![]() |
Мини едва великий камбек не совершили, чуточку не повезло совсем :( |
Кириленко - 26, ну солидно :dovolen: |
Чуть-чуть не хватило :( Амундсен совсем бестолковый:| Причем играли-то вдевятером! |
меня Бакс в этом сезоне радуют |
хотелось бы увидеть кирю на матче всех звезд |
Швед, кстати, на 6 месте в топе новичков на этой неделе! :horosho::dovolen: |
АК-47 надерёт зад Брайанту. Чуть-чуть не хватило в 2008 когда Киря трёху смазал на последних секундах в плей-офф.Тогда ещё клон Победы на слэме всех задрал с Лейкерс и Коби, но в этом году будет холидэй и баззер-биттер от АК-47 и 14 передач Шведа на Пековича.Славянский коллектив(ну почти славянский) выиграет аклярку, а затем побьёт все африканские команды НБА.Хвала Юте, Хвала АК!:) Мой топ кандидатов на матч всех звёзд в стартовые пятёрки. Бля...я забыл кто там в каких дивизионах играет и по тому мой топ будет следующим. Куинн-Фридзон-Кириленко-Моня-Огастин Запасные:Планинич, Келати, Диамантидис, Спанулис, Лончар, Мозгов, Дэвис. Коуч:Куртинайтис. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
восток: Рондо Ирвинг Кармело Леброн Грег Монро запад: коби харден зак рендольф данкан ховард :horosho: |
Если судить по данному моменте и по этих играх. West Рэндольф - Фарид - Дюрант - Браянт - Пол (Харден) East Ноа - Энтони - Джеймс - Дженнингс - Рондо |
Цитата:
|
Никсы 6-0 :seva: |
Цитата:
|
Энтони даже 10 очков не набрал. Редкость |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 36 секунд Господа чиновники и любители профсоюза защитников негров и других диких зверушек...надо мяч засчитывать или нет?http://euro-step.net/2012/11/video-kc-rivers-beats-the-buzzer/ |
Цитата:
|
Мне показалось, что мяч еще на пальцах был. На табло, конечно, нули уже горели, но сирена еще не сработала почему-то. |
Это называется homecourt advantage! А по-хорошему, надо подбор на своем щите выигрывать и побеждать хотя бы +10. |
Ну так Римас извращенец.Я могу массу подобного видео накидать гед мы побеждаем подобным образом.Так в НБА подобное засчитывается или нет?Я просто не хочу обсуждать все эти 0, 075 секунд и т.д. ЕЛ дала своё обьяснение и я понял, что если бы нам подобный бросок засчитали то я бы не согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да фигня это все! У нас мужички за 0,5 горы сворачивают! :rus-zagul::guinda: |
Джейсон Капоно в Греции. |
засудили нью йоркцев судьи ебанные:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |