![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня заёбывают эти майки с рукавами :mad: |
Я думал, что я один такой. |
Может они ещё и длинные введут. Как для футболеров :facepalm: |
Я кстати думал об этом, реально лучше было бы, если бы они не были облегающими, а длинными, скажем, по локоть. Тогда было бы все нормально. |
что скажете на счёт побед клипперса и хьюстона |
я смотрю nba не так уж много по времени. и в одной из трансляций NCAA все игроки были в майках, и только один в футболке, и у меня возник вопрос: каким образом определяется выбор и распределение одежды? сегодня праздник, и всё лежит на поверхности. А как объяснить первую ситуацию? или как кому по-кайфу так и наряжается? |
Цитата:
Ему 35 оказывается, я думал уже под сорокет. Ну в баскет вроде подольше играют, чем в тот же футбол. Думаю ещё пару-тройку сезонов он выдаст. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Xyrbatoff, а на это я не обратил внимания. скорее всего так и было. Добавлено через 5 часов 59 минут 49 секунд Виасат красавцы, конечно. Слов нет. Вместо САС - Хьюстон показывают NCAA. |
Цитата:
|
Ну рассел и с опухолью этой бегал огого,так что он еще вернется к по. Слушок какой то прошел что Рондо могут обменять в Пейсерс:) или Никс :p |
швед тем временем набрал 13 очков посмотрим может вернётся на уровень прошлого сезона, но думается что на скамейке он не сможет это сделать |
Рондо в Пейсерс - это пиздец будет, эта команда может с Хит финал конференции даже до 7 игр не довести, а в 5-6 все закончить. Точно так же, как если разыгрывающий уровня Рондо окажется в Майами, чтобы стать абсолютным и непоколебимым фаворитом сезона и тем, и другим не хватает как раз топового разыгрывающего, причем не такого, как Уэстбрук, а как раз щедрого типа Рондо. У Майами в любой стрессовой ситуации разыгрывающего вообще по очереди Леброн и Ди Уэйд играют, а Джордж Хилл и Лэнс Стивенсон - это все-таки не Раджон. Если найдется человек, который стабильно будет кормить Джорджа и Хибберта отменными ассистами, это реально пиздец будет. |
Цитата:
|
у леброна серьёзная травма? |
Цитата:
|
интересно какая команда станет следующей для дюранта Добавлено через 5 минут 29 секунд кстати думается мне что индиана возьмёт батлДобавлено через 8 минут 35 секунд заебись всё жеhttp://www.youtube.com/watch?v=OA39eHCYTJQ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
или чо я не понял он нехуй делать через сезон два свалит |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |