![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 день 13 часов 55 минут http://www.youtube.com/watch?v=dcmqv6Ul_k8 |
ребята!!! ебана в рот, что там с коби?,когда он на поле выйдет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коби вернулся, ЛАЛ проиграли дома совершенно бля невменяемой команде из Канады (правда, в игре Джонсон показал, что такое хасл :p). Совпадение :o В принципе, вместо игроков Никс можно было выпускать пацанов с нашего форума, точно не хуже бы сыграли. Нападение мёртвое, от защиты Грин уходил на шаге, как гоночная машина Феттеля от Лады Калины. Если уж Бостону, с его скромненьким составом, сливают дома -41!!! то какой бля ПО. |
кобян выходил под музыку империи из звездных войн:p |
коби слил игру:o |
Как вам новость о трэйде Руди Гея в Сакраменто? :| |
Цитата:
|
На кого Гея поменяли. Командировка испортила камбэк. |
да уж на никс смотреть жалко:( |
обидно будет если они даже в топ 5 драфта,не попадут,хотя хочеться что бы уиггинс осел именно в репторс. |
Цитата:
R.Gay,A.Gray,Q.Acy ---------------------------->Sakramento |
Ну Сакраменто уже точно драфт пики не нужны, за последнюю пятилетку они постоянно в топ-5 выбирали и к данному моменту все мимо, кроме Казинса конечно) Деррик Уильямс стал потихоньку прогрессировать после смены обстановки, возможно раскроется Маклемор + Томас выходит на новый уровень. Руди в данный момент им нужен...в плов они уже не попадут, но сыграются новым стартом и в следующем сезоне скорее всего смогут зацепиться за 7-8 место. Показать скрытый текст
хоть команде тотально не везет, мне она симпатична:)
|
Если бы Гея поменяли на Джона Никто, то Рэпторс все равно бы от этого выиграли. Гей при хорошем тренере был бы неплохим игроком, но это не более 10 млн. в год при самом удачном раскладе. Буги Казинс был выбран вроде 11 или 12 пиком, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
правда нужно переподписывать Казинса и Уильямса |
Казинс, думаю, не меньше 12 возьмет, а Уильямс около 3-5. |
Здесь я унизил Маяму письменно. Хорошая ночь сегодня. :dovolen: |
швед заебал, даже 17 минут дали, и то умудрился 2 штрафных только забить, и 3 паса отдать( не плохо конечно 3 паса) но в совокупности это пиздец, с такой статистикой он не будет играть |
Шведераст всегда был довольно ссаным игрочишкой с мелкой писькой.рока мне тут указывал, что швед, который гомик является настоящей звездой евроболла и заслуженно получил своё место в НБА. В суперлиге Украины ему место в самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |