![]() | |
http://www.youtube.com/watch?v=sb1aWmU58c8 будучи фрешменом по 20 очков в среднем лупит!Только вот у Дьюка 16ый результат пока что. Вигинз не факт что вообще в НБА в этом году попадет.15 очков,5 подборов канадцу в лучшем случае позволят пройти в лигу во втором раунде.. Паркер по сильнее думаю.. 6.8 6.9 это вроде как 205см да?? |
Цитата:
|
Цитата:
в этом сезоне он не впечатляет да,но распиарен он уже будь здоров..так что Добавлено через 3 минуты 7 секунд мне кстати в Луисвиле по последней игре понравились два парня,Расс Смит и Хэррел,это помимо уже упомянутого тут Хэнкока Шак Гудвин еще из Мэмфиса приятное впечатление оставил не берусь судить о их перспективах в НБА,но все же :horosho: Эмбида вообще сейчас все нахваливают..и смотрю на НБАДрафте.net его на первый номер вывели |
заебись будет если рендл в филу попадет. и тройка МКВ Ноэль Рендл :p |
|
Цитата:
|
что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает? хотя мне кажется всем похуй на него:D |
Цитата:
А разница между 10 и 20 минутами игровыми, как бы охуенная :saint: |
Цитата:
Меня удивило что с Тимой произошло?За 19 минут ни одного набранного очка и как следствие КПД минус 2.Всего-то 3 подбора.Такая посредственная игра против Юты мягко говоря удивила, а ещё больше расстроила. |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, ну какой единичный провал? Мозгова весь сезон то в жару то в холод кидает. То он доминатор-хуятор, то, через 2-3 игры, еле-еле парочку очков наскребет. |
Цитата:
доминатор он редкий, средне играет, но вот так в первый раз по моему соснул |
что-то Виасат до хера NСАА показывает в последнее время..я уже не успеваю смотреть..Дюк кто смотрел сегодня ?как там Джабарище? |
Цитата:
|
С Мозгова ничего не будет. Успокойтесь уже. |
у Джеральда Грина четыре пальца :morj: на правой руке |
мож кто не видел... http://www.youtube.com/watch?v=6CNKzRvjtDE&list=PLgnDUQH...verview-vl |
Цитата:
|
Дык Каман вообще не смотрится, если он САКРЕ место в составе проиграл. А САКРЕ тот еще игрок уровня АЗОВМАША не меньше! |
просто дантони любит выбрать игрока и гнобить его весь сезон. в прошлом сезоне это был джемисон. сейчас каман. каман может быть очень полезен, если его правильно использовать. но дантони дурачок |
А. Швед 24:25 :confused: это что-то с чем то господа но стат кстати добротный 13 очков 3 перех 4 паса 2 под :horosho: |
Нужен нормальный тренер защиты. По подборам 29-е место в Лиге. Круто, конечно. Пикнрольное нападение тоже запарило. Только треугольник - только Фил! |
http://www.youtube.com/watch?v=uabAgDJg0OA со счёта угораю правда:D Добавлено через 6 часов 23 минуты 12 секунд за бруклин по болею сегодня |
Вы кстати победную серию сборной США не считали?Я так понял они с бронзового матча японского мундиаля 2006 не проигрывают.Я конечно в курсе, что рекорд был кажется 63 победы подряд, но для наших времён их сегодняшние 30 с хвостиком побед в официальных матчах тоже нехило так выглядит. |
Рондо в НБДЛ отправили? нахуя????да еще на 2-3 дня. тренерам советы давать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |