![]() | |
Ховард - пенсионер, который пропил свой талант, наслаждаясь напитком из своих переоцененных амбиций. |
Цитата:
|
Цитата:
http://stats.nba.com/playerCareer.html?PlayerID=2730 |
Вот чувак по поводу Дюранта пишет/рассуждает. Не знаю на сколько автор компитентен в данном вопросе, но статейка занятная:horosho: |
Цитата:
не факт что уйдёт конечно, но вероятность существует, так что не стоит расписывать все плюсы тандер, их я итак знаю, просто есть обстоятельства которые порой меняют вектор твоей карьеры |
Цитата:
|
24 декабря 22:37 не думаю что в прошлом году написали, а опубликовали только сейчас |
Кстати бесят эти неправильные переводы. ДюрАнт, а не Дюрэнт. Здесь транслитерально необходимо переводить. Видел еще как некоторые пишут Кобе. Гореть вам всем в аду, друзья-переводчики. |
Цитата:
Статью можно не читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я о том что вестбрук перетягивает на себя не много, это плохо |
Типа, быть суперзвездой для негра уже мало, ему (окружению) нужна гайка, совсем зажрались. Учитывая, что за последние 30 лет только 8 команд выигрывали, не всегда по спортивным причинам, а Паук не гнилой, вроде, и не будет сраться с партнерами из-за поражений, то вполне может к хорошим парням присоединиться. |
Не верю я, в общем, что КейДи в ближайшие лет 5 перейдет, хоть убейте. Тут Майами без ЛеБрона обыгрывает лидера лиги на его паркете, вот это я бы даже сенсацией назвал. |
на моей памяти это самый днищный сезон если уж краб со своими 25+5+5 и лососеньем в защите считается лучшим игроком, то это просто пиздец |
нормально так портленд хитов горшками наградил сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все ничего в НБА не смыслите.:boyara: |
Цитата:
|
Долго не знал результата с потлендом и сейчас в записи матч посмотрел. Бош просто умничка:kiss: Вы не в курсе, серьезная ли травма у Леброна? |
Цитата:
|
Тарнер безсовестный:o |
Паркер микрозигу вскинул, Штерн негодует, снова САС засудят. Новый коммисионер - еврей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |