![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rg4n7U5wSJY Добавлено через 3 минуты 59 секунд Ну и Данкан :p который не Тим :D |
перестелка хардавея и диона, отжик арне данкана, данк жона стены через талисмана - ради этого стоило смотреть уикэенд. Хотя я конечно же не смотрел, а тупо потом палил хайлайты. С учетом, что Кобяна не будет на матче звезд, смотреть его как-то тухло. Надеюсь на отжиги Курри и Любви:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пасули то пиздатые спору нет. Добавлено через 2 дня 2 часа 16 минут А что это все молчком по поводу самого матча? Все, как я, работали и даже в записи не смотрели? |
Победа живой ?? интернет не отключил Янукович? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый матч всех звезд на моей памяти БЕЗ БЛОКОВ! |
Даже старина Джек не смог смотреть на этот ебаный стыд и покинул игру ЛАЛ :saint: |
Похоже, что трейд нужен лишь затем, чтобы получить плевать каких игроков, но ДВОИХ вместо ОДНОГО. По крайней мере ниже 70 уже платежная ведомость. Сейчас променяют Газоля и даже без штрафов обойдутся. Добавлено через 2 минуты 43 секунды До 10 вечера по Киеву нужно будет активно следить за интересностями. |
да прибудет с нами вигинц |
Плакса думает, что он крутой юморист https://www.youtube.com/watch?v=PT9wJH4wNyg |
Сосет и радуется.:| |
Ну??? Новости дайте! Цитата:
Цитата:
|
Бля,что вытворяет Филадельфия??:facepalm: Турнера с отличной статистикой и некого запасного отдали за одного Грейнджера,который и 10 очков в этом сезоне ни наберает! Хьюиса с 13 очками и 7 подборами вообще за двух игроков второго круга. О чем они думают?? У этого клуба вообще спортивный интерес имеется?Пишу так ибо такая хуета происходит их года в год! |
леброну носяру нормально разбили сегодня причём ибака может хоть сколько говорить что он не умышленно это сделал, он играл целенаправленно в лицо, урод ебаный, а фола даже не дали, не говоря о том что тут можно дискву дать, правда не доказать его намерений |
Цитата:
Fol1ant А что было-то? Леброн хотел как обычно симулировать фол в нападении и не успел увернуться?:virt: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд точнее я знаю как назвать, у негра нервы сдали, он весь матч был под терзанием леброна |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ap25incgcH4 Добавлено через 2 минуты 54 секунды читал комментарии о том что леброн лежал и корчился, от просто разбитого носаможет всё так но ебла свои по закрывать нужно по этому поводу, не известно какой силы удар пришёлся на нос, кровь нормально пошла просто в силу популярности дохуя больно умников по вылезало чтобы потролить леброна |
знатоки, как считаете, можно ли считать кендала маршала мусорным асистентом с учетом его 15 передач за матч и постоянными просерами Лейкерс? мусорные скореры же есть. ну, типа монта эллис или там кевин мартин. значит кендал совершает революцию в баскете и вводит в обиход новое понятие Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |