Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

БезДуши 17 ноября 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074633045)
может кто нить рэп альбом запишет пока что

Айверсон запишет о жизни в Турции :bokal::bokal::bokal:

илунгамбенга 17 ноября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074635206)
Баскетбола в НБА не будет,баскетбола там не будет...смотрите студентов:)
Это есть хорошо,что баскетбола не будет.
Цитата:

ухх нихуя себе тони решает когда уже сезон
Там ешё помимо араба играет черномазая бородатая горилла Тюриаф.
Паркер владелец этого клуба кстати:D

Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки:morj:
но, кстати, он довольно неплох в защите
был, по крайней мере

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1074637095)
Цитата:

Если только Шак :D

Маркиз Дэниэлс вроде собрался в концертный тур по США:king:

Dr.Xyrbatoff 18 ноября 2011 09:33

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074637897)

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1074637095)
Цитата:

Если только Шак :D

Маркиз Дэниэлс вроде собрался в концертный тур по США:king:

Удачи ему если что. Может это будет его призвание, а не мячик кидать :dovolen:

poBEDA 18 ноября 2011 10:03

Что-то я заметил, что все слова из трех букв заканчивают плохо. Началось все с Гуфа.

Рока 18 ноября 2011 13:06

вот на СЭ статейка хорошая по ситуации

http://basketball.sport-express.ru/reviews/17857/

Old Killah-Chuck 18 ноября 2011 19:27

Цитата:

Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки
был, по крайней мере
В отличии от остальных нбашников не впечатляет совсем.По крайней мере по последнему матчу с Валенсией,в котором феерил Антуан)
А так нормально заиграли европейцы.Из амеров разве что Джордан у жидов.

Lazz 18 ноября 2011 19:59

никогда баскетом не интересовался :), только играл в школе

илунгамбенга 18 ноября 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074643403)
Цитата:

Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки
был, по крайней мере
В отличии от остальных нбашников не впечатляет совсем.По крайней мере по последнему матчу с Валенсией,в котором феерил Антуан)
А так нормально заиграли европейцы.Из амеров разве что Джордан у жидов.

а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074643622)
никогда баскетом не интересовался :), только играл в школе

это очень ценная информация.
теперь мы знаем как жить дальше. спасибо

Old Killah-Chuck 18 ноября 2011 20:53

Цитата:

а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА
Какие скамеечники?Ни одного не знаю.Кириленко,Батюм,в ЕК-Паркер,ну разве что неизвестный мне ниггрила Джордан.
Ты ещё забыл добавить,что ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа:D

алдонина кусок 19 ноября 2011 03:59

Цитата:

никогда баскетом не интересовался , только играл в школе

ттакой ты любимый пидораса сын эдуарда хик

илунгамбенга 19 ноября 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074644024)
Цитата:

Какие скамеечники?Ни одного не знаю.Кириленко,Батюм,в ЕК-Паркер,ну разве что неизвестный мне ниггрила Джордан.

Джордан Фармар. Лютый скамеечник. Когда играл в Лейкерс, даже престарелого Фишера не мог вытеснить из старта, отчего попросил обмена. И теперь протирает скамейку в Нетс, где есть "ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа". А Нетс даже в ПО не выходит уже лет эдак 5.
Хороший уровень у евробаскета, если скамеечники из таких убогих клубов, как Нетс, становятся МВП тура евролиги:D
Кириленко тоже скамеечник половину сезона.

poBEDA 19 ноября 2011 14:19

Фармар был МВП тура? Ничего себе поднялся!

Old Killah-Chuck 19 ноября 2011 21:20

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074648348)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074644024)
Цитата:

Джордан Фармар. Лютый скамеечник. Когда играл в Лейкерс, даже престарелого Фишера не мог вытеснить из старта, отчего попросил обмена. И теперь протирает скамейку в Нетс, где есть "ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа". А Нетс даже в ПО не выходит уже лет эдак 5.
Хороший уровень у евробаскета, если скамеечники из таких убогих клубов, как Нетс, становятся МВП тура евролиги:D
Кириленко тоже скамеечник половину сезона.

Фармара вообще не знаю.
Так Батюм и играет в клубе как-раз его уровня,в Слук Нанси,более бы он нигде не феерил,а Киря в Европе-это если не феномен то игрок высочайшего европейского уровня.Хотя мне похуй на них на всех.Они все-враги.
Дэй хуярит сообщения в твиттер в 4 или 6 утра,а потом сука ватная в игре.Пиздюк блин малосольный.Забери его Детройт!
ДиВилл-молоток!Я рад,что он заиграл в Европе.И одеяло вроде не тянет на себя и без понтов такой игрок.Жаль нет возможности его в лайве наблюдать.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
http://basketball.ru/articles/art/art_5688.html

poBEDA 19 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074651714)
Так Батюм и играет в клубе как-раз его уровня,в Слук Нанси,более бы он нигде не феерил,а Киря в Европе-это если не феномен то игрок высочайшего европейского уровня.Хотя мне похуй на них на всех.Они все-враги.

Никлас Батум, как по мне, куда лучше нынешнего Кириленко. Чего только стоит его аллей-уп данк на последней секунде против "шпор".

Old Killah-Chuck 20 ноября 2011 12:46

Только атлетичней и выносливей.По части понимания игры его не стоит сравнивать с Кирей.
Меж тем пока нбашные негры грызутся,нбашные европейцы потихоньку сваливают в Европу и заключают контракты,в основном с испанцами.Горан Драгич усилил Каху Лаборал.Ждём других лютых европейцев.Например я не прочь заменить Дэя на Дирка:)
Ну и всё таки парочка Уилльямс-Лав в Бешикташе может стать грозой ЕвроЧелленджа:D ну может быть и ТБЛ БЕКО даже.Будет интересно.
Меж тем ватутин кичится своим знакомством с КД.Так что ж ты вата раньше не думал,гнида ты проконская и анальный потрошитель с.б.иванова:mad:
Забыл как того паренька зовут из NCAA.Недавно по Viasat Sport палил студентов и там кажется за университет Лос Анджелеса,или всей Калифорнии играет некий Хосе или Хуан.Он помоему аргентинец.Вообщем неплохой игрок и комментатор его нахваливал.Чем-то на Сколу похож.Ещё с хвостом такой бегает.

Elenty 20 ноября 2011 13:49

жиды и негры жадные пидорасы:zloypiton::black:

Dr.Xyrbatoff 20 ноября 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074655600)
жиды и негры жадные пидорасы:zloypiton::black:

+ много :|

Old Killah-Chuck 20 ноября 2011 16:13

+ дохуя.омри касспи-пидор.

Johnny Hash 21 ноября 2011 05:45

Сезон в декабре начинается?

илунгамбенга 21 ноября 2011 11:23

мне вот Стива Неша жалко очень:(не возьмёт уже наверно перстень

Old Killah-Chuck 21 ноября 2011 17:55

Кстати,конголезское чудо или откуда он там?Вроде как в Спиру Баскет играет.Это Чаю как бы пишу.

илунгамбенга 21 ноября 2011 18:30

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074665390)
Кстати,конголезское чудо или откуда он там?Вроде как в Спиру Баскет играет.Это Чаю как бы пишу.

о ком ты?:D

Elenty 21 ноября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074656512)

Да Омри то тут причем?:p он бы с радостью и за лям в год играл...я про истинных жидов у власти типа Давида Соломоныча Штерна блять:tomato:

илунгамбенга 21 ноября 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074666599)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1074656512)

Да Омри то тут причем?:p он бы с радостью и за лям в год играл...я про истинных жидов у власти типа Давида Соломоныча Штерна блять:tomato:

игроки ещё большие мудаки, чем еврейчик:(

Кельт 21 ноября 2011 20:26

пацаны, а хуле вы хотели от капиталистического запада, пока последний шекель не вытрясут друг с друга играть не начнут:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.