![]() | |
Цитата:
|
Почему все молчат о новом комиссионере НБА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из русских есть кто в NCAA?Я читал на слэме некоторые вью наших игроков 17-ти летних, но если правильно понял то они гоняют в ACC. |
орландо какую то безликую игру показывают нету игрока кто тащил бы весь матч 8-12 очков проёбывают, так и не догонят походу |
Цитата:
|
жовто-блакитные и звёздно-полосатые в одной группе на ЧМ в Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вроде из топов только Роуз подьедет если восстановится и Лав.Возможно Дюрант доедет до Испании. |
Цитата:
|
А почему номер Шевы, а фамилия Коби? набей 4 номер тогда. |
Цитата:
|
заруба седня будет клиперс - майями:horosho: |
У ЛАЛ очередной в лазарете :rolleyes: |
Да, Микс вылетел, Пау должны обменять вот-вот (до дедлайна точно). В следующий сезон пока что входят только Нэш, Брайант, Сакре и Келли. Грядет перестройка вроде. Я надеюсь, что Финникс отдаст пик первого раунда за Газоля. Задумался о том, что реально не видел НИ ОДНОГО достойного отечественного журналиста, вещающего об НБА. НИ ОДНОГО. Я, конечно, не сказать, что прямо задался целью найти оного, но за время просмотра НБА (а у меня в этом вопросе около 15-16 лет стажа), я не встречал НИ ОДНОГО кудесника оранжево-пупырьчатого пера марки СПАЛДИНГ. Конечно, это можно связать и с кризисом журналистики как таковой, которая с каждым годом все больше днище, чем предыдущее поколение. Да и на том же нба.ком вещают в основном старые оголтелые развалины времен динозавров (Эшу с виду так вообще 80). Или Шакил О'Нил у нас телеведущий?! Клоун в трико да и только. Единственный, кто неизменно радует мой глаз своим эпосом - это ДЭВИД ОЛДРИДЖ. Он реально во всем разбирается, как будто у него моя память (я в общем за годы своей работы в компании могу вспомнить 95% своих клиентов, а их было несколько сотен). Если взять подпитку статистических данных ДЖОНА ШУМАНА, то это была бы горючая смесь. Хотя, со времен появления статистического куба Олдриджу стало значительно проще. |
Цитата:
|
я так чую, тут уже было, или нет ещё? http://www.youtube.com/watch?v=7JFRnCZXWzk потом люди удивляются, почему я нба в рот ебал :D судейство уровня севернокорейского |
Да это уже не первое явление. Вот ночью в матче Лэйкерс - Кливленд куда более интересные вещи происходили. Впервые в моей жизни, например. |
Цитата:
По правилам ФИБА минимум 3 игрока могут остаться на площадке, если их нет, команде записывают техническое поражение. У нас в городских соревнованиях среди школ была такая игра, когда осталось 3 игрока на площадке, и у двоих по 4 фола.:ugly: |
Ничего себе! В Молдавии школы есть?! |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
ёбаный цирк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |