизу ты вообще загнул.Тут половина в теме то и слов таких не слышала.Ну победа точно не слыхал,за Дока и Чая не ручаюсь.Они вроде адекватные ребята. Рэдио,завязываем.Я уже убедился,что победа несостоявшийся мудак по жизни и самоутверждается на форуме в теме НБА.С каких это пор юрист является душевной работой?:D |
Цитата:
не повезло мне бедняге родиться не в Москве, где баскетбольных команд хоть жопой жуй, а в ссаном Брянске. Ходить теперь мне всю жизнь со штампом на лице - недоболельщик. |
Тебя,Чай никто не имел ввиду.Так же как и Дока в этом плане.Извиняй если обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше книги почитал, дабы не показывать свою ограниченность или дичайшей степени "смехопанораму" в каламбуре "духовного" и "душевного". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |