![]() | |
123-87; 31-8 в четверти :eek:. Пол не нужен против смешных команд |
ебучий нью-йорк, я же говорил, что большое яблоко наберет ход:guinda: |
в Европе есть игроки, которые бы могли усилить NBA? было бы интересно понаблюдать за их игрой. |
понаблюдай лучше за игрой шведа и карася :p |
матч Бруклина и Майами вызвал у меня бурю восторга..напряженный :horosho: От трехи Пирса во втором ОТ выпал нереально :king: Ну а Джо Джо в последних играх просто красавец..рано я его списал Добавлено через 2 минуты 46 секунд http://s020.radikal.ru/i716/1401/18/79ea85ad3f46.jpg |
Я всегда поражался тем командам, которые драфтуют под высоким номером ЕВРОПЕЙЦА. Это ужас как нелепо, если взглянуть на статистику. Всех более-менее нормальных европейцев по пальцам одной руки можно назвать, а тех, которые ушли под высоким номером на драфте и того меньше. Для примера: 1. Дирк - 9 номер. 2. Газоль Павел - 3 номер. 3. Газоль Марк - 48 номер. 4. Паркер - 28 номер. 5. Денг - 7 номер. 6. Драгич - 45 номер. 7. Рубио - 5 номер. А теперь посмотрим на нелепости: 1. Ян Веселы - 6 номер. 2. Борис Диао - 21 номер. 3. Кевин Серафин - 17 номер. 4. Giannis Antetokounmpo - 15 номер. 5. Барньяни - 1 номер. 6. Белиненелли - 18 номер. 7. Галлинари - 6 номер. 8. Бьедриньш - 11 номер. 9. Вучевич - 16 номер. 10. Клавер - 22 номер. 11. Сефолоша - 13 номер. И вообще еще масса нелепостей незаигравших вроде Новарро, Вуячичей, Радмановичей, Сонгайл, Мозговых, Карасевых, Шведов и так далее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Наварро могу сказать то что ему пренадлежит рекорд НБА,210 трех очковых в дебютном(в первом и последнем)сезоне. Хотел бы заигралбы,просто не весело ему,как и Р.Фернандезу среди черных оказалось:guinda: Статистика у обоих испанцем была нормальной 25-30 минут,10-11 очков .. Мозгов,Валанчунас. Кентер,Веселы,Биедринис,Барньяни и остальные высокие европейцы свои номера получили и будут получать авансом только изза их роста.. все хорошо знают "как много" хороших и настоящих центровых с паспортом США.4 из 5 инностранев в НБА это игроки играющие на позициях 4 и 5.. |
Цитата:
На Борю наехал! Нехорошо. Он в Финиксе в ПО успел даже центровым поиграть, пацан универсальный и на драфте не так уж и высоко выбран. |
Не согласен по Мозгову.Ничё так парень трудится под началом Шоу.Лучше многих черномазых в лиге. |
Как для незадрафтованного в принципе неплохо. |
Цитата:
Хотя в Европе уже в легенды метит ;) |
Цитата:
мега игры не показывает конечно, но свои очки набирает, свои подборы забирает и в старании его точно упрекнуть нельзя |
А Парсонс каким номером зашел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка была не поменять Газоля на пики летом. Ой, ошибка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркера. |
Цитата:
|
Только двух Паркеров знаю и оба из НБА.Из будущих возможных звёзд ближайших драфтов мне известна фамилия Уиггинса.Ещё Хэнкока знаю, но он не стар.))) П.С. понял про какого Паркера вы говорите.Я бы на Эндрю посмотрел в Лэйкерс. |
Паркер универсальней будет. Я не знаю, с кем сравнивают одного и второго, но я бы Уиггинса сравнил бы с Коби, а Паркера с ЛеБроном, поскольку он более универсальный - подбирает, раздает. Бросок получше, конечно, чем у ЛеБрона. А Коби тоже в школе был атлетичен не по годам, как Уиггинс сейчас. Немного матчей смотрел, но дуэль Уиггинса-Паркера в этом сезоне я увидел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |