Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Old Killah-Chuck 21 декабря 2013 16:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077990030)
Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
1) у команды состав ничем не лучше какой-нибудь Миннесоты или Сакраменто;
2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА;
3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации.

При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги.

Эл Хорфорд?Нет?

poBEDA 21 декабря 2013 22:59

Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса.
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077990392)
Цитата:

Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА;
3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации.

При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги.

Эл Хорфорд?Нет?

Есть такой игрок?

Калян Братанвнатуре 21 декабря 2013 23:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077991320)
Цитата:

Цитата:

Эл Хорфорд?Нет?

Есть такой игрок?

нет

Fol1ant 22 декабря 2013 07:03

чувствую денвер плотно соснёт сегодня

Dr.Xyrbatoff 22 декабря 2013 10:33

Цитата:

Согласен. Лопес самый стабильный в составе был. А в чудесный прогресс Нетс в этом сезоне, пока, не верится. Хотя там целых два состава можно сбалансированных по именам сделать.
Я так понимаю, Кириленко всё лечится?

Fol1ant 22 декабря 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077991983)
Цитата:

Согласен. Лопес самый стабильный в составе был. А в чудесный прогресс Нетс в этом сезоне, пока, не верится. Хотя там целых два состава можно сбалансированных по именам сделать.
Я так понимаю, Кириленко всё лечится?

полторы недели осталось

Old Killah-Chuck 22 декабря 2013 16:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Эл Хорфорд?Нет?

Есть такой игрок?

http://www.youtube.com/watch?v=mbAsUb7nAHs
Крутой доминиканец.

poBEDA 22 декабря 2013 16:47

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077992819)
Цитата:

Цитата:

Эл Хорфорд?Нет?

Есть такой игрок?

http://www.youtube.com/watch?v=mbAsUb7nAHs
Крутой доминиканец.

Это был сарказм, если ты не понял. В матче с Ютой, конечно, хорошо набирать по 30+ очков, если учесть, что Юта последний раз была в Плэй-офф в cезоне... 2009/2010. Здорово, да? А два раза, когда Эл попал на матч Всех Звезд, опять же, стало заслугой неплохой игры не его, а команды, в которую еще входили ДжоДжо и ДжейСмув.

Old Killah-Chuck 22 декабря 2013 18:00

Cогласен.Матчи с Ютой и Детройтом не показатель.

Dr.Xyrbatoff 22 декабря 2013 18:17

Хорфорда одобряем, в отличие от большинства центровых лиги, в атаке умеет играть.

DIMdrim 23 декабря 2013 20:37

завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями:p

Old Killah-Chuck 23 декабря 2013 23:14

12+10 думаю минимум сделает.

Калян Братанвнатуре 24 декабря 2013 11:43

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1077996060)

21 pst/11 reb

Добавлено через 14 минут 45 секунд
Цитата:

давайте поговорим о Бруклине,у которого есть все чего нету у Атланты,о Нью Йорке у которого также все 3 пункта в порядке..Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! так что спасает их по твоему ?? с составом хуже Миннесоты и Сакраменто без звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА?

poBEDA 24 декабря 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077997401)
Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке!

Мне лень искать мой пост, когда Хурбатофф смеялся после того, как я написал, что Финникс в ПО будет.

Elenty 24 декабря 2013 12:37

Хит и Хоукс выдали пиздатейшее шоу!

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077997401)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1077996060)

21 pst/11 reb

Добавлено через 14 минут 45 секунд
Цитата:

давайте поговорим о Бруклине,у которого есть все чего нету у Атланты,о Нью Йорке у которого также все 3 пункта в порядке..Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! так что спасает их по твоему ?? с составом хуже Миннесоты и Сакраменто без звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА?

Финикс очень сбалансированная команда, голодная до побед. Близнецы и Грин со скамейки постоянно добавляют, парочка поинт-скореров шикарна, Плампли от матча к матчу прогрессирует, тренер не тряпка + нет травм и стабильность:horosho:

Команды из большого яблока уже просто жалко...травма на травме, мораль ниже плинтуса, тренера на гране самоубийства...и все это под ебучее рождество:nsk-ng:

poBEDA 24 декабря 2013 12:40

Да, с таким успехом Мело и Д-Уилл попросят обмена, а первый может летом и в более успешную франшизу перейти.

Dr.Xyrbatoff 24 декабря 2013 22:21

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077794070)

Мой расклад следующий:

Из-за травмы Рассела Оклахома в этом году победу в гонке не одержит. Ее место в этот раз займет... КЛИППЕРС. Причем я в этом почему-то очень уверен. После удачной (я бы даже сказал ФЕЕРИЧНОЙ) игры Паркера на Евро я все еще верю в шпоры и в их второе место на западе. Оклахома будет только третьей. Причем во многом не из-за шести недель отсутствия НУЛЕВОГО, а из-за отсутствия шестого. Дальше Голдэн Стэйт и Хьюстон. За ними Мемфис и Лэйкерс. На счет восьмого пока раздумываю. Кажется, что Финникс смогут что-то сообразить, но точно так же хороши будут Даллас и Портлэнд. Выстрелят и Пеликаны с Королями. Пока что оставлю эту позицию вакантной до ОЛ СТАРА.

хорош, конечно, :o только у тебя целых пять команд на это место.
Но Финикс тащит, из-за близнецов М.М. наверное :D

poBEDA 24 декабря 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077999290)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077794070)

Мой расклад следующий:

Из-за травмы Рассела Оклахома в этом году победу в гонке не одержит. Ее место в этот раз займет... КЛИППЕРС. Причем я в этом почему-то очень уверен. После удачной (я бы даже сказал ФЕЕРИЧНОЙ) игры Паркера на Евро я все еще верю в шпоры и в их второе место на западе. Оклахома будет только третьей. Причем во многом не из-за шести недель отсутствия НУЛЕВОГО, а из-за отсутствия шестого. Дальше Голдэн Стэйт и Хьюстон. За ними Мемфис и Лэйкерс. На счет восьмого пока раздумываю. Кажется, что Финникс смогут что-то сообразить, но точно так же хороши будут Даллас и Портлэнд. Выстрелят и Пеликаны с Королями. Пока что оставлю эту позицию вакантной до ОЛ СТАРА.

хорош, конечно, :o только у тебя целых пять команд на это место.
Но Финикс тащит, из-за близнецов М.М. наверное :D

Выстрелить = пара матчей удачных. :o

Fol1ant 24 декабря 2013 22:43

а почему никто не говорит про дабл дабл мозгова
и вот этот данк например
http://www.youtube.com/watch?v=bPZtN6dVgwI

Old Killah-Chuck 24 декабря 2013 22:45

Данк невероятно крутой.Надеюсь потом к нам вернётся.Очень люблю этого игрока.
Когда Лень выйдет на паркет или я что-то пропустил?Ну и перспектив у Кравцова я так понимаю никаких.

Dr.Xyrbatoff 24 декабря 2013 22:50

Если бы там был дабл 20+20. Вот это было бы реально круто :p А так... ну выполнил свою работу :rolleyes:

poBEDA 24 декабря 2013 22:58

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077999345)
Данк невероятно крутой.Надеюсь потом к нам вернётся.Очень люблю этого игрока.
Когда Лень выйдет на паркет или я что-то пропустил?Ну и перспектив у Кравцова я так понимаю никаких.

У Леня травма стопы.

Fol1ant 24 декабря 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077999356)
Если бы там был дабл 20+20. Вот это было бы реально круто :p А так... ну выполнил свою работу :rolleyes:

ну то что он в старте вышел тоже успех уже:horosho:
растёт как на дрожжах, дай бог не сдуется

Nugget 25 декабря 2013 19:02

Пацы, скажите пожалуйста человеку, который впервые за последние 10 лет хочет посмотреть матч НБА, сколько примерно идёт один матч? :rolleyes:
Я имею ввиду со всеми тайм-аутами, рекламами и перерывами. Подумывал сегодня на Коби с Леброном посмотреть, но матч в 4 утра по местному времени. Вот прикидываю чё по времени будет.

Fol1ant 25 декабря 2013 19:35

примерно 2 часа

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.