![]() |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием уже игры по обсуждал бы ;) Ждем |
А я бы с удовольствием пообсуждал бы новые Коби 7 рождественской расцветки, но вы все далеки от этого. Жаль. |
Цитата:
|
Нет, не все. У меня только третьи и шестые. Будут седьмые. В перспективе все, включая Адидасы. |
Цитата:
|
Пятые ущербные в сравнении с шестыми, но, признаюсь, хотел их очень. Сделал себе на айди около 6 слепков. |
Цитата:
|
Модники в Москве могут хоть в первых ОуДжи играть. Мне-то что? Это же говорит об их ограниченности. Поломают ахилл всего-то. |
Цитата:
|
На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их. Добавлено через 15 часов 24 минуты 46 секунд Одного не могу понять, почему СТЕРНА не устроил обмен. Суть обмена:Лэйкерс получает: ПОЛ Хьюстон получает: ГАЗОЛЬ НЬЮ-ОРЛЕАН: ОДОМ, СКОЛА, КЕВИН МАРТИН, ДРАГИЧ. Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе. Добавлено через 15 часов 28 минут 44 секунды Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА.Майами: Дуайт Ховард Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ. |
Цитата:
|
Леброна и Боша за Ховарда жирновато будет |
Коби + Газоль на Пола. Норм? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/267110.html хорошая статья про это |
Речь не о том, что им Пола в ЛА жалко. Речь о том, что они бояться освобождать платежку Лэйкерс якобы для Ховарда, потому как после обмена "озеряне" заметно полегчают. |
Цитата:
|
Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте. Поговаривают, что на эти деньги могут подписать или выменять Милсепа, что из Юты Это всё чтобы Ховарда заполучить |
Кого там ещё сольют ЛАЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Да пускай Ховард сваливает в Нетс :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |