![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я серьёзно спросил просто настолько ли мёртв чикаго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон и правда стебовый д.роуз отыграл 2 недели вроде и травма до конца сезона кобян отыграл неделю и уже ногу успел сломать:morj: |
смотрю разные моменты-нарезки десятка лучших имхо. сижу охуиваю :ma3im: |
Цитата:
|
А не печально тебе так шутить, а?) |
Жадность фраера сгубила? |
Забавен тот факт, что и Роуз, и Брайант словили не рецидив, а абсолютно иные травмы, от которых оправлялись длительное время. Благое дело, что Коби уже в феврале выйдет на паркет, а Роуза на паркете мы увидим не раньше следующей регулярки. Чикаго заметно "льет" сезон похлеще Лэйкерс. |
Чикаго с Дереком, что без Дерека не претендент ни разу и никогда не будет.Что вы всё шутите?Когда это Роуз стал таким невероятно крутым, что с ним быки способны свергнуть на востоке Хит?Им и Индиану не преодолеть в случае чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
газоль седня выдал))0:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами: 1) у команды состав ничем не лучше какой-нибудь Миннесоты или Сакраменто; 2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА; 3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации. При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. |
Зато игры с 3-ох очковыми попаданиями Корвера под подсчет уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все потери компенсированы |
Цитата: