![]() | |
Я поднимаю свой бокал за отбеливание сильнейшей лиги мира. Больше Новицки, меньше ЛеБронов. ) |
Травма метросексуала так или иначе выбила Тандерс из колеи. Вот уже невменяемой команде Прошки дома уступили. |
АК порадовал за 13 минут. |
77-86 за 7-42 было итог у оклахомы 93 нормально сосать начали, расслабились черти |
Если Бруклину удаётся дело до клатча довести, то там железный Джо затаскивает. Карри наказал читаков. |
:dovolen: Цитата:
|
Зачем нам Карасев. Не, Миш, давай заново Тем временем, Пол на 4-6 недель. |
Победа,готов сказать прощяй Газолю с Янгом получив Ентони и Смита ?? |
Цитата:
|
В трэйд Джэйр Ара и Энтони в ЛА не верю ,а вот обмен Гриффина на Энтони вполне..вот только не радует он совсем,уж больно нравилась мне троица Гриффин,Джордан,Пол..да даже не в этом дело,не хочу что бы Блэйк в эту яму ехал. |
Гриффин уже ответил отказом. Плюс Доку Энтони не интересен из-за его эгоистичных амбиций. Так мужик на твоем аватаре кстати стал командным игроком. |
Нормуль, Смита и Энтони в ЛАЛ. Пущай там с Коби разбираются, кто рояль тянуть будет. :o А пацаны то любят мяч единолично повозить. Меж тем, как и ожидалось, Клипперс получили солидных пиздюлей без Пола. З.Ы. КД - 48 :voin: |
Лав ЛеБрона включил в концовке. А Пола номинировал бы на МВП. |
Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что обмен с Кливлендом это так, слушки-хуешки. |
Цитата:
И кстати трейд без пика Кэвс в первом раунде драфта считаю глупым. |
Я, кстати, постоянно забываю, кого там Кавс выбрали под первым номером в этом сезоне :D |
Цитата:
Но про увольнение читал еще неделю назад и там еще Карасев фигурировал,а сегодня утром еще раз..причем в твиторе espn по моему..хотя могу врать Цитата:
|
Беннета выбрали. Я перестал за ним следить после пятого или шестого матча. Неудачник он какой-то, как и Маклмор. |
Цитата:
|
То,что показал детройт в третей четверти ...это худшее,что я видел в этом сезоне ,обплевался весь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. | |