![]() |
Ага, Сейшельский кальмар. |
ребята, салют :horosho: не подскажите, где матчи с русскими комментариями найти? Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1829402 |
А вы всё Фил, Фил :p вот вам Майк |
В принципе, как сказал Чайок, SHOWTIME! Грамотный ход, как мне показалось, при всей моей безответной любви к Филиппу. Д'Энтони знает, как применить Нэша, как сделать так, чтобы в атаке было по 110 в среднем за матч. Скажем, он понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, "7 сек или меньше". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Миннисоты уже 6 человек поломанных. Кириленко два навеса не забил - сразу видно белый. Даллас - дом пристарелых. |
Цитата:
|
Энтони олень ещё тот, Торонто красавчики |
Бруклин вторую четверть за здравие начали ) |
Коби не дали бросить в конце! Коби не дали бросить в конце! Рон мажет открытую треху :p |
Газоль - голубь мира! Злости не хватает смотреть на убогого. Лучше бы Зака Рэндольфа обменяли. |
никсы 5-0:eek::dovolen: |
^ Хех... Мне вот интересно что с ними будет когда Амарэ вернется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Вспоминаю появление этой ребаунд машиныв Финиксе. Какая же была связочка со Стивом ... |
Цитата:
|
http://allstarballot.nba.com/ Началось голосование за стартовые пятерки Матча всех звезд Показать скрытый текст
Можете и сюда свои варианты пятерок подгонять, тупо интересно
|
Вложений: 1 Сейчас посмотрим :guinda: Добавлено через 22 минуты Вот вроде пацаны авторитетные, но я пока в раздумьях. Но команды хороши |
Вчера же проголосовал. Запад: Нэш-Брайант-Уорлд Пис-Газоль-Ховард.:guinda: |
ну голосовать как-то хз ... хотя за Кирю стоит галочку поставить. в этом сезоне больше жду игры рукис VS софморес. обещает быть интересной Добавлено через 3 минуты 28 секунд Позиция Олдриджа непоколебима :cool:Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Можно дописать своего кандидата. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |