![]() | |
А вы всё: "Газоль в Кавс" :p, вот вам смехуёчки. Дэнг |
Цитата:
надеюсь, версус баскетбольный, а не реперский? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня «Буллс» обменяли 28-летнего Денга в «Кливленд» на центрового Эндрю Байнэма и драфт-пики. :guinda: :p |
Цитата:
|
Ну что, Байнума под сраку из Быков и в Майами греться? |
Кстати забавно получается. Хит подписали Одена, чтобы он не играл. Хорошая политика. Сугубо для продажи мерча. Не удивлюсь, если Андрюха туда на 1,5 млн. уйдет. |
Бинуму 26 только, будет вечно молодым и перспективным. |
Цитата:
|
Мозгов лучше Бинума #прямосейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это бред.зачем быкам это надо? |
Цитата:
|
Я кстати не пойму, почему от Байнума так все норовят избавиться. Вроде рецидивов у него не было. Вроде до травмы он был неплохим игроком. Вроде и наверстать упущенное может. Ясно, что сразу 12 млн. ему давать не стоило, но все же. |
Цитата:
Да и сам он все поет про "постоянно думаю о завершении карьеры" |
Вложений: 1 Просто оставлю это здесь |
говорю же,дурак :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд я кстати в этом году не видел в деле ни Дэнга,ни Байнума..но англичашка мне нравился всегда,поэтому немного жаль,что он свалил из Буллс,но это еще в начале сезона кто-то предсказывал,что те деньги,что он хочет в Чикаго ему платить не будутДобавлено через 19 минут 54 секунды парень хочет на олл старс http://www.youtube.com/watch?v=z784u7N1VXw |
Казинс мне больше нравится в роли ЗЛОДЕЯ. Вообще отличным игроком будет в недалеком будущем, когда Рондо перейдет в стан Королей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Лэйкерс кстати уволили Шона Уильямса. Непонятный ход. Разве что грядет кое-что до обменного дедлайна. |
Быки просто обязаны вернуть болельщикам хотябы половину суммы за проданые сезонные абонементы! Роуз не играет, лидера обменяли на кокогото ёбаря тренерских жон!Эта лига ебанутая! |
Роуз пока не особа блещет . |
Цитата:
Денг не согласился на 30 лимонов за 3 года. Больше Чикага дать не могла. вот его и турнули на мешок картохи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |