![]() | |
Тимо круто томагавки хуярит. |
Я думаю, что на слэм-данк контесте неплохо смотрелся бы ВАЛАНЧУНАС! |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
леброн трусливая девочка. если он согласится участвовать в контесте, небеса упадут на землю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозг нормально сыграл сегодня кстати |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
да похуй было бы вообще что не забил, да и не забил бы не страшно ,в душку бы уебал, бывает ведь когда такую вертуху делаешь, ещё и в матче. Навряд ли он бы улетел нахуй в аут вперёд ногами... ну в таком случае точно там бы ржали все, а так пол красавец |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вангую, что Портленд в ближайшее время поплывет |
Портленду бы глубину скамейки. А то стабильная основа + Мо Уильямс 6-ой, а дальше мрак. Было бы неплохо подписать кого-нибудь крепкого за ветеранский минимум, например. |
конечно поплывёт, это заведомо было понятно |
Цитата:
|
Голден Стейт для меня сейчас самая интересная команда. и звезда у них есть карри, и суперснайпер томпсон, атлетичный второгодка барнс, и большие добротные, и тренер не лосось. очень хочу, чтобы они в по подальше прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
наконец то эта команда стала представлять из себя что-то стоящее после долгих лет прозябания |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |