Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Radio 16 сентября 2011 01:05

не, ребят :)
я стараюсь нейтрально относится и к глорикам, и к нба-молельщикам и так далее, чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. отчасти и поэтому в эту тему не хожу, мне в хуй не впёрлось тут какие-то серьёзные споры заводить на эту тему, всё равно Победа у нас самый пиздатый эксперт во всех жизненных сферах, хули, он вон даже в самой ОМЕРИГЕ в баскетбол играл. наверное, даже с неграми.

такшо счастливо оставаться, не буду вам тут топик портить :)

poBEDA 16 сентября 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074207510)
всё равно Победа у нас самый пиздатый эксперт во всех жизненных сферах, хули, он вон даже в самой ОМЕРИГЕ в баскетбол играл. наверное, даже с неграми.

Мне жаль, что у тебя жизнь не удалась. Но я искренне надеюсь, что на самом деле не такой редкостной породы ГЕРАСИМ, каким себя выставляешь везде и всюду.

Radio 16 сентября 2011 01:16

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074207519)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074207510)
всё равно Победа у нас самый пиздатый эксперт во всех жизненных сферах, хули, он вон даже в самой ОМЕРИГЕ в баскетбол играл. наверное, даже с неграми.

Мне жаль, что у тебя жизнь не удалась. Но я искренне надеюсь, что на самом деле не такой редкостной породы ГЕРАСИМ, каким себя выставляешь везде и всюду.

ты вряд ли поверишь, но дай Бог каждому чтоб хотя бы так удалась :) знаешь ты обо мне ровно плюс-минус ноль, так как на форуме я о себе не пишу почти. Можешь спросить у Факи, вы общаетесь вроде, что я за ГЕРАСИМ :)
а так-то похуй мне, я вот и на форуме сидеть уже время вырезаю из прочего, хватает чем заняться.

Dr.Xyrbatoff 16 сентября 2011 10:36

Ну вы заебали.. хорош...
З.Ы. Кстати в живую самому действительно интереснее играть чем на компе :dovolen: :D

Рока 16 сентября 2011 10:37

всем Хит пацаны:horosho:

ДасУтилизатор 16 сентября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074208500)
всем Хит пацаны:horosho:

плотный даллас,братюнь:dovolen:

Sserebryan 20 сентября 2011 20:57

подкиньте норм сайт с трансляциями матчей?

Лунатик 20 сентября 2011 21:11

Слыхали да?
Цитата:

Форвард «Лейкерс» Рон Артест официально сменил имя на Метта, а фамилию - на Уорлд Пис.

Это постановление в пятницу вынес глава Верховного суда Лос-Анджелеса. Баскетболист, новую фамилию которого можно перевести как «Мир во всем мире», в ноябре 2004 года за участие в драке с болельщиками во время игры получил рекордную (не учитывая случаи с допингом, наркотиками и договорными играми) в истории НБА 86-матчевую дисквалификацию.

«Спортсмен, который несколько лет обдумывал этот шаг. Теперь он будет защищать цвета «Лейкерс» под новой вывеской, - заявила представительница баскетболиста и рэпера Кортни Барнс. - Он всегда знал, что хочет фамилию Уорлд Пис. Но понадобились годы поисков и душевных терзаний, чтобы найти подходящее имя, которое было бы значимо лично для него и вдохновляло. Метта Уорлд Пис - как раз то, что нужно».

В ближайшее время на американском телевидении начнется показ шоу «Танцы со звездами», в котором теперь уже бывший Рон Артест «дебютирует» как Метта Уорлд Пис.

илунгамбенга 20 сентября 2011 22:00

без Артеста эта лига была бы ещё более скучной:D

Dr.Xyrbatoff 20 сентября 2011 23:05

Дело Кассиуса Клэя живет :p
Правда Артест просто поменял своё имя на крутое погоняло походу:D

poBEDA 20 сентября 2011 23:14

Артест - знатнейший тролль. Только все уже об этом знают.

Рока 21 сентября 2011 11:27

надеюсь Леброн сменит имя на Кинг:horosho:

Old Killah-Chuck 21 сентября 2011 19:29

Виртус кобянучу предлагает 800 кусков за матч и того 2 400 за три игры.

Dr.Xyrbatoff 21 сентября 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074239709)

Это слишком примитивно :p

илунгамбенга 21 сентября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074239709)

краб больше подойдёт.
или Человек-пробежка.
А лучше просто Трэвелинг:horosho:

poBEDA 21 сентября 2011 20:59

Пусть уже меняет на Рона Артеста. Зачем что-то новое выдумывать? Глядишь, и титул возьмет когда-то.

Dr.Xyrbatoff 21 сентября 2011 21:11

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074243136)
Пусть уже меняет на Рона Артеста. Зачем что-то новое выдумывать? Глядишь, и титул возьмет когда-то.

Или попиздится с болелали Детройта :D

poBEDA 21 сентября 2011 21:12

А потом перейдет в Лэйкерс и возьмет титул :o.

Dr.Xyrbatoff 21 сентября 2011 21:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074243237)
А потом перейдет в Лэйкерс и возьмет титул :o.

Это уже навряд ли, Газоля не будет к тому времени :p

poBEDA 21 сентября 2011 21:15

Титул захотят еще такие старички, как КИРИЛЕНКО и АЙВЕРСОН! На скамейке будут сами ВИНС КАРТЕР И ДУАЙТ ХОВАРД!

Old Killah-Chuck 25 сентября 2011 14:05

http://www.championat.com/basketball/article-97032.html

Old Killah-Chuck 6 октября 2011 21:49

Цитата:

Дексия (Бельгия) — Бешикташ (Турция) — 74:63 (первый матч — 70:78).

"Бешикташ", за который во время локаута в НБА выступает недавний одноклубник Андрея Кириленко по "Юте Джаз", а ныне игрок "Нью-Джерси", один из лучших плеймейкеров мира Дэрон Уильямс (он, кстати, матч полностью провалил — 7 очков, броски с игры — 3 из 13, трехочковые — 1 из 5, штрафные — 0 из 3, 7 передач, 6 потерь, 1 подбор), не пробился через квалификацию и сыграет лишь в третьем по значимости континентальном клубном турнире — Кубке вызова.
Как же так,Дэрон?:D

Кельт 7 октября 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074338720)
Цитата:

Дексия (Бельгия) — Бешикташ (Турция) — 74:63 (первый матч — 70:78).

"Бешикташ", за который во время локаута в НБА выступает недавний одноклубник Андрея Кириленко по "Юте Джаз", а ныне игрок "Нью-Джерси", один из лучших плеймейкеров мира Дэрон Уильямс (он, кстати, матч полностью провалил — 7 очков, броски с игры — 3 из 13, трехочковые — 1 из 5, штрафные — 0 из 3, 7 передач, 6 потерь, 1 подбор), не пробился через квалификацию и сыграет лишь в третьем по значимости континентальном клубном турнире — Кубке вызова.
Как же так,Дэрон?:D

эмоционально перегорел не?
все таки квалификация на еврокубок как никак:horosho:

Old Killah-Chuck 9 октября 2011 12:56

Цитата:

– Уже заметили отличия между НБА и европейским баскетболом?

– Да, здесь очень четко фиксируют пробежку. Сам сегодня на этом прогорел. Здесь совсем другой стиль игры, команды по-разному отрабатывают в защите. В НБА все происходит быстрей, но у вас игра кажется более осмысленной.
Остин Даррен Дэй(с)
Цитата:

Разыгрывающий "Бешикташа" Дерон Уильямс рассказал, что первые месяцы в Турции ему и его семье даются непросто.

"Я не буду врать, этот переход дался всей нашей семье тяжело. Нам пришлось ко многому привыкать и менять свои привычки. Было непросто найти место в Стамбуле, где бы могли поместиться шесть членов моей семьи и няня. Дом, где мы живём, действительно очень небольшой, если сравнивать с тем, что было у нас в Сан-Диего и Юте. В общем, в Турции всё отличается, но я не хочу сказать, что это плохо", — цитирует Уильямса ESPN.com.
Дэрон то на поверку говном оказался.Европейский баскетбол не для него.

Рока 11 октября 2011 12:44

ХИТ ЧЕМПИОН:horosho::king:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.