| илунгамбенга | 21 февраля 2014 22:42 | Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1078160597)
Цитата:
Цитата от илунгамбенга
(Сообщение 1078159670)
знатоки, как считаете, можно ли считать кендала маршала мусорным асистентом с учетом его 15 передач за матч и постоянными просерами Лейкерс?
мусорные скореры же есть. ну, типа монта эллис или там кевин мартин. значит кендал совершает революцию в баскете и вводит в обиход новое понятие Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1078159280)
леброну носяру нормально разбили сегодня
причём ибака может хоть сколько говорить что он не умышленно это сделал, он играл целенаправленно в лицо, урод ебаный, а фола даже не дали, не говоря о том что тут можно дискву дать, правда не доказать его намерений | да скорее бы уже этому мудаку пробежечному ебло сломали. да и вообще всем флопперам типа краба и криса пола. они мужскую игру в балет превращают. жаль с телефона сижу, не могу скинуть видосиков постоянных симуляций краба, чтобы ты тут пеной не брызгал, что лобстера твоего побили. | ну раз уж ты назвал его моим лобстером, хотя это не так, я все же встану на его защиту здесь, пробежки? вопрос то к нему разьве? судьи на что? симуляции? не часто смотрю игры хит, но знаю что за ним есть такой грешок, видосы видел, просто здесь речь о популярности. был бы он одним из васьков, ты бы не акцентировал на нём внимание, симулируют не все конечно, но дохуя таких, просто они "васьки" . если тебя тошнит с его личности, то это не его вина, попробуй быть объективнее, я просто за эту ситуацию говорю, что ибака сунул ему в ебло,
а то что он лежал, ну не знаю как тебе, мне похуй, сидя или лёжа он кровь собирал, мне похуй потому что мне похуй на него и всех остальных одинаково | ну ёбнули игрока в нос, когда он в краску полез. что тут такого? Ибака пытался его накрыть и в последний момент ударил (причём явно не сильно) по лицу. Явно неумышленно. В 80-е и 90-е такие моменты были в каждом матче и лезть в краску означало хорошенько опиздюлиться.
Кстати, кровь из носа может пойти даже если щелбан стукнуть по носу. Так что это не показатель силы удара. И уж дисквалификацией, как ты говоришь, тут явно не пахнет. Просто игровой момент.
С другой стороны, меня бесит правило, что когда игрок лежит и корчится от боли и кровь размазывает по паркету, судьи игру не останавливают и соперник атакует 5 на 4.
А если б у краба действительно серьёзная травма была? Вовремя помощь не оказали бы и осталась бы лига без лучшего своего игрока на неопределённый момент. Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1078160613)
ненависть к леброну достигла апогея, а про Коби даже хейтеры не вспоминают...старый жадный эгоист свое отыграл:| | ну просто классика - когда засирают по делу Леброна нужно перевести стрелки на Коби.
Кстати, 5 больше, чем 2:p |