![]() | |
А я и не отрицаю его величия как игрока и тренера. Общался с его дочкой.Хорошая видать у него семья вцелом. |
Дюрант до 40 очков не добрался. Провалил игру :D |
Цитата:
но если бы Сабаса отпустили в НБА в расцвете сил - НБА получило бы еще одного великого центра в копилку к Чемберлену, Расселу, Шаку и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=18tnToDLHV4 видосик попали. там трехкратный олстар говорит что Сабонис вообще возможно лучший плеер эва. Но это конечно бред. Он бы мог стать лучшим, приди он в НБА в молодости. и да, если ты не считаешь Сабониса одним из величайших игроков в истории баскетбола, то просто дебил, надрачивающий на негров. Думаю, в топ 50 за всю историю он входит, если брать во внимание не только игру в НБА, но и доминирование на международных турнирах и Европе |
Цитата:
Победа следит за статистикой данков,этим все сказано.... И,Сабонис играл против Оладжууона,Мутомбо,Робинсона,Шакила,Моурнинга и т.п. .Против кого он игралбы теперь?Против Хиберта?против Чендлера и Варежао? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парсонс один сегодня тащил, но один в поле не воин. Хардена давно таким мёртвым не видел:facepalm: |
Мело просто шикарен:horosho: |
[QUOTEЯ слышал, что у литовцев вроде развитие заканчивается в 17 лет. Типа вырастают как ОРАНГУТАНЫ и все.][/QUOTE] Зря ты это сказал.Я же теперь всех литовцев заебу этой фразой на форуме.:) |
Тащусь просто от крика на MSG - Carmeloooooo Anthonyyyy |
Энтони нормальные колёса въебал. Полёт нормальный :D Добавлено через 29 минут 14 секунд В принципе, Мело не так уж и много времени на площадке провёл, 40 минут не перешагнул. |
что случилось с Теренсом Россом?:| я сначала не поверил...думал может с ДеРозаном путают.. И Денвер так внезапно Индиану шлепнул :| |
Что-то индивидуальные показатели некоторых игроков в последнее время выходят за рамки среднестатистических :rolleyes: Добавлено через 9 минут 59 секунд Скоро, походу, и Швед 30 очков забросит :D |
кто-что думает по слэм данк контесту? Опять все будет слабенько судя по всему.. думаю будет примерно такой вариант : Росс,Тернер,Оладипо,Джордан,Барнс,Маклемор |
Джордж же дал согласие. |
Цитата:
|
ЛеБрон реально заебал, уж снизошел бы разок до слэм данк контеста. Ему вроде сам Мэджик миллион долларов лично предложил после прошлогоднего SDC за участие в следующем :ma3im: А то реально смешно смотреть, как в финале зажигает ДЖЕРЕМИ ЭВАНС, у которого блять 1.4 очка за игру вроде в том сезоне было или сколько |
да... скорее уж Мозгов в конкурсе умений будет участвовать, чем Леброна "может быть буду участвовать" мы увидим на слэме. |
Цитата:
|
ХОРОШО СКАЛЬКИРОВАЛ. КОНКУРС УМЕНИЙ :guinda: |
:D там и дриблинг и пас. |
а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет? |
Цитата:
|
Раньше большой честью было участие в подобном конкурсе. Отбирали талантов и топовых данкеров, а сейчас конкурс какой-то принудительный. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |