![]() | |
Это кстати самый глупый обмен, если разобраться. Я, конечно, может чего-то и не знаю, но почему игрока нельзя просто взять и уволить? Перечитал вроде по этому поводу коллективный, но ничего не нашел. Взяли бы чикагцы просто уволили Денга, а Кэвс - Байнума. И пики эти вообще никому не нужны, ибо они как бы глупые и не совсем нужные. Шанс выстрела их пиков один на сотню. Разве что 2 млн. "трэйд эксэпшн", но это вообще не деньги. |
за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы, я думаю если бы он захотел за играть он бы заиграл,видимо хочет в чемпионскую команду:p где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. |
кевин лав отдахает :eek: http://slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=13397 |
Портленд очень интересный матч сыграли в последней четверти 89 очей накидали :eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 45 секунд Кстати занятный игровой день получился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pure shooter. Ложил, как нужно. Я так не умею, хотя тоже в какой-то мере обладаю снайперскими способностями. |
Цитата:
|
Цитата:
А неграм похуй да, где пушками махать и наркоту нюхать Добавлено через 23 минуты 59 секунд Хз была ли статейка уже такая или подобная. Так на заметкуhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=d...entry=5049 |
Не особо слежу за ЛеБроном, но все время смотрю его послематчевую статистику. Не осмеливался написать то же, что в статьи, так как надо было бы в цифрах покопаться. В принципе это та ситуация, когда, озвучив статью, тебя бы назвали КАПИТАНОМ ОЧЕВИДНОСТЬЮ, а написав наоборот - начали бы доказывать твою неправоту. И я в этом ничего зазорного не вижу на самом деле. Большинство игроков так играет. Выделяют свою самую сильную сторону и нарабатывают. Глядя на груду мышц товарища из берегов Майами, вообще возникает вопрос, как у него кисть работает. Понятное дело, что Брайанта в этом плане всегда было приятнее смотреть. :o |
Цитата:
З.Ы. Леброн хороший центровой среди форвардов. |
О БОЖЕ, как стреляет божественно Голден Стейт. Карри трёшки как в 2к швыряет с выкрученным "в точность" слайдерами |
ну вот и закончилась победная серия Войнов, а вместе с их проёбом улетел в пизду и мой экспресс:| |
ДжейАр в стиле:guinda: |
вот уж не думал,что Бруклин и Войнов нагнет. Но Ливингстон,несмотря на его данк - идиот,что пиздец:bad: Завтра и Майами может шлепнут..второй раз в сезоне:horosho: Пирс скушает Джэймса,надеюсь :inlove: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд и объясните мне пожалуйста,кто шарит..Два дня назад на ESPN написали,что Клипперс уволили Малика Вэйнса...а сегодня пишут,что те же Клипперс заключили с ним 10д контракт :confused: зачем все это? |
Для Бруклина 4 победы подряд дюже неплохо |
я буду "плакать":guinda: если Кари и в этом году в алстар не возмут.. |
маямы знатно соснули у нью йорка не ожидал-таки |
Цитата:
Чемпионская игра блядь!! |
в защите сыграли выше всяких похвал :horosho: |
Тандеры без Вестбрука что-то плывут.. http://s020.radikal.ru/i717/1401/8d/9d1e3ee37915.png кто,что думает? |
маями засудили(((( ну кириленко и лошара))) |
Коби сидит и прячет глаза. Коби сидит и гладит голову. Коби делает всё, кроме одного: он заебался смотреть этот позор. Комментатор от отвратной игры начал дисить Янга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. | |