Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

кимспимс 9 декабря 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1074812252)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074812228)
Лидер «Орландо» Дуайт Ховард в ближайшее время попросит руководство клуба обменять его в «Нью-Джерси», сообщает американская пресса.

«Нетс» предлагают взамен Брука Лопеса и два выбора в первом раунде драфта-2012

Наши эксперты сватают его в Лейкерс :p

я и сам туда его сватал пару дней назад :|

Dr.Xyrbatoff 9 декабря 2011 21:45

Я бы с удовольствием уже игры по обсуждал бы ;)
Ждем

poBEDA 9 декабря 2011 22:04

А я бы с удовольствием пообсуждал бы новые Коби 7 рождественской расцветки, но вы все далеки от этого. Жаль.

Dr.Xyrbatoff 9 декабря 2011 22:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074812565)
А я бы с удовольствием пообсуждал бы новые Коби 7 рождественской расцветки, но вы все далеки от этого. Жаль.

Ты все модели кроссов от Коби скупил?

poBEDA 9 декабря 2011 22:23

Нет, не все. У меня только третьи и шестые. Будут седьмые. В перспективе все, включая Адидасы.

Dr.Xyrbatoff 9 декабря 2011 22:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074812756)
Нет, не все. У меня только третьи и шестые. Будут седьмые. В перспективе все, включая Адидасы.

Даже пятых нет :eek: разочаровал :dovolen:

poBEDA 9 декабря 2011 22:26

Пятые ущербные в сравнении с шестыми, но, признаюсь, хотел их очень. Сделал себе на айди около 6 слепков.

Dr.Xyrbatoff 9 декабря 2011 22:28

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074812792)
Пятые ущербные в сравнении с шестыми, но, признаюсь, хотел их очень. Сделал себе на айди около 6 слепков.

Модники в Москве играют в пятых, причем даже на грубом асфальте :)

poBEDA 9 декабря 2011 22:30

Модники в Москве могут хоть в первых ОуДжи играть. Мне-то что? Это же говорит об их ограниченности. Поломают ахилл всего-то.

Dr.Xyrbatoff 9 декабря 2011 22:36

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074812847)
Модники в Москве могут хоть в первых ОуДжи играть. Мне-то что? Это же говорит об их ограниченности. Поломают ахилл всего-то.

Ну тут собственно что пятые что шестые...

poBEDA 9 декабря 2011 22:58

На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их.

Добавлено через 15 часов 24 минуты 46 секунд
Одного не могу понять, почему СТЕРНА не устроил обмен. Суть обмена:
Лэйкерс получает: ПОЛ
Хьюстон получает: ГАЗОЛЬ
НЬЮ-ОРЛЕАН: ОДОМ, СКОЛА, КЕВИН МАРТИН, ДРАГИЧ.

Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе.

Добавлено через 15 часов 28 минут 44 секунды
Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА.

Майами: Дуайт Ховард
Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ.

Dr.Xyrbatoff 10 декабря 2011 18:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074813128)
На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их.

Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе.

Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА.

Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ
.

Такой обмен слишком футуристический :rolleyes:

кимспимс 10 декабря 2011 18:07

Леброна и Боша за Ховарда жирновато будет

Dr.Xyrbatoff 10 декабря 2011 18:11

Коби + Газоль на Пола. Норм? :dovolen:

poBEDA 10 декабря 2011 18:17

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074817722)
Леброна и Боша за Ховарда жирновато будет

Это плюс для двух команд. ЛеБрону синий цвет больше идет, а Боша бы не затмевала звезда Ди3.

илунгамбенга 10 декабря 2011 18:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074813128)

Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ.

на Стерна просто надавили владельцы клубов с малых рынков

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/267110.html

хорошая статья про это

poBEDA 10 декабря 2011 19:38

Речь не о том, что им Пола в ЛА жалко. Речь о том, что они бояться освобождать платежку Лэйкерс якобы для Ховарда, потому как после обмена "озеряне" заметно полегчают.

Лунатик 12 декабря 2011 14:53

Цитата:

Брендон Рой завершил карьеру в 27 лет
Лидер «Портленда» и лучший новичок НБА сезона 2006-2007 Брендон Рой принял решение завершить карьеру в возрасте 27 лет.

Защитник, трижды игравший в матчах «Всех звезд» НБА, признался, что не может больше играть из-за постоянных болей в коленях
:(

илунгамбенга 12 декабря 2011 16:36

Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Поговаривают, что на эти деньги могут подписать или выменять Милсепа, что из Юты
Это всё чтобы Ховарда заполучить

Dr.Xyrbatoff 12 декабря 2011 17:18

Кого там ещё сольют ЛАЛ?

Buma Boy 12 декабря 2011 18:55

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074831139)
Поговаривают, что на эти деньги могут подписать или выменять Милсепа, что из Юты

поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец:anddee:

Dr.Xyrbatoff 12 декабря 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1074832247)
Цитата:

поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец:anddee:

Тут же пацаны пишут, что ЛАЛ хочет заполучить лучшего игрока по набору технических фолов :dovolen:

илунгамбенга 12 декабря 2011 19:31

Цитата:

Цитата:

чтобы получить Ховарда можно пойти на такую жертву

Buma Boy 12 декабря 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1074832425)
Цитата:

Цитата:

Тут же пацаны пишут, что ЛАЛ хочет заполучить лучшего игрока по набору технических фолов :dovolen:

озерники на грани, если ховарда не будет, то это провал для них...я думаю не следовало ввязываться в борьбу за пола, ховард нужнее в 100 раз, надо было на нем концентрировать все усилия)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074832608)
Цитата:

Цитата:

чтобы получить Ховарда можно пойти на такую жертву

это типо милсепа на трэйд иксепшн обменяете и его с байни в орландо??? но что милсеп, что одом один хрен по-моему, правда на стороне милсепа возраст...

Dr.Xyrbatoff 12 декабря 2011 19:50

Да пускай Ховард сваливает в Нетс :p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.