![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но, кстати, он довольно неплох в защите был, по крайней мере Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я заметил, что все слова из трех букв заканчивают плохо. Началось все с Гуфа. |
|
Цитата:
А так нормально заиграли европейцы.Из амеров разве что Джордан у жидов. |
никогда баскетом не интересовался :), только играл в школе |
Цитата:
Цитата:
теперь мы знаем как жить дальше. спасибо |
Цитата:
Ты ещё забыл добавить,что ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший уровень у евробаскета, если скамеечники из таких убогих клубов, как Нетс, становятся МВП тура евролиги:D Кириленко тоже скамеечник половину сезона. |
Фармар был МВП тура? Ничего себе поднялся! |
Цитата:
Так Батюм и играет в клубе как-раз его уровня,в Слук Нанси,более бы он нигде не феерил,а Киря в Европе-это если не феномен то игрок высочайшего европейского уровня.Хотя мне похуй на них на всех.Они все-враги. Дэй хуярит сообщения в твиттер в 4 или 6 утра,а потом сука ватная в игре.Пиздюк блин малосольный.Забери его Детройт! ДиВилл-молоток!Я рад,что он заиграл в Европе.И одеяло вроде не тянет на себя и без понтов такой игрок.Жаль нет возможности его в лайве наблюдать. Добавлено через 4 минуты 30 секунд http://basketball.ru/articles/art/art_5688.html |
Цитата:
|
Только атлетичней и выносливей.По части понимания игры его не стоит сравнивать с Кирей. Меж тем пока нбашные негры грызутся,нбашные европейцы потихоньку сваливают в Европу и заключают контракты,в основном с испанцами.Горан Драгич усилил Каху Лаборал.Ждём других лютых европейцев.Например я не прочь заменить Дэя на Дирка:) Ну и всё таки парочка Уилльямс-Лав в Бешикташе может стать грозой ЕвроЧелленджа:D ну может быть и ТБЛ БЕКО даже.Будет интересно. Меж тем ватутин кичится своим знакомством с КД.Так что ж ты вата раньше не думал,гнида ты проконская и анальный потрошитель с.б.иванова:mad: Забыл как того паренька зовут из NCAA.Недавно по Viasat Sport палил студентов и там кажется за университет Лос Анджелеса,или всей Калифорнии играет некий Хосе или Хуан.Он помоему аргентинец.Вообщем неплохой игрок и комментатор его нахваливал.Чем-то на Сколу похож.Ещё с хвостом такой бегает. |
жиды и негры жадные пидорасы:zloypiton::black: |
Цитата:
|
+ дохуя.омри касспи-пидор. |
Сезон в декабре начинается? |
мне вот Стива Неша жалко очень:(не возьмёт уже наверно перстень |
Кстати,конголезское чудо или откуда он там?Вроде как в Спиру Баскет играет.Это Чаю как бы пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а хуле вы хотели от капиталистического запада, пока последний шекель не вытрясут друг с друга играть не начнут:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |