![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
леброн как машина сегодня зарешал |
Цитата:
|
Кто-то плотно сосо 142 очка :p |
Цитата:
|
Кстати, Леброн тут свою ряженую маску скинул... не бережет себя :o |
Ховард конечно продоменировал над Хиббертом, ведать Индиана устала, стартанула слишком резва чтоли, а на западе все по прежнему ЛАЛов возят кто хочет и как хочет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ что-то вымер в теме. Печаль |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Хьюстон - хуйня беспонтовая против хорошо защитных команд |
Цитата:
|
А что обсуждать, когда лучшая команда в баскетбол всех времен и народов в подвале? |
Цитата:
|
Да, такой хуйни с Майями за 5 лет еще не происходило, но все будет заебись:horosho: На лидеров востока жалко смотреть...сейчас набрали ход команды от которых никто этого не ожидал, в данный момент в лиге может победить любая команда в отдельно взятом матче...кроме тех кто борется за дно таблицы:ugly: Надеюсь Селтик и Лейкерс попадут в первую пятерку драфт-лотерии... Кого бы вы выбрали раньше: Уиггинса или Паркера? Не считая Эмбида, мне кажется центр нужен сейчас всем подземным котам со дна |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 2 минуты 13 секунд А да кстати, я ещё раз посмотрел на состав Клипперс и охуел с их укомплектованности :rolleyes: И в защите люди есть и в атаке и приличные чернорабочие и тренер харизматичный :dovolen:Правда в ПО они проебут, например САС :| |
Цитата:
Клипперс вообще должны наконец-то оправдать ожидания. |
Я бы Паркера взял в качестве быстрой инвестиции и Уиггинса для инвестиции подобно Брайанту. |
Цитата:
|
Посмотрел Дьюков только что после Никс с Бакс. Паркер, конечно, дико хорош в роли новичка, но в НБА ему будет тяжело. Надеюсь, что как минимум в Пола Жоржа он вырастет. Ждем мартовского безумия. |
интересно, а сколько бы у коби было в среднем за матч играй он весь сезон? наверное эдак очков 15-18.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |