![]() | |
Мозгов подает признаки жизни, лучший его матч в дэнвере) |
В стиле Морнинга играет поцан. |
Ничего удивительного.Русский монстр из Химок посадил какого-то левого негра с нетрадиционной фамилией и забил через троих.Он такое в каждом матче может выделывать если давать играть хотя бы 20 минут. Показать скрытый текст
А вообще удивлён если честно.Первый данк вообще прекрасен, после блоков и своих же подборов попёр как танк под кольцо и наконец-то забил с третьей попытки.
П.С. вспоминаю блоки Тимо в игре против Хит позапрошлого сезона.При старом мудаке Карле это было. |
мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят |
БезМозгов бы даже в Химках в основе не играл. О чем вы вообще? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд А кстати, Кирилл, ты там на Майдан не ходил, милицию не бил? :D |
Ему вера не позволяет. |
Люба. |
Цитата:
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?:| |
Цитата:
|
Цитата:
"Туман не пройдет в пятый раунд!...", например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что спасибо, что приобщил меня к репу. это я серьёзно, без подъебок:horosho: |
Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень :dovolen: |
тут уже реально каждому эленти понятно, что мозгов не зря пахал всю предсезонку:miha: Желание есть и надеюсь дальше будет:horosho: Цитата:
|
Тимоха отжигает в этом году:morj: |
20 подборов собрать - это вам не хуй собачий. Правильно сделал Тимо, что не поехал на Евробаскет. |
По поводу игры Мозгова давайте пока особо не обольщаться. Он и в НЙ парочку игры выдавал неплохих с даблами. Стабильности надо, стабильности. |
Такой стабильности кстати у него в Никс не было.Лучший его матч в Никс был против Детройта.23+13. |
Слили Кливленду сегодня как юнцы. Такой позорной игры от Денвера я никак не ождал.:facepalm: |
Цитата:
|
коби браянт кода на поле выдет??? очень хочу посмотреть))) |
Цитата:
|
Цитата:
West:home 141plays-136 road неделю назад у востока вообще на 2 гостевых матча один домашний был.Выравняются,- будет видно что да как.. Добавлено через 18 минут 40 секунд Цитата:
Бруклин играл 10 из 11 выездных матчей против вест коуста,не удивительно почему такие результаты.. Зато Маяма на запад каталась всеголишь 3 раза , дома 11 матчей,на востоке в гостях 4.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |