![]() | |
Цитата:
|
Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
чувствую денвер плотно соснёт сегодня |
Цитата:
Я так понимаю, Кириленко всё лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Крутой доминиканец. |
Цитата:
|
Cогласен.Матчи с Ютой и Детройтом не показатель. |
Хорфорда одобряем, в отличие от большинства центровых лиги, в атаке умеет играть. |
завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями:p |
12+10 думаю минимум сделает. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хит и Хоукс выдали пиздатейшее шоу! Цитата:
Команды из большого яблока уже просто жалко...травма на травме, мораль ниже плинтуса, тренера на гране самоубийства...и все это под ебучее рождество:nsk-ng: |
Да, с таким успехом Мело и Д-Уилл попросят обмена, а первый может летом и в более успешную франшизу перейти. |
Цитата:
Но Финикс тащит, из-за близнецов М.М. наверное :D |
Цитата:
|
а почему никто не говорит про дабл дабл мозгова и вот этот данк например http://www.youtube.com/watch?v=bPZtN6dVgwI |
Данк невероятно крутой.Надеюсь потом к нам вернётся.Очень люблю этого игрока. Когда Лень выйдет на паркет или я что-то пропустил?Ну и перспектив у Кравцова я так понимаю никаких. |
Если бы там был дабл 20+20. Вот это было бы реально круто :p А так... ну выполнил свою работу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
растёт как на дрожжах, дай бог не сдуется |
Пацы, скажите пожалуйста человеку, который впервые за последние 10 лет хочет посмотреть матч НБА, сколько примерно идёт один матч? :rolleyes: Я имею ввиду со всеми тайм-аутами, рекламами и перерывами. Подумывал сегодня на Коби с Леброном посмотреть, но матч в 4 утра по местному времени. Вот прикидываю чё по времени будет. |
примерно 2 часа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |